모바일 (밤모드 이용시)
나는 회! 어렸을 땐 절대 안 먹었는데 크면서 없어서 못 먹음
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 야채
3개월 전
익인2
나물
3개월 전
익인3
냉이,표고버섯 이런 향 좋다고 느낄때
3개월 전
익인4
나도 회 그리고 한식 더 좋아짐 ㅋㅋ 국밥 찌개 생선조림 비빔밥!!
3개월 전
익인5
가지 양파 이런거 익으면 흐물텅거리는거 안 좋아했는데 좋아짐
3개월 전
익인6
고추짱아찌
3개월 전
익인7
가공육 싫어짐... 안먹어 잘
3개월 전
익인8
생채소ㅋㅋ 마늘 양파 고추 이런 건 익은 것만 먹다가 이제 생으로도 우적우적 먹음
3개월 전
익인9
냉면에 식초랑 겨자 안넣으면 공허함..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아저시들만 그렇게 먹는다고 생각했는뎅ㅎ..

3개월 전
익인12
헐 나도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 안넣어서 먹엇는데 지금은 식초 겨자 안넣으면 냉면 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
와 겨자 ㄹㅇ
3개월 전
익인10
나 아구찜,,, 진짜 너무 맛있어
3개월 전
익인11
야채랑 곱창대창막창
3개월 전
익인13
가지
3개월 전
익인14
코다리조림
3개월 전
익인15
국물
3개월 전
익인16
버섯 토마토
3개월 전
익인17
콩국수
3개월 전
익인18

채소
가공육 싫어짐

3개월 전
익인19
난 집밥 스타일이었는데 오히려 외식 자극적인 입맛으로 바뀜....
3개월 전
익인20
생선류 ㄹㅇ
3개월 전
익인21
가지 맛있어졌어
3개월 전
익인22
양파
3개월 전
익인23
크림파스타
3개월 전
익인24
코로나 이후에 자극적인 음식들 뭐가 들어가는지 너무 잘느껴져서 싫어짐.. 이제 콜라도 잘안마심
3개월 전
익인25
미숫가루
3개월 전
익인28
나도 회 육회
3개월 전
익인29
나는 가지! 토마토랑 팥
3개월 전
익인30
파김치
3개월 전
익인31
아메리카노!
3개월 전
익인31
옛날엔 왜 마시는지 몰랐는데 입맛바꾸니까 아아만한게 없음
3개월 전
익인32
커피…
3개월 전
익인33
햄버거 생크림케이크 치킨 피자 짜장면 원래 안좋아했는데 좋아짐
3개월 전
익인34
음식은 아니고 뜨거운거 혐오했는데 요즘엔 따뜻한 차가 그렇게 좋더라
3개월 전
익인35
나도 연어 하명서 들어옴
3개월 전
익인36
떡볶이.... 고등학교 때 환장하고 먹었는데 20대 후반 되니까 1년에 3번도 안먹게됨....
3개월 전
익인34
나랑 반대네
3개월 전
익인36
헉 익인이는 나이 들면서 좋아졌어??
3개월 전
익인34
웅 원래 떡 싫어해서 안먹다가 요즘은 엽떡이 그렇게 맛있더라..대신 아직 떡국은 안먹음
3개월 전
익인37
곱창, 회 어렸을때 왜 먹는지 이해못함
3개월 전
익인38
봄나물
3개월 전
익인39
감자
3개월 전
익인39
어렷을때 감자 뮤슨맛으로 먹는지 몰릿엇는데 크고나선 먼맛인지 깨달음
3개월 전
익인40
나물 야채들 맛있을때… 이거 혀도 늙어서 그런거라더라 미각 떨어져서
3개월 전
익인41
회랑 야채 반찬
어렸을 때는 고기랑 소세지 같은 것만 있어도 밥 잘 먹었는데 이젠 야채 반찬 없으면 ..... 안돼

3개월 전
익인42
생고추 생마늘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
난 요즘 음료수 아이스보다 핫이 더 좋아졌어
3개월 전
익인50
2222222222222 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 25살 기점으로 핫 파로 돌아섬
3개월 전
익인44
나는 가지....
작년부터 가지가 너무 맛있어...

3개월 전
익인45
회랑 나물
3개월 전
익인46
가지 오이 여전히 못 먹겠는 건 고추 마늘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
음료 안 먹게 됨
3개월 전
익인48
육개장
나물
두룹
명이나물

3개월 전
익인49
막국수
3개월 전
익인51
나 편식 심했는데 야채 넘 좋아.. 요즘은 쳐다도 안보던 말차가 맛있더라
좋아하던 달달한 음료는 이제 잘 못먹겠음

3개월 전
익인52
아메리카노
3개월 전
익인53
가지
3개월 전
익인54
겨자 와사비 이런 화한 매운 맛 나는 거 어릴 땐 입에도 안 댔는데 요즘엔 고기 먹을 때 필수고
치즈 왕창 들어간 음식 좋아했는데 지금은 쳐다도 안 봄

3개월 전
익인55
묵은지.. 생김치만 먹었는데 요즘 묵은지도 좋아함
3개월 전
익인56
피자빵…? 어릴 때 환장했는데 지금은 굳이 안골라먹어
3개월 전
익인57
가지, 국건더기, 나물챙겨먹기
3개월 전
익인58
양파 마늘 브로콜리