모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 59921l 2

전애인은 데이트코스 플랜 줄줄 읊고 여기서 선택지 고르라함

현애인은 그냥 내가가는곳이 다 좋다고 함

너무 열받아서 전애인 카톡 캡쳐해서 갖다주고싶음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 뭔 공주님이래? 나도 여러번 말했고 항상 내가 데이트 코스 짜와.. 근데 현애인은 어딜가도 좋다는 말만 하니까 짜증나는거지 ㅋㅋㅋ 저게 그렇게 좋으면 너네도 꼭 데이트코스 잘 알지도 못하고 짜오는것도 서툰 사람 만나길 바랄게!!
1개월 전
둥이1
헤어지고 싶은거면 ㄱ
1개월 전
글쓴둥이
헤어지고싶진않고 버릇 고치고싶음
1개월 전
둥이1
그럼 안보내는게 맞지
1개월 전
글쓴둥이
그럼 다른 사람들은 이런다고 말해도 돼?
1개월 전
둥이1
보통은 이러지 않겠냐고 그정도는 ㅇㅇ
1개월 전
둥이2
와우 아무리그래도 그건안대지
1개월 전
둥이3
좋다고 하는게 어디야... 보여주는건 절대 안돼..
1개월 전
둥이4
미친짓이지
1개월 전
둥이5
오죽 답답하면 이런 생각들까 싶다ㅠㅠ 그래도 안됩니도,,
1개월 전
둥이6
니가 해 그럼 상대방도 너랑 똑같은 결이겠지 이사람 저사람 있는거지 참
1개월 전
둥이7
니가해
1개월 전
둥이7
뭔버릇을고친다만다야 ..애인불쌍
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이50
ㄹㅇㅋㅋ 먼 버릇을 고쳐
1개월 전
둥이85
1개월 전
둥이110
1개월 전
둥이111
1개월 전
둥이114
77 버릇 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 누가 할소릴
1개월 전
둥이125
1개월 전
둥이133
1개월 전
둥이147
1개월 전
둥이131
99 가르치던지 그러면되지 뭘 버릇을 고쳐 남자불쌍하다
1개월 전
둥이8
어우,, 입장바꿔 생각해봐도 좀
1개월 전
둥이8
안맞으면 알려주거나 대화하면 되는거지 것도 안되면 맞는사람 찾아가야하는거고🥲🥲
1개월 전
둥이20
1개월 전
둥이21
33 입장 바꿔 생각해봐 되겄냐
1개월 전
둥이125
1개월 전
둥이9
쓰니가 그렇게 하면 안되는거?? 그리고 나처럼 해달라고 말하면 되잖아 굳이 전애인이랑 비교하면서 감정상하는것보다야
1개월 전
둥이10
그거 안 고쳐져...그냥 내가 주도적으로 코스 짜는 사람 돼야함ㅠ
1개월 전
둥이11
에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
보여줘 현남친 정털리게.. 버릇 고친다는 말도 디게 별로다
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이37
55 애인 맞냐...
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이43
ㄹㅇ
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이48
9 사람을 바꾸려고 하는거 너무 싫음
1개월 전
둥이97
10ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이110
11 뭐 남친 엄마야?
1개월 전
둥이119
1개월 전
둥이124
1개월 전
둥이125
1개월 전
둥이147
1개월 전

둥이13
뭔 개키움?
1개월 전
둥이14
ㄹㅇ
1개월 전
둥이15
넌 데이트코스 플랜 짜서 줄줄 읊어주는거 못 함?
애인 없으면 아무것도 못 하는 존재인가보네

1개월 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 지금은 내가 다함 나만 하니까 열받는거임
1개월 전
둥이119
그럼 그렇게 말해 열받는다고
화를 내도 연인에 대한 예의는 지켜야지

1개월 전
둥이16
말을 해 그럼 너도 찾으라고
1개월 전
둥이16
여기 애들은 올리는거 보면 뭐 죄다 모아니면 도여
1개월 전
글쓴둥이
말했는데 저런 세심한 데이트코스가 아니어서 열받음
1개월 전
둥이16
1. 세세하게 짜줬으면 좋겠다고 말한다
2. 말했는데도 변한게 없으면 포기하고 걍 사귄다
3. 아니다 이렇겐 못사귀겠다 걍 헤어진다

