모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

난 20대 중반이고 상대방은 나보다 어린데 둘다 대학생!

사람들이 연애 많이 해봐야한다고 하는데 난 딱히 연애세포..?도 별로 없단말야 흥미도없고 재미도 없어해서 연애를 많이 안했어 전 연애도 2개월 안으로 끝났어.. 거의 모솔느낌

어쩌다보니 이번에 연애를 하는데 객관적으로 봤을때 외모도 그닥이고 내 취향도 아니고 돈이 많은것도 아닌데 벌써 6개월 넘어간다말야

근데 사람들이 어릴때 연애를 많이해봐야한다. 100일전에 헤어지고 다른 사람만나라고 하는데 (물론 애들이볼때는 내가 아까워서 하는 말이지) 어떤게 맞는 말인지 모르겠어

계속 만나는게 맞는 걸까?

초반이라 아직 나한테 잘해주고 같이있으면 편해 사랑안한는 건 아니야 나도 많이 좋아해서 사귀는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이 주변인들 말에 흔들리지말기 내 인생은 내인생이지 대신 살아주지않으니까 하고싶은대로 해
많이해봐도 적게해도 좋은사람, 나랑 잘맞는사람 만나면 그게 제일이지

1개월 전
익인2
100일전에 헤어지라고?? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네..
1개월 전
익인3
좋은데 일부러 남자경험 많이해봐야한다고 헤어질필요는없지 굳이 수저로 밥떠먹는데 수저 내다버리고 포크로먹어보고 국자로먹어보고 할필요가있나....
1개월 전
익인4
근데 흥미도 없는데 계속 사귀는 것도 상대에게 실례 아냐;? 쓰니는 그냥 심심해서 연애라도 해볼까;? 하는 맘으로 시작하고 꽤 시간이 지났어도 아무 감정도 안 들었다는 거잖아:?
1개월 전
익인4
사랑하고 좋아한다면 그 사람이 있는 것만으로도 뭔가 감사하고 애틋한 기분이 들 때도 있을 텐데.. 쓰니는 왠지 초등학생이 첨 연애를 해봤는데 생각만큼 재밌지 않았고 별다른 기분이 안 든다는 것처럼 보여
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)여자가 만나주고 결혼해주는 경우가 있을까?8 04.26 21:0966 0
고민(성고민X)간호조무사 실습?5 3:1134 0
고민(성고민X)GS25 12시 금고입금?4 04.25 02:5991 0
고민(성고민X)인간관계 나같은 익 있어…?3 04.25 00:31222 0
고민(성고민X)24살에 부모 한테 순종적인 자식이 얼마나 될까4 04.26 00:2078 0