모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

시간이 약이라고 하지만..

갑작스럽게 친한 친구가 죽어서 너무 심란하다...

최근까지도 전화하고 문자하고 놀았는데 이번 달에 내가 너무 바빠서... 4월 2일에 보자고 약속도 했는데..

바빠도 이번 달에 한번 볼 껄 후회되고 너무 슬프다...

장례식장에 도착해서 걔네 부모님도 보고 걔 영정 사진도 보고 했는데 아직도 현실 감각이 없는데 눈물은 계속 나오고 이 상황을 내가 어떻게든 바꿨을 수는 없었을까 그런 생각만 계속나.... 이럴 때 어떻게 해야 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
버티자… 남자친구 한달전에 보낸 익인이야. 일단 그냥 버티자…
1개월 전
조언 고마워 정말 버티는 것 말고는 답이 없구나 ... 가슴이 너무 답답하다...
1개월 전
익인1
병원가서 상담받고, 자조모임(사별같이 죽은 주변사람들 모임같은거)도 참석할수있음 참석하고, 지금 일 다니고있으면 힘들어도 퇴사하지말구… 무엇보다 자책하지마…
1개월 전
익인1
오늘의 충격이 내일은 트라우마로, 며칠 지나면 그리움과 죄책감으로 계속 다가올거야. 마음껏 슬퍼하고 울어.. 너무 보고싶으면 그친구 장지에 찾아가서 하소연도 하고.. 살아. 그냥 살아서 버텨. 뭘 하려고 하지도 말고 시간이 지나가는걸 그냥 흘려보내… 힘들면 이렇게 여기 와서 한참 주절거리기도 하면서 버티자 쓰니야..
1개월 전
익인3
익인1이랑 쓰니 둘 다 힘내라 진심으로 토닥 거려주고 갈께. 무슨 말을 건네야 할지는 모르겠어 그치만 얼굴도 모르는 다 같은 사람도 걱정하고 응원한다는 것만 알아줘! 그리고 비슷한 경험 있는데 자책만은 하지마
1개월 전
익인2
시간이 약이야… 버티면 돼!!!!
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)난 진짜 내적인 분노가 비정상적으로 많은 듯5 0:0892 0
고민(성고민X)나는 왜 만나면 이성으로 발전이 안되고 친구가 되는거지?4 05.10 16:3267 0
고민(성고민X)제발 내가 이상하다고 말해주라6 05.10 22:25104 0
고민(성고민X)친한 동기한테 무례한 말을 들었는데4 05.10 17:4094 0
고민(성고민X)외로어. 친구있으면 좋겠다ㅠㅠ6 05.11 19:1863 0