1개월 전
글쓴둥이
답변 고마워~!!! 이렇게 해야지
1개월 전
둥이17
비교하는 건 ㄴㄴ 둥이16 말대로 하는 게 나음
보내면 쓰니가 되려 차임

1개월 전
둥이18
와 근데 나도 개열받음 저거 ㅋㅋㅋㅋ
이거 안겪어보면 모름
글구 저거 가르쳐준답시고 내가 해주면 그냥 나만 하는 사람됨 ㅋㅋ

1개월 전
둥이22
아 뭔가 맘은 이해됨…
난 애인은 아니고 친군데 자기 길치라고 길 못 찾는다고 맨날 나만 지도 보면서 장소 찾음;
얜 나한테 의지하기만 하고 너무 짜증나서
너도 찾아라 나 앞으로 안찾을거다 너가 해라하고 아예 안찾았음

1개월 전
둥이24
본문은 걍 헤어지자고 하는거고..진심 생각이 있
나....

1개월 전
둥이25
1개월 전
둥이26
ㅇㅇ헤어져
1개월 전
둥이27
그럼 같이고르자고해
1개월 전
둥이28
버릇 이러고 있네 니 말버릇이나 고쳐 그렇게 답답하면 니가 다 해 전애인이 다 했다고 현애인도 다 해야돼? 전애인 다시 만나던가 뭔 정신머리야 그게
1개월 전
둥이29
현 애인 전 여친은 이런 말버릇 없었을듯..
1개월 전
둥이30
이야 너무 신박한 생각이어서 놀랍다
1개월 전
둥이31
한 번 해봐 헤어지자고 대놓고 말하는꼴임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
내 남친이 쓰니 입장이었고 전여친이랑 비교했었는데 진심 정떨어졌었음
1개월 전
둥이34
우리 공주 하고 싶은 거 다 해!!!
1개월 전
둥이35
가고싶은 곳 있으면 니가 좀 말해
1개월 전
둥이47
진짜 답답함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
걍... 헤어져
1개월 전
둥이38
성향 차이고 그냥 네 스타일이랑 안 맞는거임
1개월 전
둥이38
걍 헤어지면 되지 뭘
1개월 전
둥이40
전남친한테는 네가 현남친같은 애인이었는데 뭘....남친이나 너나 서로 별로 안좋아하는듯
1개월 전
둥이42
그사람은 놔주고 또 데이트 코스 줄줄 읊는 사람을 만나시오
1개월 전
둥이45
연애하면서 상대방 뜯어 고치겠다는 사람들 ㄹㅇ 별로던데
1개월 전
둥이46
나도 이 기분 뭔지는 아는데 쓰니 너무 어리다ㅋㅋㅋㅋ…
1개월 전
둥이49
재밌네ㅋㅋ
1개월 전
둥이51
음 난 기혼인데 배우자가 결혼전에 익 전애인같고 결혼후에 현애인같네
1개월 전
둥이52
그냥 현 남친이 맘에 안드는 거 같은 데 헤어지는 게 서로에게 좋을 듯
1개월 전
둥이53
그냥 다른 사람인 거 인정하고 이런 사람도 있구나 하고 만나 ... 다른 사람이 그런다고 해서 모든 사람이 같을 순 없음
1개월 전
둥이54
비교하는거잖아... 우선 말로 해봐 데이트 이렇게 짜와줄수없냐고
1개월 전
둥이55
궁금한게 쓰니는 반대 상황에서 남친이 전여친 카톡 보여주면서 너도 좀 이렇게 해라~ 하면 기분 하나도 안 나쁘고 겸허히 받아들일 수 있는 건가?
1개월 전
둥이56
미쳤네ㅡ,,,
1개월 전
둥이57
얘는 그냥 꽃밭인듯
1개월 전
둥이58
니가 하면 되잖아 공주야?
1개월 전
둥이70
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
일단 빨리 헤어지고싶고 맘에 안 들면 그렇게 해
1개월 전
둥이60
해줘
1개월 전
둥이61
흔히 하는착각이 자기 남자를 고칠수있다고 생각하는거야
1개월 전
둥이62
그러니까 니가 전애인한테 버려진거
1개월 전
둥이63
진짜 개짱나는 성격이네
1개월 전
둥이63
밥은 니 손으로 먹지?
1개월 전
둥이64
뭔 버릇을 고쳐; 그럼 전애인 다시 만나든가
1개월 전
둥이65
미친 걍 헤어져라 어이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이65
똥싸면 똥도 닦아달라하지 왜
1개월 전
둥이66
뭔 버릇..얼탱이네 진짜
1개월 전
둥이67
니가 짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
?
1개월 전
둥이69
답답한거 알겠는데 좋게 대화를 해보던가 걍 헤어지든가 왜 말을 그,딴식으로 함? 누가 누구 버릇을 고친다는거야?ㅋㅋ 전남친한테 니가 버릇든거 같은데
1개월 전
둥이71
ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
둥이72
반대로 네 애인이 자기 전 연애때는 전 애인이 다 데이트코스 짜왔는데 넌 왜 불만가지냐고 하면 받아들일 거임?
1개월 전
둥이73
쓰니가 통념상 남자친구는 이래이래야 한다가 머리에 주입된 것 같은데
데이트 코스 짜오고 이런건 사람 성향 차이지 모든 사람이 연애 시작! 땅! 했다고 해서 남자가 저거 짜오는게 아님...
저건 사람 성향 차이야. 버릇이고 자시고 할게 아니야.

