모바일 (밤모드 이용시)
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

캐나다인이고 사귄지 1년 넘었어

초반엔 안 그러다가 요새 부쩍.. clingy 해지고 i love you라고도 하는데 내가 쫌 당황스러워서 답을 못하겠어 ㅜㅜ 우짜지 알러뷰라고 말이 잘 안 나오는데 이해하려나 이런 상태가 두어달 된 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

행1
나랑 똑같다
2개월 전
글쓴행
행도 나처럼 어물쩡 넘겨??🥹🥹 그럴때마다 표정이 슬퍼보여서 나도 맘이 아픔ㅜㅜ
2개월 전
행2
헉 1년 넘어서 알러뷰가 입에서 안나와..? 진지한 관계야?
2개월 전
글쓴행
보통 1년 넘으면 다들 하나?ㅠㅠ 둘다 결혼적령기라 더 그런 것 같기도 해... 근데 내 현재 상황이 결혼 생각하기엔 부담스러워서 내가 심리적으로 그런가봐
2개월 전
행2
난 한 8개월쯤 했는데도 오래걸럈다고 느꼈었어 ㅋㅋㅋ 전남친이랑은 걘 한달 나는 3개월만에 했었는데.. 커플마다 다른것같긴해!
2개월 전
글쓴행
혹시 나이 어려? 뭔가 우리 둘다 나이가 어리면 부담스럽지 않고 말할 거 같은데 내가 나이도 있고하니 생각이 많아서 이러는 거 같음ㅜㅜ
2개월 전
행2
전남친때는 만으로 24이고 8개월걸린건 한 28살때… 쓰니가 결혼이나 나이에 대한 생각이 있어서 더 조심스러운가봐.. 나도 적은나이가 아니라 이해해 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국인 싫어해서 큰일이야11 05.14 08:48463 0
해외거주행들은 취미있어?7 05.15 14:48126 0
해외거주외국사는데 영어못하는 익들 있니.. 13 05.14 03:39447 1
해외거주대학교 최대로 들을수닜는학점이 21학점이지..?6 05.13 16:38157 0
해외거주독일 사는 익 있니??11 05.14 02:04109 0