모바일 (밤모드 이용시)

올해 4학년인 친한 동생이 다른 것보다도 교육 체계 잡혀 있는 병원 가고 싶다는데

ㅅㅌ 포함 ㅅㅁ 계열 말고 또 있나 모르겠네

ㅇㅎㄷ도 괜찮다 했던 거 같기도...?

일단 ㅎㄹ은 절대 오지 말라 했음^^; 나도 내가 어케 배워서 지금까지 일하고 있나 모르겠다 동탄은 좀 다른가 모르겠네

안 잡혀 있는 곳이 대부분이겠지만;

교육 체계 잡혀 있는 병원 또 아는 익? 😂

간호사 게시판에 온 간호학생 익들에게도 도움됐으면 좋겠군 하하...

이런 글은 어떠세요?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ~ㅅ이 필터링 되는구나
2개월 전
익인1
대병 아니어도 되는거면 일산에 있는 병원도 교육 체계 좋음
2개월 전
익인11
22 일산권 병원들 교육 좋다 들음 그리고 실제로 ㅂ 실습나갔었는데 겁나 좋아보였음
1개월 전
익인2
난 ㅅㅁ계열인데 당연한 말이지만 아산 삼성 교육 최고인듯
2개월 전
익인3
나 아산다니는데 진짜 좋아..1년동안 기본부터 부서별교육 술기 교육 멘탈케어 등등 엄청 많아
2개월 전
익인4
나 백인데 백도 좋은거같음
2개월 전
익인5
ㅅㅌ가 어디여요? ㅠㅠ
1개월 전
성빈! ㅂ~ㅅ가 필터링 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅎ 동탄!! 그래도 동탄은 가장 신식인 만큼 가장 희망...있다고 본다... ㅎㅇㅌ...
1개월 전
익인6
하하 제발요 ,,
1개월 전
익인7
거기 태움 너무 심해
동탄은 더더 심해

1개월 전
다른 병원을 안 겪어봐서 상대적으론 모르겠지만 걍 우리 병원 내에선 대부분의 부서가 악명 높긴 함 ㅎㅎ.. ㅎㅎㅎ..
1개월 전
익인8
내 친구 동탄 잘 다니던뎅 어딜가나 부바부임
1개월 전
익인8
이름있는 대병은 교육체계 다 ㄱㅊ지않나?
1개월 전
익인9
세브 괜찮음
1개월 전
익인10
빅파 다 괜춘타고 들었엉
1개월 전
건대도 교육 굿이라고 합니다♡
1개월 전
익인12
백계열 괜츈
1개월 전
익인13
ㄷㅌ 절대안돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사원래 간호사 라는 직업 근무환경은 이렇게 험담이 심해? 9 05.15 15:07618 1
간호사스터디 케이스 입원기간 3일된 환자 어때ㅠㅠ?16 05.16 18:34225 0
간호사웨이팅으로 들어온 종병이 만족스러우면6 05.15 05:47412 0
간호사아 니큐 진짜 엄청 사소한 거 신경써야되는 게 킹받아6 05.14 10:12798 0
간호사23 졸업 웨이팅 고민 ㅠㅠ5 05.16 12:31157 0