1개월 전
둥이74
충격적이다....
이런 발상을 했다는것도 충격인데 버릇을 고친다니니 ㅋㅋㅋㅋ 니 버릇부터 고쳐야할것 같은데.

1개월 전
둥이74
니가 공주야? 남친이 노예야? 참 안타깝다
1개월 전
둥이75
등신
1개월 전
둥이76
모자란 거야...?
생각 안 하고 사는 사람 같아
그걸 무조건 남자만 해야 된다고
누가 그러디?

1개월 전
둥이77
이런 애도 연애를 하는구나 현남친 개불쌍해 ㅠㅠ
1개월 전
둥이78
니가몬데 버릇을 고치라 마라임? 너는 뭐 데이트 준비 얼마나 하는데
1개월 전
둥이78
너뭐돼?
1개월 전
둥이79
얘 남친 불쌍하다...ㅠㅠ 이런앤줄도 모르고 좋다고 감정낭비 시간낭비 돈낭비 하고 있겠네
1개월 전
둥이80
보여줘~! 니 남친도 하루종일 전애인이랑 너랑 비교하고있을둣 ㅜㅜ남친 불쌍해 이런것도 애인이라고 데리고있네
1개월 전
둥이81
그냥 좋게 잘 말해봐 데이트코스 주도적으로 짜줬으면 좋겠다구
1개월 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주야뭐야.. 니가 좀 찾아봐 ㅋㅋ
1개월 전
둥이83
니가 할생각은 없네 ㅋㅋㅋ 그리고 남을 고친다 만다 할 자격있음? 애인 버릇 고친다 난리치며 가스라이팅 하는거도 데폭이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이84
너가해 그러고 다음부터는
같이
알아보자하고

1개월 전
둥이86
사람마다 성향이 다른거라....
다 좋다고 따라와주는게 어디임...ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이87
그래 보여주고 차이면 되겠네~ 비교하는게 젤기분나빠 쓰니도 전여친이랑 비교당하면 기분나쁠거잖아?
데이트코스는 같이 알아보면되는건데 그걸 버릇을 고친다만다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 너 뭐 돼..?

