모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 108l

메X커피였는데 애엄마 5명이서 우르르 몰려와서 애들 뛰어다니고 소파에서 꽥꽥 소리지르면서 진상부리는거 냅두고 지들끼리 커피랑 가방에서 외부음식 가져와서 쳐드심

나도 약속 있어서 내 자리 잡고 쉬고 있었음

아이스티에 디저트메뉴 시켜서 식사로 대충 떼우고 있었는데 애들중 한명이 내가 먹던 마카롱이 맛있어보였나봐

애엄마 중 한명이 나한테 아저씨 우리애한테 그거 하나 주면 안되요?라고 물어봐서 내가 싫어요 할머니라고 말함

아줌마가 나한테 방금 뭐라고 했어요?라고 말하기에 내가 할머니 말귀 못알아들어요? 그댁 손자 먹을껀 직접 본인 돈으로 주문해서 드세요라고 말했음

이걸로 언쟁이 있었고(어떻게 내가 할머니로 보이냐고 난리치기에 몇살이냐고 물어보고 우리 엄마보다 5살 어린게 지 할머니 아니라고 난리쳐서 내가 그댁 아들뻘이고 내가 아저씨면 그쪽은 할머니 맞지 않냐고 역으로 화냄)

아줌마들이 우리가 할머니로 보이냐고 화내기에 내가 네 할머니로 보여요 자기관리 좀 하세요라고 답함

아줌마들이 기분 나빠하면서 짐 싸서 나갔고 나도 그냥 먹을꺼 다 먹고 뒷정리해서 나갔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 무례하긴 한데 쓴이도 기분 나빴으니까 돌려준거 아니야??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)여자가 만나주고 결혼해주는 경우가 있을까?8 04.26 21:0974 0
고민(성고민X)큰일이다 연예인한테 망상병 어떡함5 3:0922 0
고민(성고민X)간호조무사 실습?5 04.27 03:1137 0
고민(성고민X)24살에 부모 한테 순종적인 자식이 얼마나 될까4 04.26 00:2084 0
고민(성고민X)알바 학업때문에 그만두겠다고 말하면 대체로 이해해주시나? 4 04.26 08:1782 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위