모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안산이 저격한 업체 근황이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 어쩌다 보니.. 제대로 사격해버린듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명중이었네
1개월 전
익인2
이사람 렉카 유튜버.. 누구더라 거기도 댓글 달았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
가세의.. 뻑가…
1개월 전
익인4
안산이 사과도 안 하고 나몰라라 하고 잇는데 저 사람 입장에선 저럴 수밖에 없지
1개월 전
익인11
차라리 기사 제보를 하지 ㅋㅋ ㅇㅂ에 핫플 더 달아달라고 하면 좋게 안보이지....
1개월 전
익인20
뭐야 ㅇㅂ함?.. 나 사장님 응원했는데 짜치네
1개월 전
익인11
아니.. 비유가 그랗다구.... 가세연이나 빽가가 그급이니까 ㅠㅠ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 자기가 인생 걸고 창립한 브랜드뿐만 아니라 가족 친구까지 매국노로 패드립먹는 중인데 ㅇㅂ고 자시고가 중요함?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
40에게
그랬으면 더더욱 제대로 된 채널을 사용했어야지 ㅋㅋㅋ 저기에 호소하면 개싸움밖에 더 됨??

1개월 전
익인6
왜 그렇게 왜색 짙은걸 좋아했는지 이해 완
1개월 전
익인12
1개월 전
익인7
ㅋㅋ....
1개월 전
익인8
안산 사실 이탕이었네..
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
텐이네ㅋㅋ
1개월 전
익인10
와 백발백중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
여시처럼 맹목적으로 변해가는 중이네
뻑가나 가세연이 올린 글의 내용이 잘못되엇거나 편향적이면 그 내용을 가지고 비판해야지
남초가 좋아하는 곳이라고 일방적으로 공격하네;

1개월 전
익인15
뻑가는 .. 싫어할 만 한데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인41
그래??? 뭐 그건 그거고 일단 너부터 고기 먹자
1개월 전
익인17
단순 남초가 좋아하는곳이라서 인식 안 좋다고 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
뻑가랑 가세연이랑 엮인 사람 중에 죽은 사람만 몇이냐
1개월 전
익인4
그렇다고 뻑가랑 가세연이랑 관련되기만 하면 다 잘못된 거임??
뻑가나 가세연이 간~~혹 옳은 얘기 할 수도 잇자나

1개월 전
익인13
........헐
1개월 전
익인42
그 지능으로 어떻게 살아가니...
1개월 전
익인48
봐봐...사실이랑 진실이랑은 다름. 그리고 사실은 팩트고 거기에 올바른 해석이 담긴게 진실이야. 가세연 같은곳의 문제는 사실이 진짜이든 가짜이든 그곳에 본인들의 편향된 해석을 담는다는거야.
예를 들자면 내가 북한 사람들이 불쌍하다 했을때 진실은 내가 북한사람들을 가엽게 여긴다 인데 가세연 같은곳은 나를 친북좌파 종북 이로 만듬. 이게 렉카를믿으면 안되는 이유임.

21일 전
익인50
이렇게까지 지능딸리는걸 티내는것도 재주임
17일 전
익인49
ㄹㅇ 완전 악질적임 ㄱㅅㅇ 이랑 ㅃㄱ
17일 전
익인18
?? 언제부터 가세연이 남초가 좋아하는곳임?
걍 일베가 좋아하는 곳이지ㅋㅋ

1개월 전
익인49
17일 전
익인19
가세연이 남초가 좋아하는 곳이라고? 그리고 다들 단순히 그 이유 때문에 싫어하는 것 같음?
1개월 전
익인19
진심인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
이런 애들이 있으니까 사이버렉카들이 자꾸 생기지
1개월 전
익인47
뭐지? 니가 비꼬는 여시 여기서도 무조건으로 싫어하는데
1개월 전

익인13
노이즈 마케팅 땅땅땅이네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
1개월 전
익인22
이야..
1개월 전
익인23
아하?
1개월 전
익인24
아하 이해 완...
1개월 전
익인25
와우..
1개월 전
익인26
오우 가세연..
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
명사수였구만
1개월 전
익인31
안산 역시 10점만 맞추네👍
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
누구한테?
1개월 전
익인38
뭐로?
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 명중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인34
와 안산 명중률
1개월 전
익인36
아… ㅋㅋㅋ 알만하네
1개월 전
익인39
안탕이네
1개월 전
익인43
시녀들 다 몰려왔네 본질은 바뀌지않는데 또또 시작ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
그래서 나도 첨엔 시녀들 인줄 알았는데 이거 보고는 끄덕끄덕 하게됨
1개월 전
익인43
신사 문 아냐 저게 왜??
1개월 전
익인41
나도 내 눈을 의심했다니깐….. 뭔가 암튼 신사 문이 저게 그거리 입구에 있대 이게 말이 되냐
일본 신사참배 강제 =문화말살 정책= 참배 거부= 2000명 투옥= 사망 피해자 발생 이정도면 답이 됨?

