모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2268l 1

안녕하세요 옆집 도리입니다!🤗 우선 오늘 도파민 풀충전 역전 만루홈런 축하드립니다🎉🎉🎉

다름이 아니라... 아귀강정이랑 공룡주먹밥만 먹을 날을 기다리고 있었는데 찾아보니 진작 사라졌다는 소식을 접했거든요..

혹시 직관야푸로 애용하는 음식이나 매장이 있다면 추천 받을 수 있을까요?!🙏 가능하면 밥 대신 든든히 먹을 수 있는걸로 부탁드릴게요🙇‍♀️

요런거 환장합니다>>🥗🧀🧈🥓🥪🍖🍘🍣🍤🍢🍮🍺

+핵스테이크 콤보 간편+맛있어 보여서 먹어보고 싶은데 비주얼에 비해 맛이랑 가성비 별로인가용..??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다노1
도리 안녕하세용 축하 고마워요🩵
https://x.com/ncducks/status/1674988843882401793?s=46&t=Kzx5UcxTLHh-JAD7c-sWoQ
너무 잘 정리된 글이 있어 링크 남기고 갑니닷~
핵스테이크는 저도 못 먹어봐서 모르겠네요ㅠ 이 글에는 비추라고 되어있는,,😂 아무래도 구장외 음식들이 퀄리티는 더 좋을거고 구장내에선 개인적으로 보쌈 족발 나쁘지않고 편밀밀 음식들도 괜찮아요! 디저트로 코아양과 밀쉐나 요아정 먹으면 굿입니다

1개월 전
글쓴다노
고마워용! 저 글도 보긴 했는데 다른 다노들은 어떤거 먹나 생생후기가 궁금해서리...ㅎㅎ 보쌈족발에 편밀밀, 후식으로 코아정과, 요아정! 메모해놨다가 든든히 챙겨먹을게요!!
1개월 전
다노2
핵스테이크 가성비가..좋지는 않은데 그래도 간편하게 먹기는 괜찮았으! 난 맛도 괜찮았는데 호불호 좀 갈리는편!
1개월 전
글쓴다노
핵스테이크 가성비 별로라는 말은 많은데 호불호가 엄청 갈리는거 같긴 하더라구.. 궁금한데 말리는 사람들이 많아서 고민된다~~~~ㅜㅜ
1개월 전
다노3
구장 옆(밖)에 전재경스시 살짝 추천해봅니다~~
1개월 전
글쓴다노
전재경스시 메모! 고마와용~~~
1개월 전
다노4
밖에 전재경스시 추쳔
1개월 전
다노5
핵스테이크 맥주콤보 먹어봤는데 진짜 별로였으,,,고기도 안따뜻하고 맥주도 맛없었어요ㅠ
구장밖에 전재경스시, 건너편 롯데마트, 홈플에서 사 오는거 추천해용

1개월 전
글쓴다노
으악... 고기 안따뜻한거야 그럴수있다고해도 맥주 맛없는건 진짜 용서가 안되는데..?? 헉 전재경스시 포장도 되나요?? 시간 좀 남으니까 그때 롯데마트랑 홈플도 한번씩 둘러볼게요! 고마워~~~
1개월 전
다노5
네넹 전재경스시 배민으러 포장주문 미리 해놓고 챙겨서 바로옆에 게이트2 로 들어가면 편해용 들어가묜 바로 외야 나올거예요!
1개월 전
다노6
핵스테이크 먹지 마세요!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
진짜 그정도야..??? 호기심에 눈먼 사람 될까봐 걱정이긴한데ㅠㅠㅠㅠ 쪼금만 더 고민해볼게.. 약간 핵스테이크 주변 기웃거려보는 정도로 만족할까 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
길건너면 롯데마트 있는데 거기 파는 타코야끼가 의외로 맛있어요
1개월 전
글쓴다노
헉 타코야끼 너무 좋아 짐 보관 때문에 롯데마트 들려야겠는데 겸사겸사 타코야끼 사가야겠다! 고마워용🥰
1개월 전
다노8
혹시 짐보관이 캐리어면 엔씨파크에서 캐리어는 맡아주던데,,,,,, (시범 경기때도 게이트 구석에 캐리어 한무더기 봄) 엔씨파크 내에서는 편밀밀 좋아해!! 후식으로 코야나 요아정 추천 (코야는 너무 늦게 가면 좀 녹아있는 경우도 있더라
1개월 전
글쓴다노
캐리어랑 일반 가방 중에 고민인데... 이동수단 많이 갈아타야해서 그냥 일반 가방 들고 갈 것 같기두해..ㅠㅠ 숙소 가기 전에 여기저기 돌아다니기도 할거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 알려줘서 고마워! 사실 첨에 계획 짤때 편밀밀은 생각도 안하고 있었는데 다노들 추천 많은거 보니까 뭐 파는지 다시 찾아봐야겠다ㅎㅎ
1개월 전