모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 942l

이것도 메시같다는얘기 나왔던 저번골..

처음에는 해외팬들도 메시같다고 하고  그렇게 욕하던 인스타 댓글에서도 메시급 플레이라길래 오우 극찬이네 이렇게 생각했거든

근데 영상보니까 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 반응도 좋더라

역시 축구선수는 실력이 다인듯...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
올려치기는 좀
2개월 전
글쓴꾸공
영상 보긴하고 말하는거임?ㅋㅋㅋ 해외매체, 현지팬, 인스타 한국팬, 타싸에서도 다들 메시같다고 인정하던데 평생 열폭이나 하고 살아라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
인스타 댓글도 올려치기 안하고 다들 실력 인정하던데 난 그거 보고 들고온건데 내가 올려치기했냐 ㅋㅋㅋㅋ 어리고 실력좋고 유관인게 이강인 죄야??
2개월 전
글쓴꾸공
질투에 눈먼 년들 ㅋㅋㅋ 지들이 메시 소리 못들으면 이강인도 못들어야되냐 ㅋㅋㅋ 응 어차피 이강인은 욕 먹으면 더 잘됐어 두고봐
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
축구선수가 당연히 축구실력이 다지 ㅋㅋㅋㅋ 실력없는 선수 빠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알겠다
2개월 전
글쓴꾸공
원래도 반감있었으면서 걍 평생 반감 들었으면 좋겠음 니 반감들고 안들고 안궁금해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
난 너네들이 열폭할수록 더 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
아 잘해서 욕 하는거야? 그럼 더 잘해야겠네 ㅎㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
메시랑 음바페가 발작버튼이야? 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 선수랑은 붙어본적이 없어서???ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
니 선수는 호날두랑 그렇게 엮어대더니 메시 음바페는 발작버튼인게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 네이마르랑도 열폭하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
와 진짜 비슷해 신기하다

저 두골 자체는 플레이가 진짜 비슷하긴하다 강인이가 그냥 무럭무럭 잘 성장했으면

이 골 플레이랑 궤적까지 비슷하게 나와서 신기ㅋㅋ무럭무럭 자라

위에 영상 쿠플로 했음 해설도 비슷할뻔ㅋㅋㅋㅋ 메시보고 한준희의원이 아아아악 한거 이번건줄

헐 진짜 비슷해

현지 계정에서 이말 진짜 많이 나오는중

비슷해서 신기하다ㅋㅋ 파리경기끼리 비슷하고 a매치끼리 비슷하네

와 진짜 비슷한데? 둘다 너무 멋있는 골이다

골 두개 다 진짜 비슷하긴하네 상황이랑 플레이가 엄청 그럼

열폭이야 가끔 저러고 댓다는 놈들 있음ㅋㅋㅋ왜저러고 사냐 잘한거 배알 꼴리면 클릭을 하지마ㅋㅋㅋ 진짜 멋있게 잘넣었지

와 진짜 비슷하네

와 느낌 비슷해 신기하다

헐 진짜 비슷한데??? 신기해... 열폭 웃김 ㅋㅋㅋ

진짜 비슷하네

진짜 비슷하게 넣었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 같이 보니까 진짜 비슷하네

타싸반응.. 축방은 누가 먹었는지 알겠다 ㅎㅎ

2개월 전
글쓴꾸공
최고의 복수는 성공이라는 말이 진짜인게 처음에 이강인 파리에서 교체로 나가고 그럴때 여론이 부정적이면 심리적 타격을 받을수밖에 없다 이러면서 비웃더니 타격 없이 잘하니까 열폭으로 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 축구선수는 축구실력이 다라는 말까지 부정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 걍
누가봐도 실력없는선수 빠는거 티나요

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
너무 애잔해서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
자글방으로 신고할게
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
인성좋고 실력 없는선수 빠는거아냐? 반박해봐 왜 반박을 못해?
2개월 전
글쓴꾸공
이강인은 적어도 실력으로 사과는 안하잖아.. 근데 니 최애는 못해서 죄송하다 부족해서 죄송하다 감독한테 죄송하다 맨날 죄송하다고 사과하더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
반박해달라니까 왜 반박을못해
2개월 전
글쓴꾸공
팩트 말하니까 또 반박못하고 댓삭튀하네...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴꾸공
거기서 열폭한애야??
2개월 전
글쓴꾸공
원래도 이강인에 반감 있었으면서 아닌척하지말고 난 니들이 이강인에 반감들던말던 아무상관없음
앞으로도 평생 이강인에 관심 가지지않길바라 절대 입덕하지말고 관심도 가지지마 ㅇㅋ?? 입덕하면 가만안둔다

2개월 전
글쓴꾸공
팩트말하면 맨날 댓삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 추해
맨날 저래 팩트로는 못이기잖아

2개월 전