모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아래는 괜찮은디
2개월 전
익인1
위는 감자
2개월 전
익인2
이게 못생겼다고...? 많이 쳐줘야 평범수인데
2개월 전
익인3
만화적 허용이지 핫
2개월 전
익인2
근데 난 저러면 잘 몰입이 안됨ㅋㅋㅋ 못생긴 설정이라 해놓고 주변 단역캐들이 더 못생겨서 이게 뭐지 한경우 좀 있어
2개월 전
익인3
감자수네
2개월 전
익인4
맨 위 제목이 뭐야??
2개월 전
익인5
위 제목 머야??나 감자수 조아하는데 제발
2개월 전
익인6
위아래 같은 웹툰이고 같은 사람임 <가족이 되는 방법>
2개월 전
익인7
귀여븐데 이게 감자수..?
2개월 전
익인8
못생겼다는 설정이 있어?? 그냥 귀여운 감자수 아닌가..
2개월 전
익인9
아래는 머리 길러서 ㄱㅊ 위에는 감자임
2개월 전
익인10
감자면 좀 덕대있어야되는거 아닌가 까까머리면 다 감자….?
2개월 전
익인11
진짜 못생기게 그리면 아무도 안봄ㅋㅋ
2개월 전
익인12
걍 평범
2개월 전
익인13
얘 평범 설정아니었나??
2개월 전
익인14
위아래같은ㅅ럄이고 가족이되는법 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 진짜 우주최고명작 결말까지 갓벽해
2개월 전
익인15
그림이라서 귀여운듯
2개월 전
익인16
귀여운디
2개월 전
익인17
이건 외전이 진리지
2개월 전
익인17
본편은 전체이용가인데 외전이 꾸금임
다들 봐줘...

2개월 전
익인18
감자 아니야... 교복은 어린 시절이라 동글동글해
2개월 전
익인19
제목
2개월 전
익인19
제발
2개월 전
익인20
제발22
2개월 전
익인27
가족이 되는 방법!
2개월 전
익인27
카카페에서 볼 수 있음
2개월 전
익인19
오예 웹소설 보고 남은 코인 털어야겠다 🤭🤭
2개월 전
익인27
19세 완전판으로 봐야 됨!!!!!😉
2개월 전
익인19
사 랑 해
2개월 전
익인27
😉
2개월 전
익인21
애초에 못생수가 아니지 않음....?
2개월 전
익인22
2d잖아 몬생겨써
2개월 전
익인22
귀여움으로 먹힐 캐릭터
2개월 전
익인22
도대체 가상캐에 무슨 과몰입울 하셨길래 이런 댓삭튀를
2개월 전
익인41
한달전 댓글이지만 왜저런데…
22일 전
익인43
아니 작가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
잼게 보고있는사람들도있을텐데 너무하넹 ㅠ
2개월 전
익인25
플랫폼 어딘지 아는 사람
2개월 전
익인26
못생은 아닌 것 같은데 벨툰 세계관에선 평범인듯
2개월 전
익인28
?? 이건 기만이다..!
2개월 전
익인29
? 못생긴거야....?
2개월 전
익인30
잉 너무 예쁘게 생겼는데?
2개월 전
익인30
오히려 여자같이…생긴것보다 저정도가 딱 예쁜 것 같음
2개월 전
익인31
이쁜 얼굴인데 진짜 감자 못 본듯
2개월 전
익인32
내 취향은 아니다
2개월 전
익인33
가되방 수는 왜 이런걸로 자꾸 언급되는거냐...
2개월 전
익인34
하나도 안못생겼는뎅? 꼭 뾰족뾰족하게 생겨야만 잘생긴건 아니지 충분히 매력있음
2개월 전
익인34
글고 난 감자수도 조와ㅋㅋ
2개월 전
익인35
이거 개짱잼 ㄹㅇ
2개월 전
익인36
아놔 얼마나 기여운데ㅠㅜㅜㅜ참고로 저 작품 진짜 핵핵추천
1개월 전
익인37
레전드로군
1개월 전
익인38
저정도면 귀염상인데
1개월 전
익인39
외전까지 봐줘야함
1개월 전
익인40
soooo pretty
1개월 전
익인42
이거 대박임
12일 전
익인44
몇편봤는데 걍 평범하고 말끔하게생긴정도?
투디세계에서도 잘생기면 주기적으로 주변에서 들러붙거나 외모언급 꼭해줌ㅋㅋㅋ

어제