1개월 전
익인43
신사문 저거 모든 신사에 다 하나씩 있는거임.....그렇게 치면 일본가서 신사 여행 가는 사람들 다 매국노게??
1개월 전
익인41
43에게
너는 한국이 일본이야? 와우…일본에 있음 암말 안함 문젠 저게 한국에 있다는거 또 민족 문화 말살 정책으로 돌아가신 분이 계신다는거 또 종교랑 관련없는 음식점 거리에 저게 있다는거 니눈에 음식점 거리가 신사냐?? 알려줘도 이러면 너도 참 대박이다 ㅋㅋㅋ 아님 눈을 새로 바꿔라 솔까 메이지 신궁 가서 참배하고 인스타에 올린애들 보면 진심 뇌가 없긴 하지만 뭐 야스쿠니 안 간게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인43
41에게
ㅋㅋㅋㅋ역사 과몰입 ㄹㅈㄷ네 저 건물이 세계여행컨셉 이잖아 현실을살아 신사를 지은 것도 아니고 그냥 문인건데 ㅋㅋ그럼중국건물은 왜 있는건데 그럼 똑같은 논리아님? 중국 때문에 나라 반갈라졌는데 아무렇지않니

1개월 전
익인41
43에게
야 과몰임??? 헐??? 니가 만약 너의 가족이나 지인이 성폭해 당해서 사창가로 끌어가고 니 부모형제나 지인이 강제 노역이나 재산을 수탈한 했는데 또 그사람이 신사 참배 강요 했는데도 야 그냥 과몰임 데헷!!! 이래야 하냐??? 건물이라 신사 문이랑 같은 취급이구나 와!!! 역사의식 와…한국사를 전혀 안 배운 사람같아 저건 건물이 아니라 조형물이란다 익앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 조형물인 소녀상 가지고 랄지 하는거 처럼 저기에 있는 신사 문도 같은 조형물 이다
너익 국적이….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국아닌 한국 같은인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 논리에 모순되는 말을 뇌 청순하게 말하는거 보면…..넌 말을 해도 못 알아들어 흐린눈도 정도껏인데 이정도면 뇌청순 인증이니 힘내라 청순아

1개월 전
익인43
41에게
결국 본질 흐리기인데 뭐이리 말이 많음 결국 이리저리 꼬투리잡으면 그거 반박하자고 또 다른건 어떻고 말 나옴 안산이 매국노라는 말 시작 안했으면 될 일임 길어서 하나도 안읽었음 수고해ㅋㅋ

1개월 전
익인41
43에게
아 시끄러 청순아 니 혼자 쉴드 많이 쳐라 하지만 역사의 진실은 없어지지 않고 저 신사 문은 있는거야

1개월 전
익인43
41에게
그래 조선족아ㅋㅋㅋㅋ선택적 민족주의 잘봤음 일본욕 실컷하고 마라탕은 잘 먹어

1개월 전
익인41
43에게
꺼져 선족아 퇴치 짤 뿌린다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
43에게
(내용 없음)

1개월 전
익인41
43에게
야 레파토리좀 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 역사적 사실을 지적 하면 선족이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청순 뇌 일뽕아 난 마라탕 탕후루 안 먹어 몸에 안좋은 걸 내돈주고 왜 먹냐ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인43
41에게
너나 좀 바꾸지그래? 메신저 공격까지 똑같음

1개월 전
익인41
43에게
야 가서 거울이나 보고 와 청순아 메신저 공격은 너가 먼저 했구요 뇌가 딸리냐?? 까먹게??

1개월 전
익인41
43에게
(내용 없음)

1개월 전
익인41
43에게
(내용 없음)

1개월 전
익인44
우리나라에 일본 신사 문이 왜 있어야되는데…? 일본식 건물은 그렇다쳐 걔네가 숭배하고 신성시하는 걸 나타내는 구조물이 굳이 왜 길거리에 전시되어야 함?.? 어느새 나도 모르게 일제강점기 역사가 사라졌어?
1개월 전
익인41
나도 왜 있는지 모름.. 그래서 첨엔 안산이 왜 저럼 억까하냐에서 저거보고 헐 응 할만함의 끄덕임
1개월 전
익인44
41에게
허걱 나 43한테 댓 단 줄 알았는데 ㅠㅠ 네 의견에 백번 동의해…

1개월 전
익인41
44에게
솔까 울 나라에 신사 입구가 있을거라곤 생각도 못 했다….

1개월 전
익인45
근데 여기 애들은 저 유튜브댓글이 진짜인지 가짜인지 모르는데 확인된 사실도 아닌걸로 사장 패는거 진짜임?

당장 오늘 사장님 자살 가짜뉴스도 올라왓던게 유튜브댓글인데 선동은 진짜 잘당한다
가만히 있으면 반이라도 간다..

1개월 전
익인41
글긴함 근데 가세연에 변호사도 있는데 본인 확인도 안하고 저 댓을 고정 했을까 싶다
1개월 전
익인45
가세연이라 충분히 확인안하고 고정할만함 한두번이 아니라서
1개월 전
익인41
헐……그정도임… 가마니 해야겠군
1개월 전
익인45
내가 가세연 진짜진짜 역겨워 하는데 저기는 유튜브 가짜뉴스 근원지나 마찬가지라 뭐 변호사달던 양반이 나오든 기자가 나오든 찌라시만 엄청 퍼트려서 사람 죽이는 곳임
1개월 전
익인46
역시 안산
1개월 전