모바일 (밤모드 이용시)

메이플 7년차인데 투력 1000만 미만임 유니온 2000대 무기 각종 사과 보상으로 줬던 거 쓰고 레벨업도 사냥 안 하고 비약으로 270대ㅋㅋ 메이플 접었던 적은 없음 일퀘도 걍 현재 레벨에 맞는 일퀘만 하고 원래는 우르스까지 해서 하루에 한시간 미만으로 게임하고 끔 실친 한명만 친창에 있고 솔플러야ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
헉신기하다 이벤트 참여는 다 하는거야???
1개월 전
글쓴용사
황마나 이번 이벤트처럼 출첵하는 건 해 황마도 진짜 진짜 귀찮으면 포기ㅎㅎ
1개월 전
용사2
와 진짜 초초 라이트 유저네
1개월 전
글쓴용사
어제 노말가엔슬 첫 클리어했다..!!! 장족의 발전
1개월 전
용사2
오 혼자서?!?!?!!! 대단한데
1개월 전
용사3
약간 먹깨비 키우는 느낌
1개월 전
글쓴용사
응애나아기먹깨비..
1개월 전
용사4
와.. 진짜 신기하긴 하당 이벤트 참여는 안 해? 주는 17 유잠, 이벤링 큐브 등등으로 부캐 천만은 넘겼는데 이벤트 템은 어따 써?!
1개월 전
글쓴용사
전에는 템 맞추는 법을 몰라서 그런 강화템들 놓치고 산 지가 길었고ㅠ 일단 본캐 몰빵하고 있어 본캐도 템이 별로라ㅋㅋㅋ 부캐 줄 스펙이 아니야 지금은.. 부캐도 그냥 200 찍고 방치했는데 최근에 노작 파프니르 템 둘둘 해줬어
1개월 전
용사4
악 ㅜㅜ 아까워라 이벤트 몇 번 하고 나면 금방 올라갈 듯!! 화이띵
1개월 전
용사5
제로백이나 이벤트로 받는 익성비 안써?? 나도 사냥없이 이렇게 유뇬 키웠거든
1개월 전
글쓴용사
최근에 그렇게 해서 2천대 찍은 거야..핳ㅋ
1개월 전
용사5
메가버닝 받으면 링크 유뇬 필수캐부터 키우고 하이퍼 버닝때 버닝섭에서 메가버닝 네마리 키우면 금방 키운다!! 나도 2천에서 8천 가는데 사냥안하고 반년만에 저렇게 키웠어서 금방 할수있을거야
1개월 전
글쓴용사
버닝섭 네개나 할 수 있어...? 이제 알았어ㅠㅠ 마자 링크 위주로 키우고 있긴한데 느릴 뿐..ㅎ 고마워😂💕💕
1개월 전
용사6
와우 7년차에 접었던 적도 없는데 유니온이 2000대에 투력 1000만인 건 진짜 신기하긴 하다 나도 무과금 직작러에 7년 정도 했는데 스펙을 떠나서 유니온만큼은 빵빵한데
1개월 전
글쓴용사
사냥이 너무 싫으면 그렇게 돼ㅋㅋㅋ다른 취미도 있고 시간낭비라고 생각해서..제로백인가 그거 진작에 있었으면 많이 키웠을 거 같아.!
1개월 전
용사7
헉 나도 초라이트유저 캐릭생성 03년도에 함 13년ㄴㄴ 03년;
자주할땐 매일같이 하지만 유니온 900대ㅋㅋㅋ고 전투력 갓1000넘었나...

1개월 전