모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

독방 많이 젠틀해짐

22,23 진짜 패배할 때마다 개가티 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별소리다하고...

어그로도 어그로지만 제법 화끈한 방이었는데 젠틀해졌네..(지금 올라오는 글들 다 읽고 느꼈어 ㅋㅋ

글쓴쑥
22,23을 예시로 든 이유는... 진짜 세트패 하나에도 개가티 싸웠던 것 같아서요
3개월 전
쑥1
우승으로 증명했잖아~
3개월 전
쑥2
특히 작년에는 이번에 우승못하면 이 로스터 마지막이다 이런 느낌이 강해서 더 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥3
난 정규 다박아도 월즈먹으면 그만이다 파긴 해.. 미친 장기주식보는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 무슨 정규부터 잘해라 소리나왔는데 그러고 월즈먹어서 ㅋㅋ
3개월 전
쑥4
선수들이나 잘 넘기면 괜찮다는 마인드
플옵에서 잘하면 그만이야

3개월 전
쑥5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구 이 상황에 이랬어야 했을까? 누구 이거 그만해 등등 별말 다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 할 수도 있다 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 다들 믿음이 생겨서 니네 나중에 더 잘할거라 믿어 이러고 보는 느낌??
3개월 전
쑥6
그때는 준우승 쌓이면서 팬들도 화가 많이 쌓였었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 우승 하면서 그게 싹 풀리니까 다시 0부터 시작하는 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥7
그때 글 올라오는 속도가 ㄹㅇ
3개월 전
쑥8
23썸머 때 ㅋㅋㅋㅋ 인티 맞나 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 졌는데 생각보다 독방 분위기 나쁘지않은거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 입고 하의는 보통 뭐입어...?11 06.23 17:36905 0
T1바막 주문 완료!16 14:01508 0
T1 이민형 아무리 봐도7 06.23 20:15485 0
T1현준이 금발 염색 이제 안할려나6 06.23 19:36561 0
T1다들 고양에 몇시쯤 도착하게 갈거야...?6 06.23 19:50180 0