모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4434l

[잡담] 🦖0314 시범경기 달글🦕 | 인스티즈

오늘도 아좌좌

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
오늘 한시네?!?!
1개월 전
글쓴다노
일단 오늘도 얼레벌레 달글 팠습니다...
1개월 전
다노1
다하🩵오늘 날씨 겁나 좋다
1개월 전
다노2
다하🩵
1개월 전
다노3
다하🩵
1개월 전
다노2
갑자기 볼질이여
1개월 전
다노3
굿!
1개월 전
다노2
굿굿
1개월 전
다노3
오늘 바람 많이 부는거 같던데 창원도 많이 부나....
1개월 전
다노4
육각동~~~~
1개월 전
글쓴다노
꿍실꿍실
1개월 전
다노2
음..
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노3
실책 이 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
1개월 전
다노3
들을때마다 열받아요
1개월 전
다노2
굿
1개월 전
다노1
???우리 실책 했어??!!!
1개월 전
다노3
아니!! 저번경기 실책 5개 얘기 하길래....
1개월 전
다노1
아..놀래라...그때 많이 놀랬다...
1개월 전
다노2
점수내자고...
1개월 전
다노3
굿굿
1개월 전
다노2
좋다
1개월 전
다노2

1개월 전
다노2
형준아....
1개월 전
다노4
형준이 헛스윙 진짜 어떻게 하면 좋냐 🤦🏻‍♀️
1개월 전
다노5
다하🩵
1개월 전
다노6
후... 다하🩵
1개월 전
다노5
형준아...
1개월 전
다노2
굿굿
1개월 전
다노1
엔다야 화이팅!!!
1개월 전
다노7
다하!
1개월 전
다노6
야야...
1개월 전
다노2
놀래라
1개월 전
다노6
그러지말자ㅠ
1개월 전
글쓴다노
무슨일이여 나 못보고있눈데
1개월 전
다노6
머리쪽으로 공날아감ㅠ
1개월 전
글쓴다노
허미 고마워
1개월 전
다노1
왜???뭔일인데??
1개월 전
다노2
타자 머리쪽으로 투구해서
1개월 전
다노1
헐...고마워🩵
1개월 전
다노2
공격 길게해보자...왜그래
1개월 전
글쓴다노
아니 공격 또 순삭되것네
1개월 전
글쓴다노
아니......
1개월 전
다노6
🤦‍♀️
1개월 전
글쓴다노
😑
1개월 전
다노3
점수 누가낼래....
1개월 전
다노2
명기야 힘내라
1개월 전
글쓴다노
20년에 잘한거 세금 다 먹인거 아니냐고요...
1개월 전
다노2
까비
1개월 전
글쓴다노
굿
1개월 전
다노2
좋다
1개월 전
글쓴다노
굿아이
1개월 전
다노3
ㄱㅅ굿
1개월 전
글쓴다노
점수 내보자
1개월 전
다노2
형준아 지금이다
1개월 전
다노2
오오오 과연
1개월 전
다노3
형준아 가보자
1개월 전
다노3
ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
글쓴다노
위기군... 무사만루라니
1개월 전
다노2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
다노3
핫쉬 만루
1개월 전
다노2
주원아...
1개월 전
글쓴다노
... 주원아
1개월 전
다노8
미친
1개월 전
글쓴다노
미친
1개월 전
글쓴다노
너 임마
1개월 전
다노2
병살아닌게 어디냐....
1개월 전
다노8
다르다 달라..
1개월 전
글쓴다노
하 젠장
1개월 전
다노2
역시
1개월 전
글쓴다노
히동아 가자
1개월 전
다노1
언제 2점낸겨??역시 내가 안봐야...
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노2
.....
1개월 전
다노7
….
1개월 전
글쓴다노
무만에서 꼴랑 2점...
1개월 전
다노8
먼데 이거 데자뷰가
1개월 전
글쓴다노
와이라노
1개월 전
다노3
아아악 이거 아니야
1개월 전
다노2
아....
1개월 전
다노9
김주원 뭐하니
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노2
뭐하냐...
1개월 전
다노7
그만해…………
1개월 전
다노3
실책 그만하라고....
1개월 전
다노1
정규때 실책 안하려고 그러는거야 뭐야...
1개월 전
글쓴다노
난리도 아니네
1개월 전
글쓴다노
근데 도루 나올때마다 베이스 커진거 실감나는듯
1개월 전
다노7
아 장난하나
1개월 전
다노9
미쳤나
1개월 전
다노3
참나
1개월 전
다노2

1개월 전
글쓴다노
머임?
1개월 전
다노9
오합지졸 쇼를 해라
1개월 전
다노2
돌았나
1개월 전
다노2
형준아 정신차려
1개월 전
다노7
정신 차려라 진짜 실책 PTSD
1개월 전
다노2
명기도 제발
1개월 전
다노10
와 기겁해서 달글왔어
1개월 전
다노10
뭐하냐 진짜
1개월 전
다노2
다들 눈감고 경기하나
1개월 전
글쓴다노
미쳤나
1개월 전
다노2
개빡치네
1개월 전
다노11

