모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 513l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 🐯 2024 스프링캠프 연습경기 vs KT 달글 🐯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

무지1
갸하무하❤️💛
2개월 전
무지2
갸하무하❤️💛
2개월 전
무지1
방금 일하느라 못봤는데 왜 1,2루냐,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
무지3
캬 ( •̀∀•́ )✧
2개월 전
무지4
갸하무하❤️💛
2개월 전
무지2

2개월 전
무지4
으리공좋다
2개월 전
무지1
의리 구웃~~
2개월 전
무지5
무하❤️💛
2개월 전
무지6
갸하무하❤️💛
2개월 전
무지7
갸하무하❤️💛
2개월 전
무지1
떼잉...
2개월 전
글쓴무지
얌마..
2개월 전
무지1
2개월 전
무지6

2개월 전
글쓴무지
교수님 살아나셨나요????,
2개월 전
무지1
테스 왜케 오랜만인거같지
2개월 전
글쓴무지
아니
2개월 전
무지1
얌마
2개월 전
무지6
살다살다이런느자구없는병살오랜만에봄
2개월 전
무지1
오랜만에 봐서 반가울라 했는데 병살쳐주네... 그래..
2개월 전
무지4
나영철인데!
2개월 전
무지1
의리 오늘 공 개쩐다
2개월 전
무지4
비야 적당히 쫒아다녀ㅠㅠㅠ
2개월 전
무지6
의리야 캬!!
2개월 전
글쓴무지
2개월 전
무지2
캬!
2개월 전
무지1
의리야!!!!!!!!!
2개월 전
무지6
맛도리
2개월 전
무지1
kkk 맛있네요..
2개월 전
무지2
아 아쉽당
2개월 전
글쓴무지
우리 압쥐가 저렇게 열심히 뛰었는데!
2개월 전
글쓴무지
오 우혁이 살았당
2개월 전
무지6

2개월 전
무지4
우혁이안타좀 터졌으면좋겠다
2개월 전
무지8
갸하무하❤️💛 아 일하다가 다놓치네
2개월 전
무지4
조심
2개월 전
무지9
갸하무하❤️💛 살짝 늦어서 의리 던지는 것만 봤는데ㄷㄷ 아 올해 너무 기대된다 의리
2개월 전
무지2
해원이 뭘로 나갔어?
2개월 전
무지6
볼넷!
2개월 전
무지2
땡큐❤️
2개월 전
글쓴무지
떼잉
2개월 전
무지4
비마니온다ㅠ
2개월 전
무지1
나 카페알바생이라 음료 만들고 왔는데 주자 둘이나 나가있넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지8
비이ㅏ ??ㅠㅠㅠ
2개월 전
무지8
오지마로라ㅛㅠㅠ
2개월 전
무지6
이잉
2개월 전
무지5
비 많이 오네ㅜㅜ
2개월 전
무지4
네일?
2개월 전
무지6
오 나 네일 투구 첨 봐
2개월 전
글쓴무지
빤데렐라 광고라니
2개월 전
무지8
아나 지금켯는데 빤데렐라
2개월 전
무지10
아니 이걸 광고하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
갸티비쌤들 저번부터ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
무지8
일부러이러시는가
2개월 전
글쓴무지
2개월 전
무지11
갸하무하❤️💛 오 네일 삼구삼진
2개월 전
무지2
캬캬
2개월 전
무지6
해원이 굿
2개월 전
무지4
편안한용병 오랜만
2개월 전
글쓴무지
캬 ( •̀∀•́ )✧ 그치만 끝까지 의심해 (≖ _ ≖ )✧ 메디나도 연경은 잘했다. 8이닝 무실점도 있었다고~
2개월 전
무지6
이런...
2개월 전
무지6
네일 공 좋다어🥹🥹❤️🥹
2개월 전
무지9
네일 공 진짜 좋은듯
2개월 전
글쓴무지
2개월 전
무지4
캬키ㅑ
2개월 전
무지1
와 뭐야
2개월 전
글쓴무지
캬캬
2개월 전
무지12
캬!!!!
2개월 전
무지1
언준아 살아났구나 !!!!!
2개월 전
무지6
아 이거지예
2개월 전
무지12
득점가자아ㅏㅏ
2개월 전
글쓴무지
희한하게 원준이 아프면 더 잘하드라..
2개월 전
무지11
교수님 개강일입니다
2개월 전
무지4

2개월 전
글쓴무지
허허
2개월 전
무지1
아니
2개월 전
무지4
근데아웃이니
2개월 전
무지12
아니그걸왜돌려
2개월 전
무지1
아니!!!!! 이건아니지예
2개월 전
무지11
교수님 열일했는데 주루사 뭐야
2개월 전
글쓴무지
연경이니까 돌려보신거죠..?ㅎ
2개월 전
글쓴무지
두번의 병살은 용서모대 테스야
2개월 전
무지1
기록지 “병살”
2개월 전
무지5

