공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 857l

이런 글은 어떠세요?

익인1
만팔천원정도?
2개월 전
익인2
16,500
2개월 전
익인3
해외익 광탈
2개월 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌풀가동 했지만
2개월 전
익인4
19,500
2개월 전
익인5
14,300원
2개월 전
익인5
영화티켓 14000 10리터 쓰레기봉투100원씩...?
2개월 전
익인6
2개월 전
익인6
쓰봉 20l만 사봐서 10l는 500원 추정에 영화표 할인안받고 14000원이니까??
2개월 전
익인7
2만원??
2개월 전
익인8
18000원..?
2개월 전
2개월 전
익인9
17000원?
2개월 전
익인9
영화값 14000원 10L 천원쯤 하지않나? 마트는 300원인데 편의점 가격은 모르겠네
2개월 전
정답!!! 영화값 14000 쓰봉 1000원씩이래
2개월 전
익인9
오!!! 맞혔군 대박
2개월 전
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
영화 a열이 14000?????????
2개월 전
익인12
21000원
2개월 전
익인13
만팔천인 줄 영화 15000으로 계산했네잉
2개월 전
익인14
27000?
2개월 전
익인14
아니 만칠찬
2개월 전
익인15
쓰봉 1500원 영화 A열이니까 13000원?

2개월 전
익인6
잉 정답 궁금해서 다시 들어왔는데 쓰봉 10l 1000원이라구?? 우리동네 20l하나에 800원인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
울동네 820
2개월 전
익인17
15900?
2개월 전
익인17
쓰봉이 1장에 1000원이라고?????
2개월 전
익인18
만사천?
2개월 전
익인18
쓰봉이 왜 처넌이야..? 390원인디
2개월 전
익인18
아음쓰..
2개월 전
익인19
17000원?
2개월 전
익인20
만팔처넌…? 요즘 영화 티켓값 만오천원 아닌가??
2개월 전
익인21
17,100?
2개월 전
익인21
티켓 15,000에 쓰봉 700원씩인줄
2개월 전
익인21
아 걍 쓰봉아니고 음쓰구나..
2개월 전
익인23
16,000원?
2개월 전
익인24
더커뮤니티 많이봐주세용
2개월 전
익인26
15000원 정도?
2개월 전
익인27
10리터짜리 평소에 살일이없어서모름.. 영화는 만오천?
2개월 전
익인28
영화값은 맞췄는데 쓰봉이 틀렸네 500원인줄...
2개월 전
익인30
지방익 은평구 편의점 쓰봉 가격에서 막힘..
2개월 전
익인31
쓰봉 10l가 1000원..?!?? 와 20짜리가 800원이라 15000원쯤 예상했는데ㅠ
2개월 전
익인32
살면서 음쓰봉은 사본적이 없어서 아예 몰랐는디 왤케 비쌈......? 한장에 천원이라니
2개월 전
익인33
영화 만 이천 원인줄 알고 15000원인가...했는데... 영화가 14000원이구나...
2개월 전
익인34
16800원?
2개월 전
익인34
아 음쓰였구나 쓰봉으로 계산했눈디 거기에 영화값 토요일기준 15000원..
2개월 전
익인35
나는 음쓰 통으로 버려서 봉투 값을 모른다... 근데 진짜 비싸다
2개월 전
익인36
자취 10+@년 익인디
음쓰봉을 10l나...? 낱개로...?
영화를 굳이 영화관씩이나 가서 왜 a열에서....?
총액은 저렇게 안사봐서 모르겠다

2개월 전
익인36
영화는 통신사 무료티켓이나 당근같은데서 할인권사서 보고 음쓰는 1인가정이면 2l짜리 묶음으로 사서 자주자주 버려주는게 좋고 그 이상으로 많이 버려야되는 집이면 그냥 음쓰처리기 사는게 오히려 경제적임
2개월 전
익인37
가격이고 뭐고 저기 날짜가 내 생일날이라 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
17000~18000?
2개월 전
익인39
난 쓰봉도 아닌 음쓰봉을 10리터나 3장 산거랑 집에ㅜ안가거 왜 영화를 보는지 의문이구 cgv가 2층에 있는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
? 현실감각이 아니라 물가 기억력 문제자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 cgv 지역마다 가격 다 다른디
할인도 종류 많고 현금내면서도 쓸 수 있는 할인 있옼
문제에 오류가 한트럭이넼

2개월 전
익인41
쓰봉 개비싸네
1개월 전
익인42
18000원
1000원씩
영화 15000원

정답 궁금해

1개월 전
익인43
아니 그냥 쓰봉이 아니고 음식물 쓰봉이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰봉 10L가 천원이라고....? 이러고 있었네
1개월 전
익인44
쓰레기 봉투 한 번도 편의점에서 안 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 마트나 슈퍼에서 묶음으로 사서 그 가격밖에 몰라
1개월 전
익인45
음쓰봉투 사본적은 없는데
쓰봉이랑 비슷하려나
17000원정도?

1개월 전
익인45
오 나도 맞췄다
1개월 전
익인46
A열이면 가격 싸지 않나??
1개월 전
익인47
영화 안 보고 편의점 안 가서 다 틀렸네ㅋㅋㅋ 야채 가격은 줄줄 외우는데.. 오이 3개 2000 새송이 1500 청경채 1500 무 2000 샐러리 4000 청양고추 7000
1개월 전
익인48
만오천원? 근데 우리동네는 종량제 10리터랑 20리터 묶음으로만 팔아섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 음쓰봉
1개월 전
익인49
조조에 a열이면 할인 많이 드갈텐데 얼마더라 근데 누가 음쓰봉투를 10L짜릴사요ㅋㅋㅋㅋ😂
1개월 전
익인50
A열을 왜사...?부터 생각나는 사람
1개월 전
익인54
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA열...? 미인가? 소리부터 나온 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 예매해본 적이 없는데 어케 알아요ㅠ
1개월 전
익인51
19,000?
1개월 전
익인52
14100원쯤
1개월 전
익인53
영화 15000에 쓰봉 700원 생각했네 17100원정도
1개월 전
익인53
다 틀렸는데 총액이 얼추 비슷하네...
1개월 전
익인55
봉투가얼마지
15일 전
익인56
귀화 시험에 내더 되겟다야
15일 전
익인57
쓰봉 3개 1000원 영화티켓 14000원에사 18000원선 아닌가 그럼 대략 17000원 아니면 21000원ㅜ
15일 전
익인57
근데 ㄹㅇ 이제 영화는 통신사 할인 혜택아니면 안보고 쓰봉은 묶음으러만 사거나 아하나사야할때는 어쩔수없이 편의점가서 과자 많이 샀을때밖에업ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
민규야 통신사할인을 받든 위메프나 쿠팡에서 영화표사라
15일 전