1개월 전
둥이88
아니 맘에 안들면 헤어지면 되는 거 아냐?? 그렇게 싫은데 왜 만나????
1개월 전
둥이89
이게모뇨..
1개월 전
둥이90
그래두 비교는 안 대 센스 좀 키우라구 말로 갈궈ㅠ
1개월 전
둥이91
자기가 원하는 세심한 데이트 코스가 아니라서 열받는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜
1개월 전
둥이92
걍 전애인 만나라.. 아 전애인이 안만나주나
1개월 전
둥이93
ㅋㅋ 쓰니 본인 버릇이나 고쳐야 할 거 같은데
1개월 전
둥이94
너도 비교당하면 기분 나쁠거면서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어져 지금 애인은 너랑 하는 모든게 좋으니깐 그러는 거지
1개월 전
둥이95
헤어져 왜사귐
1개월 전
둥이96
아니 니가 뭔데 데이트코스를 상대방이 다 짜와야되는데? 니 전남친이 착했던거지 그거 당연한거 아님ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이98
그냥 맞는 사람 만나거나 한 번쯤은 이야기해보는 게.... 성향이 다른 거라서.... 본문만 보면 애인이 아니라 아랫사람 보는 거 같아..
1개월 전
둥이99
본인이 짤 생각은 안하지
1개월 전
둥이100
쓰니 버릇부터 고치길
1개월 전
둥이101
그냥 그런 성향인 사람을 만난 것 뿐인데 뭔 버릇이고 고친다어쩐다야ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보여줘
1개월 전
둥이102
현애인 뭐가문제임?
1개월 전
둥이103
데이트를 그냥 안가면됨
1개월 전
둥이104
역지사지라는게 있단다....
1개월 전
둥이105
헤어지자 걍
1개월 전
둥이106
전애인 카톡 캡쳐해서 보여주는건 에바고 ㅋㅋㅋ
근데 나만 데이트 코스 열라 짜고 2안까지 만들고 웨이팅 생각하고 그런거 매번 나만 해봐라
애인은 뭐 먹고싶은지도 말 안해주고 어디 가고싶은데도 없음

1개월 전
둥이107
222 카톡 캡쳐까진 오반데 나도 나만 짜는 기분이라 좀 별로긴해........ 애인은 별 생각이 없더라 뭘해도 상관없다는 태도라...
1개월 전
둥이106
^^.. 다 좋아 이런 태도 좀 킹받긴해도 내가 하고싶은거 다 할 수 있어서 의외로 좋긴해
2년동안 한번도 뭐는 싫다 소리 들어본적 없움
긍정적으로 생각하자 우리.. ㅎ 킹받지만 ㅠㅠ

1개월 전
둥이108
내가 딱 쓰니입장이여서 얼마나 기분 대충 이해하는데
그래도 비교하는건 생각도 못 해봄
사람마다 각자 잘하는게 있는건데 왜 그 점에서만 그러려고해
전남친보다 현남친이 잘해주는것도 많잖아
차라리 데이트코스 같이 짰으면 좋겠다고 화를내든 뭘 하든 하자
지금 이 방법은 절대 아니야

1개월 전
둥이109
헤어져라
1개월 전
둥이112
입장 바꿔서 생각좀,,,
1개월 전
둥이113
ㄴㄴ 그냥 헤어져라...
1개월 전
둥이114
제발 생각을 좀 하고 살아라…
그리고 현남친 불쌍하니까 헤어져줘 제발

1개월 전
둥이115
뭐 굳이 데이트코스가 필요함? 공주병이네
1개월 전
둥이116
롸....
1개월 전
둥이117
후기좀
1개월 전
둥이118
상황은 이해되는데 워딩이나 태도가 별로임
여친이 서운하게 해서 속상해ㅠㅜ 이거랑
여친 ㅈ같네 ㅆ발 이거랑 같냐

1개월 전
둥이120
다들 왤케화난거임…
1개월 전
둥이118
버릇고친다고 해서+글쓰니 태도
남익이 여친 버릇 좀 고쳐놔야겠어
이러면 이 글 폭파 됐을걸
여익이 올린거니까 그나마 이정도지

