모바일 (밤모드 이용시)

난 연하공 연상수...

제발 키워드 제외가 나왔으면 좋겠는 이유 1위

못보는 작 너무 많아서 진짜 피눈물나 🥹

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 미남수 미인공
2개월 전
쏘니1
내 상상력에 한계가있어서 우락부락 든든딴딴한 미남으로밖에 상상이안가ㅜ
2개월 전
글쓴쏘니
그럼 미남수만 아니면 돼? 아니면 미인수만 봐??
2개월 전
쏘니1
아 깜빡하고 수정했엌ㅋㅋ 그냥 미남수에 미남공은 괜찮은데 미남수에 미인공이면 안돼ㅜㅜ 공은 야리여리한느낌으로밖에 안읽혀서...
2개월 전
쏘니2
개아가공...
2개월 전
쏘니3
집착공 짝사랑수 조합...
짝사랑수 좋아하는데 얘가 무심해져서 갑자기 공이 더 집착하고 을이 되는 거 안 좋아함
난 짝사랑수가 보고 싶은 건데 이런 게 많아서 헌신수 집착수로 바꿔서 찾음 ㅋㅋㅋ

2개월 전
쏘니4
개아가공 아방수 조합 절대 못봐
2개월 전
쏘니9
2개월 전
쏘니5
난 불호가 없드아.....ㅠㅠ ㅇㅅㄱㅇ만 별로
2개월 전
글쓴쏘니
쏘니가 승리자임
2개월 전
쏘니6
난 고딩물 대학물 못봐..
2개월 전
글쓴쏘니
쏘니 대학생이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니7
미인수+한품수 붙어있으몈 절대 ㄴㄴ...... 수가 연약하고 여리여리한거 못 봄 특히 19금이면 절대
2개월 전
쏘니8
너=나 요즘 연하공 연상수 많아서.. 진짜 볼 거ㅠ없어짐ㅠ
2개월 전
쏘니10
재벌공미인수?
2개월 전
쏘니10
공은 별볼일 없는 소시민공이랑 미남수 조합 매우 조아함
2개월 전
쏘니11
오메가버스... 오메가버스가 싫어서 어떡하지 그런 생각함 근데 막상 또 보면 잘 보는데 보기 전까지 거북함이 들음 여기서 리맨물까지 끼얹으면 나는그냥죽소
2개월 전
쏘니12
배틀연애 혐관??ㅋㅋ 초반 잠깐은 괜찮은데 소설 내내 그러는거 거의 못 봄 거기에 리맨물이면 극지뢰
2개월 전
쏘니13
다공일수 진심 극혐
2개월 전
쏘니58
님 나에요?
2개월 전
쏘니14
오메가버스 한품수
2개월 전
쏘니15
나도 비슷하다 연하공 연상수 극지뢰인데.
.ㅜㅜ 이게 작품 많이 나오니까 너무 힘듬 형 뭐뭐했어요? 이런 전형적인 대사 뱉는 공 너무 싫어

2개월 전
글쓴쏘니
진짜... ㅠ 나이 모르고 보다가 외전에서 형이라고 부르고 있으면 눈물나옴
2개월 전
쏘니16
다공일수 다같살 연예계물 임신수 떡대수
2개월 전
글쓴쏘니
연예계물 ㄴㅇㄱ 특별히 안 좋아하는 이유 잇어?? 궁금하다
2개월 전
쏘니16
아 비엘 볼 때 현실적인거 나오면 난 좀 그렇더라구..알오물 배우공수 볼때 뭔가 그랬어서 적어봤어 ㅋㅋ
2개월 전
쏘니18
문란수 극혐 강수도 별로 안조아함ㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니19
난 근친물 안돼....짭근친도 안돼......
2개월 전
쏘니20
미인수 한품수
2개월 전
쏘니21
미인수...
2개월 전
쏘니22
엄청 메이저한거중에는.. 청게 캠게 정도..? 오메가버스도 불호쪽이고.. 시대물 서양물 왕실물 이런것도 안좋아함ㅜㅜ 아 그리고 판타지 절대 못보고 절대 안봐 몰입 1도 안됨ㅠ
2개월 전
쏘니23
요즘 메이저중에는 떡대수...
2개월 전
쏘니24
다공일수 연하공
2개월 전
쏘니25
미인수 문란수 꽃수? 할튼 이런 치명적인 감성ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니26
다공일수 오메가버스 근친물 아방수 개아가공 떡대수 게임물 가이드버스 문란수..특히 앞문란힘듬 재회물 스폰서 무심공 임신수 스포츠 리맨물 달달물
2개월 전
글쓴쏘니
쏘니 인생작은 뭐야?
2개월 전
쏘니26
힐러!
2개월 전
쏘니27
개아가공 광공 강공...
2개월 전
쏘니28
학원물, 오메가버스물 불호…ㅠㅜ
2개월 전
쏘니29
나는 조직물...? 깡패같은 그런 내용이 중심인거 불호
2개월 전
쏘니30
자낮수..?
2개월 전
쏘니31
개아가공 후회없공
2개월 전
쏘니31
자낮수 아방수도 싫어해..
2개월 전
쏘니32
오메가, 임신 젭알,,
2개월 전
쏘니33
아방수...
2개월 전
쏘니34
회귀 전생 이런 거..
2개월 전
쏘니35
개아가공, 리맨물
2개월 전
쏘니36
미인수 다공일수..
2개월 전
쏘니37
미남수 잘 못 보겠음… 웹툰에서는 잘 보겠는데 소설은 미인수바께 못 먹음ㅠㅠ
2개월 전
쏘니38
혐관… 싸우지마아…
2개월 전
쏘니39
현대물… 뭐라도 판타지적 요소가 있어야함ㅠ 청게 캠게 리맨물 절대 못봄
2개월 전
쏘니40
다공일수 다같살 도를넘은개아가공 아방수 미인수 한품수 감자수 떡대수 피폐
2개월 전
쏘니41
다공일수 섭공 아방수 짝사랑수 굴림수 자낮수
못보는데 볼게없아..ㅠ

