모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 860l

친구가 기아팬인데 유니폼이 없대!

4월에 대전 기아한화전 같이 직관가기로해서 4월에 유니폼 깜짝선물을 해주고싶거든!?!

전에 제일 응원하는 선수 물어봤었는데 본인은 걍 타이거즈를 사랑한대🥹

그래서 내 질문은

어센틱 사줄 생각인데

1. 원정니폼을 줄까 홈니폼을 줄까

2. 마킹.. ㅠㅠㅠㅠ 노마킹은 좀 그런가 친구한테 다시 물어볼까 티나려나 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )

이런 글은 어떠세요?

무지1
원정이든 홈이든 받으면 좋아할듯!!! 선수 어떻게 티 안나게 물어보지 흠.. 뭐 기아티비를 봤다면서 ㅇㅇㅇ선수 넘 귀엽더라~~ 입덕할거 같애! 너 최애 누구야! 하고 물어봐보ㅓ
2개월 전
글쓴무지
전부터 유니폼 사줄생각있었어서 계속 영철선수 귀엽다(타팀영철단)고 하명서 물어봤는데 돌아오는 대답은 기아타이거즈. 였어 ㅜ ㅜ
2개월 전
무지1
흠 그럼 딱히 상관없을거 같애! ㅌㅌㅋㅌㅋ 밑 익처럼 양현종해줘도 좋아할듯!! 나도 최애 못정해서 마킹만 한 2주 고민했거든 ㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
오 좋았어 고마워 진짜루🫶🏻🫶🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지2
노마킹 유니폼도 좋은 듯?? 꼭 마킹 해주고 샆으면 양현종? 완전 교복이기도 하고
홈 원정은 그 친구가 광주 살면 홈 타 지역 살아서 원정 경기 많이 가면 원정!

2개월 전
글쓴무지
오옹 친구 경기도살긴하는데 홈 원정 비슷하게 가는 것 같긴 해!! 사실 레드 있으면 레드 주고싶었는데 품절이더라고 ㅜㅜ
고마오 무지야🫶🏻

2개월 전
무지3
양햄 교복이라 누구든 상관없으면 양햄 추천! 양햄은 홈니폼이 예뿌더라! 원정은 나성범 추천
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3034503 0
KIA/장터💛김도영이 오늘 홈런을 친다면 스벅 쿠폰 쏩니다❤️ 102 06.07 16:492795 0
KIA김호령 퓨처스 말소다39 06.07 11:419358 1
KIA 자자 무지들아 김치31 06.07 21:541664 0
KIA나성범 ㄹㅇ 인스타 중독인가 갸스타에 나성범 못한다고 댓글 단 사람43 06.07 23:402867 0