모바일 (밤모드 이용시)

메이플하다가 메이플 터지고 다같이 로아로 넘어온 길드 사람들인데

다들 로아는 재미있어해서 다행인데 나랑은 플레이 성향이 너무 달라..

나는 레이드 하나하나 천천히 곱씹어 올라오는 타입인데

8명중 대여섯명이 레이드!! 엘릭서!! 상재!! 이런 사람들이라

두달 조금 안됐는데 한명은 1614고 나머진 16층..

내가 서폿이라 빨리 상아탑가자고 레벨 빨리 올리라고 날마다 보채는데
강화는 붙을 생각을 안하고 슬슬 눈치보인다ㅠㅠㅋㅋㅋ

2주마다 새레이드 트라이하는것도 머리아파..

메이플할땐 그냥 길드원 12345 였던 사람들이라 이런 사람들인줄 몰랐다..

이런 글은 어떠세요?

모코코1
템포 안맞으면 정말 힘들어ㅜㅜㅜㅜ 트라이에 서폿이 없어서 더 간절하게 찾으시는건가ㅋㅋㅋ
2개월 전
모코코3
템포 안맞으면 어쩔수없지. 너가 지원 해줄거 아니면 조용히해 하던가, 맞추던가, 나오고 폿 구하라 하던가 해야해...
2개월 전
모코코4
속도 안맞으면 같이 하기 힘들긴 해ㅠ 지금이야 완화도 많이 해서 1~2주 간격으로 신규 레이드 트라이를 박는거지만, 원래는 1년 넘는 간격 두고 출시됐던 레이드라서 한번에 때려박기엔 공부량이 많은게 팩트지... 천천히 하고싶으면 따로 하는게 나아
2개월 전
모코코5
힘들면 나어는게 맞당
2개월 전
모코코6
힘들면 나오는게 맞징
2개월 전
모코코7
한번에 하려면 외워야할것도 많아서 너무 빡세 그럼 부담스러워서 하기 싫어지는데 오래하고 싶어서 본인 템포 맞추겠다고 말해얄듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크공모전 본선 다들 뭐 뽑을거야?16 05.08 11:43324 0
로스트아크아브2관 맞딜해도 되지않아? 숙제팟기준15 05.09 00:13941 0
로스트아크레벨 업하면 가야할 레이드 공부하기가 싫다12 05.09 13:51435 0
로스트아크지금 1591 바드있는데 질문20 05.08 16:48264 0
로스트아크돈 빨아들이는 기계10 05.08 02:43207 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위