2개월 전
쏘니42
혼전임신수 떡대수 다공일수...
2개월 전
쏘니43
문란수 연기수 적극수 앙앙신음수 다같살 일공다수 군림수 쓰레기수 자높수 양성구유
키작공 여리여리하공 임신공 찌질공

2개월 전
쏘니44
오메가버스 조폭물 개아가공 초딩공 문란공문란수
2개월 전
쏘니45
머야...? 쓰니 나야....?
나도 연상수 지뢰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
키워드제외가 있었으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
쏘니47
짝사랑수 자낮수 문란공 후회공 등등... 극혐함
2개월 전
쏘니48
다공일수(다같살) 정병공 한품수
2개월 전
쏘니49
조폭 재벌......조폭 들어가면 꼭 잔인하거나 강제적인 관계 이런거 나오더라 절대 안봄
2개월 전
쏘니50
회사 싫어서 리맨물 못 봐
그리고 짝사랑수가 마음 접고 후회공 되는거 싫어 ㅠㅠ

2개월 전
쏘니51
미인수 나이차이 많이나는 연상공연하수(아저씨공아기수?)
2개월 전
쏘니52
짝사랑수 문란공 굴림수 청게물 노란장판 조폭물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 조폭 패션 형광바지 이런 거만 떠올라서 몰입이 어렵더라
2개월 전
쏘니53
미인수 싫어함…
미인공 평범수 조합 환장함 + 여기에 자낮까지 있으면 개 맛도리

2개월 전
쏘니54
집착공+무자각공 세트로 묶여있는 소설이랑 리맨물인데 도망수 있는 소설
2개월 전
쏘니55
조폭물이랑 공이나 수가 황제 또는 왕인 거...
2개월 전
쏘니56
다정수 문란공 후회공
2개월 전
쏘니57
후회공
2개월 전
쏘니59
아방수 호구수...절대ㄴㄴ..
2개월 전
쏘니60
문란공 개아가공 노후회공
아방수 짝사랑수

2개월 전
쏘니61
떡대수
미인공 미남수
근친
다공

2개월 전
쏘니62
나는 후회공 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
2개월 전
쏘니63
못 보는건 없는데 내 취향상 상대적으로 맛이 덜하다 싶은 키워드들은 있음ㅇㅇ

외모 키워드는 여리여리수를 주로 피하긴 하는데 그것도 가끔 땡겨서 읽을 때 있고...
나이 키워드는 진짜 1도 신경 안 쓰는 편인데 시기에 따라 맛있는게 달라짐 예전엔 역키잡 연하연상 좋아했는데 요즘엔 키잡 연상연하 이런게 맛있더라ㅋㅋ

글고 일상물 잘 안 보고 전형적인 클리셰 키워드들 잘 안봄 현대 할리킹물이라든지
비엘 입문 때 하도 많이 봐서 이젠 맛이 밍밍해ㅋㅋ

2개월 전
쏘니64
미인수 개아가공
2개월 전
쏘니65
연예계물 미남수 강수 까칠수……
2개월 전
쏘니66
미남수 …
2개월 전
쏘니67
미남수, 연하공, 임신수…
2개월 전
쏘니68
병약수.....]
2개월 전
쏘니69
오메가버스 센티넬버스.. 서사 개연성을 설정으로 떼우는 느낌이라 불호야ㅜ 아직 그렇게까지 취향인 작을 못봐서일수도…
2개월 전
쏘니70
메이저 키워드 중에선 미인공 짝사랑수 임신수 깡패물 무슨버스
2개월 전
쏘니71
ㅇㅇ버스…. 버스 붙은건 다 안봐 🚍…. ㅠ
2개월 전