2개월 전
무지1
와십
2개월 전
무지4
오예
2개월 전
무지11
오예
2개월 전
글쓴무지
선취점이다~~
2개월 전
무지12
캬캬 4타자 연속안타 이거지예
2개월 전
무지4
몰아쳐 계속쳐
2개월 전
무지6
캬ㅑ
2개월 전
무지6
압빠가 말아주는 안타 보고싶어
2개월 전
무지13
압빠 쳐줘
2개월 전
무지1
싹쓸이해줘 압빠
2개월 전
글쓴무지
아아
2개월 전
무지4

2개월 전
무지1
악 주자살인도 살인이다
2개월 전
무지11
압빠 주자살인..
2개월 전
무지13
병살 아니라서 다행이라고 해야하나..^^
2개월 전
무지13
그럼 우혁이가 쳐줘
2개월 전
무지1
우혁이가 능가볼려?
2개월 전
글쓴무지
우혁이 안타좀 나와주라 제발🙏
2개월 전
무지1

2개월 전
글쓴무지
으앙
2개월 전
무지13
헉 맞는건 안되
2개월 전
글쓴무지
안타쳐야하는데 몸에 맞아부러써요 ㅠ
2개월 전
무지12
부상조심~~~
2개월 전
무지11
우혁이 사구 은근 많은 거 같은디ㅠ
2개월 전
무지13
그러게 우혁이 사구가 꽤있네ㅜㅜ
2개월 전
무지4
만ㆍ누다 위기다
2개월 전
무지1
만루다
2개월 전
무지12
만루는.위기다.
2개월 전
무지13
만그거 해볼래
2개월 전
무지1
해원아 햐보자
2개월 전
글쓴무지
아가 앞에 만루라니
2개월 전
무지6
해원이 만루 이겨내
2개월 전
무지1
이겨내!!!!!!
2개월 전
글쓴무지
해원이는 아직 아가호랑인데😬
2개월 전
무지13
해원이 팟팅~~
2개월 전
글쓴무지
그려
2개월 전
무지13
..ㅠ
2개월 전
무지4
위기였던걸로
2개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ그래그래
2개월 전
무지13
잔루만루 싫어잉
2개월 전
무지14
잔루만루 실화.....?
2개월 전
무지1
얼라잔아 ㄱㅊ... 근데 잔루만루는 타격이 크다
2개월 전
무지6
해원이가 잔루만루라면 경험이 된다... 아마도
2개월 전
무지11
홀드는 뭘까?
2개월 전
무지6
지민이가 많이 하는 거 으㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻
2개월 전
무지11
아 텍대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
중계 무슨일이여
2개월 전
글쓴무지
공 좋은데 제발 실전도 그렇게 해주라 네일아 🙏
2개월 전
무지6
허엉 이러면 나 기대해
2개월 전
무지15
나 이제 틀엇는데 다들 오늘 잘햇나용..?
2개월 전
무지6
투수는 의리 네일 나왔고 둘 다 공이 좋아
타자들은 안타 만들어 내기는 잘 하고 득점이 조금 아쉽다 ! 잔루가 많아용

2개월 전
무지1
아주 굿!!!!! 득점은 짜내고있긴 하지만,,
2개월 전
무지15
2개월 전
글쓴무지
정우 뭐야머야🥹
2개월 전
무지6
오 정우
2개월 전
글쓴무지
꽃동이 너 쓰고 싶어한다 원준아 살아나라
2개월 전
무지2
하ㅠ
2개월 전
무지6
근데 나 올해 원준이가 살아날 거라는 믿음이 있음 뭔갈 알고 있는 건 아니고 그냥 그렇게 믿고 싶음 .......
2개월 전
무지16
오늘 손톱씨 나왔어??
2개월 전
무지16
이제 왔다 ㅜ
2개월 전
글쓴무지
웅 지금도 하고 있어 손톱이
2개월 전
무지16
오옷 그러네!!! 고마와🥰
2개월 전
무지13
미니 수비 굿
2개월 전
무지6
그라치
2개월 전
글쓴무지
2개월 전
무지1
2개월 전
무지6
캬୧⍢⃝୨
2개월 전
무지2
와 볼 보소
2개월 전
무지1
와씨 공 등뒤에서 날아오는줄
2개월 전
글쓴무지
우릴 밟고 메이쟈 가라 손톱아 제발
2개월 전
글쓴무지
2개월 전
글쓴무지
영철아 😂
2개월 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영철잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
그 와중에 영철이 머리 커서 모자 안들어갈까봐 걱정했어 난
2개월 전
무지2
너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지11
우혁아 하나만!!!!! 우혁이 하나만 터지면 될 거 같은데!!!!
2개월 전
무지6
영철앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 타구단 모자엔 손도 대지 말걸아 오직.메이쟈만 허락한다
2개월 전
무지4
됐다
2개월 전
무지11
우혁아!!!!!
2개월 전
글쓴무지
드디어!!!!
2개월 전
무지13
ㅕ우혁아!!
2개월 전
무지2
좋아!!
2개월 전
글쓴무지

