모바일 (밤모드 이용시)

당장에 영어간판, 영어로만 된 메뉴도 매국노라고 개처맞는데

식민지배 당한나라 문화전시하는게 옳은거임?

근데 난 솔직히 그냥 여행가는것도 싫어 일본좀 잃었으면 좋겠다

혐한을 처 해도 일본 꾸역꾸역 처 가니까 우스운거지

이쯤되면 일본이 똑똑한거임 대통령부터 국민들까지 이렇게나 나서서 일본사랑해주시는데 사과를 왜함

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 많이 싫어해 그래도 갈 사람은 감 ㅋㅋ 그러니까 우후죽순 일본식당이 생기지 인기가 많으니까
2개월 전
알어 그냥 이대로 일본속국하면 될듯
2개월 전
익인1
그거 조금 생겼다고 일본 속국이면 대림 차이나 타운 , 인천 차이나타운은...ㅠㅠ 중국속국이었나봄 ~~
2개월 전
거긴 중국 맞는데? 참고로 제주도도 중국땅으로 넘어간지 오래임!!
2개월 전
익인1
? 거기가 중국이 맞다고? 너조선족이야?
2개월 전
애초에 한국에 한국인이 어딨음 짱아니면 쪽 둘중하나지~!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
돌아가셈 여기 니나라 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
돌아갈필요가 뭐있어? 어차피 중국 아니면 일본 둘중하나로 쪼개질건데 걍 가만 있으면 되지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
너같은 애들이 인터넷에 상주하며 분열을 주도하는구나...개탄스럽구만

2개월 전
일본 욕했다고 바로 중국 운운하는 너보단 내가 한국을 사랑할듯?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
거긴 중국맞는데 하며 한국의 영토도 부인하는 반헌법주의자 센족이가 뭐라냐~ ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
일본지적하는글에 꾸역꾸역 기어들어와서 중국은~!!! 중국은 되는데 왜 일본은 안돼!!! 하는 너보단 한국 내가 더 사랑하지~^^

2개월 전
익인1
글쓴이에게
이미 있던 대림 차이나타운 , 인천 차이나타운엔 중뽕 이 소리 안하면서 일본풍 식당있다고 매국노로 몰아가는 현 세태가 웃기니까
중국이 나오지 이 무식한데 별로 안착한 친구야.. 태도가 일관되지 않으면 어떤 사람이든 비웃음당하는게 맞고 그걸로 반박당하는게 맞는데
중국이 도대체 왜 나오는지도 모르면 니가 일본싫어하는거만 꽂혀서 다른 건 아무것도 안보는 새의 지능과 별 다를 바 없는 것이란걸 모르니까 그렇게 살겠지
수고해라 니 인생 파이팅~!!

2개월 전
대림차이나타운과 인천 차이나타운이 문화 전유로 시작된것인줄 아는 너의 우매함에 한숨이 나온다
내 귀중한시간을 너따위것한테 쓰고있었다니!! 너같이 한애들이 일본 좋아한다니 천황폐하가 피눈물 흘리고 계실것이다 ㅜㅜ

2개월 전
익인4
1에게
??익인아 몰르는거 같아서 알려주는건데 차이나타운은 화교인들이 모여서 만든 동네임
la 한인타운처럼,, 이건 어느나라나 다있어
자국민이 외국문화 끌어와서 만든거랑은 차이가 있지
심지어 여기는 국가적 차원에서 탄압도 많이했는데 그럼 일식집들도 탄압당해야겠네?

2개월 전
익인3
아니 위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 비꼬는건데 이해를 못하는거야? 첫댓부터 기분잡치게 해놓고~~ 하 일본얘기나오면 무조건 익인1반응나오는거아는데 굳이굳이 이런글들어와서 응 갈사람은감 이러는 심보가 더웃겨
난 쓰니 글공감해서 보고있는데 댓글 뭐야대체

2개월 전
냅둬 원숭이 똥꼬빨다가 지능 떨어져서 이해못한대
2개월 전