모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
후투티
귀엽다

2개월 전
2개월 전
익인1
놀랍게도 순우리말임
2개월 전
와우.. 찾아보니까 흔치않은 여름 철새라는데 신기해 여름도 아닌데 겨울부터 우리집에 있었는데..
2개월 전
익인4
어케알았어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
후투티 귀여워서 좋아해
2개월 전
익인22
익인이 귀엽닼ㅋ
2개월 전
익인27
ㅅ귀여웤ㅋㅋ
1개월 전
익인28
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㄱㅇㅇ
28일 전
익인38
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
후투티??
2개월 전
2개월 전
익인3
공룡 후예 같이 생겻넹
2개월 전
2개월 전
익인5
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
쩐당 개신기하게.생겼어
2개월 전
익인7
후투티 ㅋㅋㅋㅋ 울학교 대표새? 그런거임 귀여워
2개월 전
익인8
익인이들 짹짹박사네
2개월 전
익인37
짹짹박사 ㄱㅇㅇ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ진짜 아는 사람 나와갖구 당황했네ㅋㅌㅋㅌㅋ이름도 귀엽다ㅠ
2개월 전
익인10
와 귀엽다
2개월 전
익인10
ㅠㅡㅠ 사진 검색해보고 왔는데 더 기옂게.생김,,
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 짱귀야
2개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ..
2개월 전
익인12
어디가 주둥인지 한참 봤네
2개월 전
익인13
우와 처음 보는 새다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
헐이름도귀엽다
2개월 전
익인15
헉 후투티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 온다니 넘 신기하다
2개월 전
익인16
헐 구ㅏ어워………
2개월 전
익인17
귀여워...ㅠㅠ
2개월 전
익인18
첨에 잘못보고 키위새인줄 ㅋ큐ㅠㅠ 구ㅏ어웡
2개월 전
익인19
ㅇ0ㅇ!! 당연히 직박구리일줄....넘기여워~~~~
2개월 전
익인20
뭐야 짱 귀여워
2개월 전
익인21
후투티…!! 전에 딱따구리인줄 알았던 새다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
집에 찾아오능 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌ 먹을 거 주고싶음 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
화질구지네
2개월 전
2개월 전
익인24
혹시... 그 밈인 거 알지...? 🥺🥺 장난으로 한 거야... 기분 나밨으면 미안...
2개월 전
몰랐어...🤓꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인25
약간 깃털있는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부리가 앞뒤로 달렸네?
1개월 전
익인26
왼쪽이 쓰니가 말하는 깃털이구 오른쪽이 부리ㅋㅋㅋ댓글사진보면 구분됨
1개월 전
익인29
후투티... 우리학교 모조...(?)인데
1개월 전
익인30
그 무당벌레 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이름도 귀엽다 후투티
1개월 전
익인33
토끼가 뒤돌아보고 있는줄
1개월 전
익인34
후투티를 기다리며
1개월 전
익인35
우리나라 기후가 바껴서 텃새처럼 자리잡고 사는 애들도 잇대 울지역 다른 동네 두군데서 얘본적잇음 이쁘게 생겼어~
1개월 전
익인35
작년에 봤던 후투티
1개월 전
익인39
요즘도 와?
4일 전
요즘은 잘 못봐ㅠㅠ 어디루 이동했나...
4일 전
익인40
귀엽다
4일 전
익인41
우리지역에도 후투티 짱 많이 보엿는데!!
4일 전
익인42
아이거 또또새인가 그런이름아니야?
4일 전
익인43
우와 귀여워!!
4일 전
익인44

4일 전
익인44
이 새인듯 부러워 ㅜㅜㅜ 나도 실물보고파
4일 전