모바일 (밤모드 이용시)

지이이이ㅣㅇ이ㅣㅣㅣㅣ인짜

정말 이런 행동은 너한테만 하는 것임을

아무리 어필을 해도

원래 E고 사람 좋아하는 언니니까 그런 거라 치부할 때 ㅠㅠ

좀 알아차려랏 이 I들아...!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
엔프제 모두에게 다정해서 모르겠어..
1개월 전
글쓴우동
그.. 그..... 좋아하면은.. 다정함의 정도가 다르거든.... 근데 그걸 몰라줘......
1개월 전
우동1
그럼 헷갈리지 않게 해줘..
1개월 전
우동2
다정함의 정도가 어떻게 다른 건데..
1개월 전
우동3
모두에게 다정하고 모두에게 사랑받는 엔프제..모두가 엔프제 자기꺼래..슬퍼
1개월 전
우동4
엉엉 지나가던 엔푸제 박수치면서 울고 갑니다ㅠㅠㅠ
아니라고...! 나 너한테만 이런다고!!
플러팅 너 말고는 아무데서도 안뿜고 다닌다고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 다른 약속 나가도, 재밌게 놀아 보여도
나는 네가 제일 좋다구....
글케 얘기하는데 좀 알아줘라 줘, 이 I 90% 내 짝녀야!!ㅠㅠ

1개월 전
우동5
2222...........모두에ㄱㅔ 이러지않아...
1개월 전
우동6
엔프제가 다른 친구들에게는 하지 않는 행동, 말, 선물등을 당신에게만 한다는 건, 당신이 엔프제에게 특별한 사람이라는 거예요.
친구들에게 먼저 연락하는 일이 잘 없는 내가 너에게만 먼저 연락하는 것도, 친구에게 주기엔 과한 선물을 너에게만 주는 것도, 다른 친구들과 약속을 잡을 때 너와의 약속을 우선순위에 두는 것도.
예뻐요 귀여워요 좋아요 보고싶어요, 친구들에게 지나가듯 하는 말들도 너에게는 꾹꾹 눌러담아 겨우 전한 말들이었는데..ㅠㅠ
친구에게는 귀여워. 너에게는 허헝 귀여워어어.. 의 차이를 넌 알리가 없지. 평생 몰랐으면 싶기도 하다ㅋ

1개월 전
우동7
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑직장인들아 대학생 만나기 싫어 혹시…?!?13 04.27 12:332063 0
동성(女) 사랑연상 좋아하는데 나 고민 들어줄수있는 사람.. 15 4:00186 0
동성(女) 사랑이런경우있었어?4 04.27 20:002514 1
동성(女) 사랑차단 풀렷는데 연락4 04.27 22:391400 0
동성(女) 사랑인프제가 인프제를 좋아할 때4 04.27 20:16855 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
4/28 0:40 ~ 4/28 0:42 기준
1 ~ 10위