1개월 전
다노1
정신차려 이것들아!!
1개월 전
다노7
명기야 니도 좀
1개월 전
다노2
못해....
1개월 전
다노12
정신차려 제발
1개월 전
글쓴다노
머하묘
1개월 전
다노13
다하
1개월 전
다노13
수비 꼬라지 레전드
1개월 전
다노14
아니 뭐하는거야 얘네
1개월 전
다노2
명기랑 형준이랑 쌍으로 난리남
1개월 전
다노10
제구 잡으라고
1개월 전
다노10
배터리 고소합니다
1개월 전
다노15
오늘 송명기는 괜찮은데..
1개월 전
다노1
아 진짜 뭐하니 너네??
1개월 전
다노9
오케
1개월 전
다노13
아니 수비 연습 안하냐고 니네
1개월 전
다노7
일단 오케
1개월 전
다노9
1루 안보여줘서 또 공빠진줄ㅋㅋ
1개월 전
다노10
ㄴㄷ ㅋ ㅋ ㅌ
1개월 전
다노2
나도ㅋㅋㅋ
1개월 전
다노13
1점을 헌납하네
1개월 전
다노2
일단은 점수부터 내자
1개월 전
다노7
정신 차려라 제발
1개월 전
다노13
정규시즌때 이러면 가만안둔다
1개월 전
다노1
엔다야 내가 미안하다 니네 내가봐서 이러는거라면 안볼테니깐 제에발 점수 내라!!!
1개월 전
다노7
정규 때 실책 시범경기에 다 보여주고 안하려고 그러는거라 생각할게….
1개월 전
다노2
우리 실책 좀 줄여야하는데.....시경부터 이러냐
1개월 전
다노2
시경에 몰아서 하는거라 생각할게
1개월 전
다노2
데이비슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
비슨아ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9

1개월 전
다노2
아싸
1개월 전
다노2

1개월 전
다노9
엇?
1개월 전
다노9
6회에 머가 있나..
1개월 전
다노2
병살당하는줄....
1개월 전
다노7
호철아 다치면 안된다..
1개월 전
다노2
아프지마ㅠㅠ
1개월 전
다노1
왜!!또 먼일인데!!점수내써??
1개월 전
다노2
아직 점수는 그대로야
1개월 전
다노1
아하 고마워🩵
1개월 전
다노2
까비.....
1개월 전
다노3

1개월 전
다노2
오오 점수내자
1개월 전
글쓴다노
성욱아 판 깔렸다 안타 하나만...
1개월 전
다노7
어우
1개월 전
다노2
워....
1개월 전
다노9
위험해유..
1개월 전
글쓴다노
어우
1개월 전
다노3
그 걸어가도.....
1개월 전
글쓴다노