2개월 전
무지2
이걸 또?
2개월 전
글쓴무지
클리닝타임전용광고였구나^^
2개월 전
무지14
또 나오네 이정도면 선수들의 수치를 위해 고퀄 중계를 준비한 거 아니냐
2개월 전
무지2
구럼 또 다음 투수는 식식이?
2개월 전
무지11
현식이 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지6
장 기가노래인 현식
2개월 전
무지4
식식이나올듯ㅋㅋ
2개월 전
무지6
두 번 들으니까 감미로움
2개월 전
무지7
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
무지13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지14
식식이는 어떤지 모르것고 일단 나는 즐거워
2개월 전
무지6
봄 날이 호올끄아
2개월 전
무지11
멀어져허요
2개월 전
무지6
싶뜨아아핳
2개월 전
무지18
헐 무지들아! 지금 봄날부르시는 분 누구셔? 물어보려고 달려왔어 ㅜ
2개월 전
무지13
장현식!!
2개월 전
무지18
고마워!! 대박…
2개월 전
무지13
보다보니까 그래도 우리팀 선수들 중에선 잘 부르는편인거 같애
2개월 전
무지6
공포의 애국가 듣다가 들으니까 선녀
2개월 전
무지14
언주니 등장곡 식식이가 부른 걸로 바꾸면 안됨??
2개월 전
무지11
;왜 저번보다 더 잘 부르는 것처럼 들리지 정들었나
2개월 전
무지14
그니까 왜 지난번보다 안정적인 거 같지
2개월 전
무지6
아 컨페티 킹받아 ㅠㅠ
2개월 전
무지4
저 손에든건뭘까
2개월 전
무지18
라이븐데 어떻게 저렇게 잘부르시지…?
2개월 전
무지13
봄날이 낫다 한페될보다
2개월 전
무지14
오잉 중현이네
2개월 전
무지13
중현이네
2개월 전
무지6
독도는 우리땅
2개월 전
무지14
정규 때도 저런 거 구단마다 모아서 광고 때 틀어주면 좋겠다
2개월 전
무지11
효상이네
2개월 전
무지14
노래보다 야구 잘해요
2개월 전
무지13
도영이다
2개월 전
무지13
아직도 좌익고라니라니
2개월 전
무지14
부슬비 눈치 챙겨
2개월 전
글쓴무지
비 마니 오는데..?
2개월 전
무지1
와씨 비 뭐야
2개월 전
무지4
비마니와ㅠ
2개월 전
무지6
어후 비가
2개월 전
무지2
헐 비봐
2개월 전
무지14
호랑이들 감기 걸려서는 안돼
2개월 전
무지1
강우콜드 각인데..?
2개월 전
무지13
비 많이 오네ㅜㅜ
2개월 전
무지1
22도여도 비오면 추울텐디,,
2개월 전
무지6
우취타이거즈. . . 올해도 ? . . . 안 된다이
2개월 전
무지6
비 너무 많이 오는데
2개월 전
글쓴무지
이욜 고라니
2개월 전
무지19

2개월 전
무지14
캬 스겜 가자
2개월 전
무지6
나 좀 무서웠어 고라니 미안
2개월 전
무지11
고라니 마지막 스텝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
미쳤다 비
2개월 전
무지14
그냥 연습인데 그만할까....? 비 왜 이리 많이 와
2개월 전
무지11
비가 이렇게 오는데 계속 해야 되나ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴무지
앞이나 보일까?
2개월 전
무지6
그만하자. . .
2개월 전
무지14
이렇게 빡세게 안해도 돼 연습인데
2개월 전
무지13
효상아..
2개월 전
무지6
에고..
2개월 전
글쓴무지
그래도 던져보지 효상아
2개월 전
무지2
바람도 엄청부네
2개월 전
무지13
아까보단 좀 덜 오긴하네
2개월 전
무지6
중현이 공은 괜찮은 것 같은데 비와서 자꾸 빠지나
2개월 전
글쓴무지
🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾
2개월 전
무지11
이겨내
2개월 전
무지14
왐마
2개월 전
무지4
ㄴㅇㅅ
2개월 전
무지1
오 캬 ( •̀∀•́ )✧
2개월 전
무지14
오져요
2개월 전
무지6
이거지
2개월 전
무지11
이거지예
2개월 전
무지1
3루 도영이니??
2개월 전
무지2

2개월 전
무지14
응응
2개월 전
무지1
장하다!!!!!!
2개월 전
글쓴무지
유튜브 댓글 보니까 식식이 노래할 때 이천명 나갔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 위한 광고여ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
무지14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이건 선수한텐 숨궈.....
2개월 전
무지2
강우취소인가ㅠㅠ
2개월 전
무지6
으왁
2개월 전
무지20
비 진짜 많이 오네
2개월 전
무지14
이제 끝난거야?
2개월 전
무지4
재개하기힘들듯..땅이
2개월 전
무지14
야구 맛만 봤는데 이제....
2개월 전
무지21
방금 왔는데 끝나부렀네ㅜㅜ
2개월 전
무지22
비와서 우취됐어 ??? 몇회에 몇대몇이었어 ..?!
2개월 전
글쓴무지
6회 말까지 해서 1:0 우천콜드! 우리가 이겨쓰
2개월 전