1개월 전
둥이126
22 아주 온순한거야 글쓴이가 여익이어서 이정도 반응인거 ㅋㅋ
1개월 전
둥이39
1개월 전
둥이121
니가 뭔데…?
1개월 전
둥이122
그럼 헤어지고 전애인이나 만나 진짜어이없네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이123
ㄴㄴㄴㄴㄴ 궁금한게 쓰니는 남친 전여친보다 모든면에서 뛰어나다고 믿는거야??
1개월 전
둥이127
캡쳐해서 갖다줘 ㄱㄱ 봐야 고치지
1개월 전
둥이129
??그러지 마
1개월 전
둥이130
너만 데이트 코스 짜는게 불만이면 그거에 대해서만 얘기해 왜 전애인을 가져와?
1개월 전
둥이132
헤어지고싶으면 그래라
1개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 뭔 공주님이래? 나도 여러번 말했고 항상 내가 데이트 코스 짜와.. 근데 현애인은 어딜가도 좋다는 말만 하니까 짜증나는거지 ㅋㅋㅋ 저게 그렇게 좋으면 너네도 꼭 데이트코스 잘 알지도 못하고 짜오는것도 서툰 사람 만나길 바랄게!!
1개월 전
둥이150
문제가 뭔질 전혀 모르는거 같은데
어떻게 이렇게까지 무지하고 무례할 수 있지?
전애인이랑 비교하는거 그 자체가 문제라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 불만이 잘못됐다는게 아니라 대처방식이 잘못됐다는거잖아

1개월 전
둥이134
전애인 했던거 보여주면 싸움시작아님? 걍 원하는걸 말해...진지하게 이렇게 해줬으면 좋겠다고
1개월 전
둥이135
너도 데이트에 성의 좀 보였으면 좋겠다
맨날 나만 애쓰는거 같아
힘드네
한번 쯤은 괜찮은데 찾아 봐서 같이 가지고 할 만큼의 애정이 없니?

1개월 전
둥이136
솔직히 이거 좀 짜증나긴 해 나도 이래서 헤어진 적 있음
항상 나만 코스 짜고 나만 음식점 알아보고 카페 알아보고 뭐 하나만 보내면 다 보지도 않고 좋아 좋아~~ 이러는 거 진짜 열받던데

1개월 전
둥이137
그냥 헤어져 걍 잘 맞는 사람 만나면 되잖아
1개월 전
둥이138
이런애들 특 남친이 전여친 카톡 꺼내서 비교하려고 들면 개 열냄ㅋㅋ
1개월 전
둥이139
헤어지고 전남친같은 스타일의 사람을 만나...뭐하러 비교하고 싸움 만들어?
1개월 전
둥이140
헤어지자는 얘기지 그냥..
1개월 전
둥이141
대화를 해봐 나도 애인이 후자였는데 그냥 이런식으로 나만 계획 짤거면 여행 가지말자 이랬는데 좀 찾는둥 하드라
1개월 전
둥이141
난 파워J라 쓰니맘 이해감 ㅠ 진짜 계획짜는것도 일인데 먹을거 놀러갈곳 잘곳 다 어디든 괜찮다는거 괘스트레스받음 걍 안짜고 놀겠다는거잖아
1개월 전
둥이142
난 쓰니 뭔말인지 알겠음 근데 전애인이랑 비교는 진짜 아닌 거 같고 말로 잘 해결해봐 근데도 안고쳐지면 적응하는수밖에 없어 아니면 헤어지거나
1개월 전
둥이143
당연히 싫을만 하긴한데 상대방한테 너도 해오라고 말 하면 될걸 왜 전애인 카톡을 보여주면서 말해..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이144
1개월 전
둥이145
전애인 카톡 아직도 안 지운 게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
둥이145
근데 뭘하든 좋다는 말 진짜 짜증나긴함
은연중에 남한테 결정 미루는 거
친구든 애인이든 의사도 매력 없고 짱나는 부류긴해

1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 개매력없음 진심으로
1개월 전
둥이146
선넘네..
1개월 전
둥이148
요즘은 헤어지자는 말을 이렇게 돌려서 하나보네
그렇게 미우면 헤어지면 되지 고친다느니 뭐라느니 아예 지 남친을 예로 들어서 악담이랍시고 하네 ㅋㅋㅋ한심

1개월 전
둥이147
쓰니 성격이 진짜 안좋은듯..
1개월 전
둥이149
레전드 보여줘봐 어디 한번
1개월 전
둥이149
진심 어케 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친을 “남친”으로 보는구나
1개월 전
둥이151
고정댓 보니까 걍 어그로 같냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 남친은 너 별로 안좋아하나바 너가 남친 더 좋아하는듯 ㅇㅇ