1개월 전
다노2
그래도 1점
1개월 전
글쓴다노
점수가 나긴 났는데... 쓰읍
1개월 전
다노7
좋은게 좋은거다 그래도 1점…흠
1개월 전
다노2
더 낼수 있는데 아쉽다...
1개월 전
다노2
형준이 빨리 감잡으면 좋을텐데....
1개월 전
다노2
뭐가문제냐
1개월 전
글쓴다노
......
1개월 전
다노2
뭐했다고 무사 1.2루냐
1개월 전
다노2
스트잡아
1개월 전
다노2
아 까비
1개월 전
다노2
큰일인데
1개월 전
글쓴다노
아니 뭐하냐
1개월 전
다노2
와이라노
1개월 전
글쓴다노
점수 잘 내지도 못하면서 왤케 잘 주냐고
1개월 전
다노13
투수들 진짜 어떡하냐..
1개월 전
다노2
에?
1개월 전
다노2
뭐하냐 니들
1개월 전
다노10
왤케 실점이 얼렁뚱땅 쉬워
1개월 전
다노1
뭐가 문제야 진짜ㅜㅜ
1개월 전
다노2
어우 답답해
1개월 전
글쓴다노
저걸 왜 걸어?
1개월 전
다노3
아 소화안돼
1개월 전
다노2
저걸 왜해
1개월 전
다노10
비판을 왜 혀 .. 딱봐도 세잎인디
1개월 전
다노13
야 볼 그먼 던져
1개월 전
다노2
검나못하네....엔다야
1개월 전
다노13
투수 진ㅁ자 걱정이다
1개월 전
다노2
우리 투수어케
1개월 전
다노1
엔다야 정신차려!!!진짜 쫌!!
1개월 전
다노2
나는 왜 견제 실수날까봐 두렵냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노13
니네 경기끝나고 수비연습 똑바로 해라
1개월 전
다노7
굿
1개월 전
다노2
오케이
1개월 전
다노2
점수 내보자 제발.....그리고 진짜 수비연습 더해
1개월 전
다노2
주원아 홈런 한방부탁해
1개월 전
다노2
오케이
1개월 전
다노10
제구가 쪼금 무서워요
1개월 전
다노2
좋다
1개월 전
다노13
한결이 뽜이탱
1개월 전
다노10
점 수 내 보 자
1개월 전
다노2
한결아 지금이다
1개월 전
다노2
오오오오
1개월 전
다노13
한결아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ
1개월 전
다노2
한결아아아아
1개월 전
다노7
한결이는 한결이다 우아아아
1개월 전
다노16
한결아아아
1개월 전
다노3
한결아 너가 최고다
1개월 전
다노9
오늘 경기 재밌구만
1개월 전
다노13
역시 미래의 3번타자
1개월 전
다노10
아직 무사다ㅜㅠ
1개월 전
다노2
박세혁도 이젠 쳐줄때가 됐는데
1개월 전
다노10
이어나가자고
1개월 전
다노5
한결이 기특해서 어떡해
1개월 전
다노5
빡세...
1개월 전
다노13
아니 볼ㅇ잖아
1개월 전
다노2
빡세.......왜그래
1개월 전
다노13
정원아 잘해따
1개월 전
다노10
참아보지
1개월 전
다노9
빡세..
1개월 전
다노5
빡세....
1개월 전
다노2
가든아 조심해
1개월 전
다노9
괜찮니
1개월 전
다노5
정원아 부상조심
1개월 전
다노2
굿
1개월 전
다노9
오동수
1개월 전
다노5
동구라미
1개월 전
다노9
러야야야갸야ㅑ갸아가라ㅑ아
1개월 전
다노7
동그라미야!!!!!
1개월 전
다노2
헐헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
1개월 전
다노13
쑤유나!!!!?
1개월 전
다노5
수윤아ㅏㅏㅏㅏㅓㅓㅓ
1개월 전
다노2
동그라미ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
1개월 전
다노9
오동수!!!!!
1개월 전
다노2
장하다 장해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노2
이게된다고????
1개월 전
다노2
볼넷
1개월 전
다노2
아...........
1개월 전
다노3
,,,,,,
1개월 전
다노13
ㄱㄹㅇ..
1개월 전
다노2
도라냐....
1개월 전
다노2
🦉
1개월 전
다노2
굿굿
1개월 전
다노2
깔끔하다
1개월 전
다노13
깔꼼하다
1개월 전
다노1
점수 머여??안본 사이 점수냈네😄
1개월 전
다노2
한결이 2타점적시타!
1개월 전
다노1
한결이 최고다!!!!💚💙
1개월 전
다노13
순삭이고너
1개월 전
다노3
오오
1개월 전
다노2

1개월 전
다노3
못믿어서 죄송함다 두목님
1개월 전
다노2
굿굿
1개월 전
다노9
끄읏
1개월 전
다노2
꾸역꾸역 이기는것도 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노9
실책 stop plz~~~
1개월 전
다노3
매일 어케이겼냐 라는말이 절로 나와요 이게 맞나요....?
1개월 전
다노2
ㄹㅇ 실책이 많은데 결과는 이김ㅋㅋㅋ신기하네
1개월 전
다노5
두목님 정규시즌때도 부탁해요
1개월 전
다노7
이겨서 좋아요 좋은데…..정규때도 계속 이겨만 주시길🫠
1개월 전
다노1
이겼어??
1개월 전
다노2
응응 6:4로 이겼어!
1개월 전
다노1
오예!!!고마워🩵
1개월 전
다노3
인터뷰한다!
1개월 전
다노7
오 인터뷰
1개월 전
다노9
오 인텁
1개월 전
다노3
헤드셋 정신차려
1개월 전
다노2
엥........
1개월 전
다노9
앙대
1개월 전
다노7
네…? 해주면 안될까요…….
1개월 전
다노5
엥 인터뷰........
1개월 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노5
저희 인터뷰 귀해요.....
1개월 전
다노9
저기요ㅠ 주다마는게 어딨넝
1개월 전
다노3
인터부 줘요ㅜㅜㅠ
1개월 전
다노2
내놔......
1개월 전
다노5
딸기야.....
1개월 전
다노9
주라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노3
줬다 뺏는게 어디있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노6
그나마 이번 시범경기에서 많이 느껴지는건 예전보다 굴러오는 기회를 잘 받아먹음
1개월 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하네
1개월 전
다노11
ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노6
아직은 정규시즌 아니니까 설레발치진 않겠지만 이 폼 그대로 이어가줘...
1개월 전
다노17
근데 야구 진짜 빨리 끝난다,,,
1개월 전
다노6
다노들 오늘도 즐거웠당 내일봐🤗
1개월 전
다노2
다노들 내일봐!!
1개월 전
글쓴다노
낼봐유~~