공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l 1

[잡담] 다들 이걸로 체중 계산하면 몇키로야 | 인스티즈

난 38... 포기

+댓글로 난리친 사람 있었어서 말하는건데... 진짜 이걸로 자극받으라고 올린 건 아니야 그냥 재미로만 봐줘~

이런 글은 어떠세요?

익인1
31………………헥……
2개월 전
익인2
나도 38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
언제 38키로였는지 기억도안남
2개월 전
익인3
최애 몸무게를 모름.. 궁금하다
2개월 전
익인4
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인5
내가 운동해서 들어주는게 빠를 듯
2개월 전
익인6
168에 41?ㅋㅋ
2개월 전
익인7
남자가 나보다 23키로 이상 무거우면 된다는겨?
2개월 전
익인8
ㅋㅋ 걍 내가 우리 오빠 업을개
2개월 전
익인9
37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩 저학년때 저 몸무게였을듯
2개월 전
익인10
최애야 67까지 쪄도 된다..
2개월 전
익인11
37ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
36…
2개월 전
익인14
다들..가볍구나..^^..ㅠㅠ
2개월 전
익인15
헐 난 딱맞음 ㅎㅎ 역시 내 본진과 나는 운명 ㅎㅎ
2개월 전
익인16
38..
2개월 전
익인19
헐 나도 38ㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 몸무게라고요
2개월 전
익인20
40이지만 어차피 내 본진은 지들끼리도 들고업고 하니까 지금 내 무게 상관없을 듯!! ^^
2개월 전
익인20
저기에 맞추면 최애가 운동 안 한다는 말밖에 안돼서 내 다이어트 자극은 안 됨
2개월 전
익인21
41이요...
2개월 전
익인22
39..
2개월 전
익인24
내 최애 헬창이라 괜찮을듯
견뎌라.

1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애는 팬들이 몇키로든 다 들 수 있게 자기가 운동 열심히 하겠댔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
아싸 59
1개월 전
익인27
47까지 노력해볼게………오빠
1개월 전
익인28
내가 들어야할듯
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
45.....
1개월 전
익인31
...최애를 찌우자 그게 빨라보여
1개월 전
익인32
38 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
34...지만 헬스 사랑하는 사람이니까 버틸 수 있을 거라 믿어^^
17일 전
익인34
37.. 오 7키로만 빼자
14일 전
익인35
47 아싸 가능
2일 전
익인36
40 3키로를 빼보도록 하자...
2일 전
익인37
45 일단 가볼게
2일 전
익인37
? 35키로였네 하 183에 50키로대 하지 말라고
2일 전
익인38
39.5…돌아버린 숫자
2일 전