공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1035l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신작이라 2권까지밖에 없는데 짱잼임...

[잡담] 유사근친, 싸이코 남주 좋아하면 제발 이 만화 봐주라... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근친…?
2개월 전
재혼으로 이어진 피안섞인 사이야!
2개월 전
남주가 싸이코라 첨엔 여주인 여동생을 그저 도구 취급하는데 점점 빠져
2개월 전
익인2
이거플랫폼 어디꺼야?? 리디??
2개월 전
2개월 전
익인3
그림체 예쁘당
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 호불호 탈 수 있는 그림체긴한데 내눈에도 이쁜거같ㅌ아
2개월 전
익인4
제목개길어ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천감쟈합니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 이거 라노벨 원작이라 더 그런듯
응응 잼께봐!!

2개월 전
익인5
딱봐도 맛도리!! 추천 고마웡💕
2개월 전
2개월 전
익인6
당장살래
2개월 전
즐감해!!!

2개월 전
익인6
미리보기부터 너무 내취향이야..♡ 담에도 다른 거 추천해주러 와라!!!
2개월 전
익인7
당장 나의 책장으로
2개월 전
익인8
궁금한게 난 이성형제 있어서인지 유사근친 ㄹㅇ 거부감 들거든 유사근친 좋아하는 익들은 동성형제거나 외동인거야??
2개월 전
익인11
이성형제 있는디 그냥 하나의 판타지처럼 보는거징 실제랑은 전혀 뭐 상관없고
2개월 전
익인15
22 걍 판타지
2개월 전
아니 나 여동생 남동생 하나씩 있는데 저건 그냥 책 속 내용이라 좋아하는거!
실제 유사근친은 별로 안좋아해

2개월 전
익인9
헐 나 저거 재밌게 보고 있는데 비슷한거 혹시 몇개 더 추천해줄수 이써???? 싸이코남주 좋아..
2개월 전
익인10
좀 결은 다르지만 내세에서 남남이 되고 싶어 유명해서 읽었을 수도
2개월 전
2개월 전
익인10
헐 이거 정발됐구나 당장 간다
2개월 전
2개월 전
익인12
오 추천 ㄱㅅ
2개월 전
익인13
유사근친이라는게 근친은 아니라는거야...?
2개월 전
근친은 피 이어진 남매끼리 이어지는건데 저건 재혼으로 이어진 피 안이어진 남매라 유사근친!
2개월 전
익인14
키워드 맛있겠다 ㄳㄳ
2개월 전
익인16
쓰나 이거 웤작은 어디서봐!? ㅜㅜ 2권까지 다 보니까 소설로도 보고싶른데… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어 정발된 소설은 없겠지…?
2개월 전
나도 계속 찾았는데 안보이더라고ㅠㅠ
소설은 정발 안된거같아ㅠㅠ

2개월 전
익인17
감사합니다이런모럴리스물정말감사합니다.....
1개월 전
익인18
진짜 없어서 못먹는ㅜㅜ
1개월 전
익인19
이런거 더 추천해쥬라ㅠㅠㅠ🥹
1개월 전
익인20
보고왂는데 2권밖에 없어서 너무 아쉽다..........재밋어
1개월 전
익인21
우와아아아아 이 만화 번역 나왔어??? 홀리 완전 좋아했는데 당장 구매하러가야지
1개월 전
응응 하 빨리 3권 나왔으면 좋겠다 기다리다 말라죽겠어
1개월 전
익인22
와 재밌다 비슷한거없어?
13일 전
익인23
나 예전에 고딩때 느티나무아래에서?인가 재혼으로 남매된 둘이 살짝 기류있는 소설 보고 짭근의 매력을 알게됐어 근데 나도 실제로 형제있어서 좀 그래서 비엘로 즐겨^^
6일 전