1개월 전
둥이152
그럼에도 불구하고 전애인이랑 헤어지고 현애인이랑 사귀는거 아님? 지금 현애인만의 장점이 있겠지 그걸 더 봐주렴
1개월 전
둥이153
음 다들 왜이리 화가 나있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자도 아니면서 감정이입 너무 심하넹
일단 전애인 현애인 둘다 성향이 극과 극이야
전애인은 미리 계획 세우는 타입이라 데이트든 뭐든 일정 잡히면 계획대로 이행하는거야~
현애인은 즉흥적인 타입이라 어딜가도 난 상관없어 다좋아~ 너가 원하는곳으로 가자! 하는 편이라 그래 나도 즉흥적인 성향이라서 계획 잘 세워오고 계획 짜는거 좋아하는 성향을 만나는 편이야
스트레스 받는걸 굳이 감수할 필요는 없지만
그래도 정말 좋아한다면 노력 해볼 필요는 있는거 같아 근데 쓰니 댓글보니까 항상 쓰니가 다 하는거 같은데 이런 부분들을 애인하고 의논해보고 타협해봐바 잘 안된다면 그때 정리해도 될것 같아

1개월 전
글쓴둥이
고마워.. 진심 성향차이 큰거같아 타협을 해봐야겠어
1개월 전
둥이154
ㅇㅇ 해바
1개월 전
둥이156
ㅇㅇ제발보여줘제발
1개월 전
둥이157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정댓 개웃김 전 애인 카톡 캡처해서 보여준다니까 반응이 이러지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이158
걍 전남친이 연애경험 없는 애 같은데
뭔 처음 해보는 것도 아니고 그런 걸 바래

1개월 전
둥이159
헤어지자고 선전포고 하는거임?ㅠㅠ 너 애인은 너랑 헤어지고 새 애인 만나면 너를 나쁜사례로 가져다가 비교할듯ㅜㅅㅜ^^
1개월 전
둥이160
그럼 그렇게 하면 됨 아무도 안말림
1개월 전
둥이162
그렇게 짜는거 ㄹㅇ 성향차이라,, 바꾸기 어려움...카톡 보여주는건 그렇고 애인한테 솔직하게 말해 그래도 힘들면 성향 맞는사람 만나야지 모,...
1개월 전
둥이163
요즘은 지 기분 조금만 나쁘면
상대방 기분도 조지려는
극단적인 애들이 많냐

1개월 전
둥이164
뭔 공주님이야 친구끼리놀때도 안저러는데 ㅋㅋ
1개월 전
둥이164
근데 전남친이랑비교시키는건 오바임
1개월 전
둥이165
비교할바엔 그냥 헤어져.. 아님 진지하게 대화를 해봐 그렇게 행동하는 거 싫으니까 데이트코스를 같이 정하든지 했으면 좋겠다고 얘기를 해
1개월 전
둥이166
제정신 아닌것 같음 진짜로
1개월 전
둥이167
ㅋㅋㅋ너 그런행동하면 현남친의 전여친이랑 비교대상임
1개월 전
둥이168
오죽 화나면 싶기도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 티를 냈었는데도 대화가 안 통한다 그러면 헤어질 각오로 말해봐 근데 이건 성향 차이라 어쩔 수가 없긴 해 걍 서로 안 맞는 거야ㅋㅋㅋ 그게 그사람 성격이면 웬만해선 고치기 힘들 걸 나도 내가 짜고 남친은 찾긴 하는데 결정을 못해서 어디든 다 좋다 하는 편이라 답답할 때 있는데 하고 싶은 거 다 해주니까 상관없어지더라 너무 스트레스 받으면 다른 사람 만나야지 뭐
1개월 전
둥이169
ㄹㅈㄷ네
1개월 전
둥이170
너는 뭐 애인한테 100퍼센트 완벽한 줄 아니... 좀 안맞는게 있고 서운할 순 있어도 전애인이랑 비교를 하는건 진짜 못됐다
1개월 전
둥이171
비교할 거면 그럴 거면 전애인을 다시 만나 ㅋㅋ
1개월 전