모바일 (밤모드 이용시)

흐음^^,,~~ 그래,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인3
그거 임티플러스 아냐? 아님 개별적으로 다있는거?
1개월 전
익인4
나는 전남친이랑 사귈때 산 임티는 안씀ㅋㅋ 그게 예의라고 생각해서
1개월 전
익인5
임티플러스 아니양?
1개월 전
익인6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 전남친이랑 사귈때 산 임티 쓰긴써서 ...... 🥹🥹🥹
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거진짜 티내기 애매하게 빡췸
1개월 전
익인7
나 심지어 재회한 남친이 원래 안쓰던 커플임티 쓰는거 보고 괜히 정떨됨..^^.... 그러고 오래못가서 헤어짐
1개월 전
익인15
아 이건 좀 ㅠ ..
1개월 전
익인19
아앗....
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 임티플러스라고 생각하자....ㅎ
1개월 전
익인9
ㅋㅋ
1개월 전
익인10
으아.. 그맘알지..큐,,
1개월 전
익인11
이런것도 신경쓰는구나.. 진짜 상상도 못해봐서 얼얼하다
1개월 전
익인12
근데진짜임티플러스일수도잇음...
1개월 전
익인13
아 먼가 쫌생이 같은데 애매한 그맘 뭔지 너무 잘알갰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
플러스쓰는거아님..? 다들 플러스써 진짜 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시,심각하게 생각하는 건 아니고 그냥 머,, 그렇다구ㅎ,,ㅎㅎ,,
1개월 전
익인16
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃기네 뻘하게 웃긴다 …
1개월 전
익인16
귀여운 연애 해보자~! 오케이 가보는거여~! 새로운거 하나 사주자
1개월 전
익인17
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플러스 안쓰니까 더 빡치는데 말하긴 짜치는? ㅎ
1개월 전
익인18
요즘 임티플러스 결제하면 다 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저거 Pc톡으로 결제해놔서 4900원 들음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
카카오페이 자동결제하면 3900이야! 나 방금 39 빠져나감
1개월 전
익인18
엇 몰라따
1개월 전
익인20
근데 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할수는 없는데 기분 이상함
1개월 전
익인21
히스토리봐봐 사쿠라여?
1개월 전
익인22
예전에 산 거 어케 알아..?
1개월 전
익인16
갑자기 혼자 연애해서 신났다고 커플임티를 3-4개를 살 수 없진 않을까..?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘 뭔지알지......
1개월 전
익인25
ㅋ 나 그래서 다 삭제를하든 숨김을 하던 치우라했잖아 연애초에
지금 전여친한테 쓰는거 나한테 쓰는거냐
기분 나쁘다함ㅋㅋ
갑자기 다시 생각해도 기분나쁘구만
앞뒤가 다른 사람이여~

1개월 전
익인25
참고로 임티플러스 안씀ㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
플러스 아니야? 내 주위 남녀노소 다 플러스 쓰는데
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ묘하게 짜증나는
1개월 전
익인30
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지안다이느낌
1개월 전
익인31
내 남친도 임티플러스 안쓰는데 몇개있더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
사귀기전에 커플이모티콘 쓰는거보고 조금…어..뇌정지왔음 ㅠ 하지만 사귀는중
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 얼마전에 헤어졌는데 커플 이모티콘 삭제 해야 되나
1개월 전
익인33
임티플러스라고 생각해주세영... 플러스일꺼야
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나도 남친 커플임티 참고 있었는데 콤보로 쓰길래 좀^^ 쓰지말아달랬더니 남은 임티가 늬예시? 그거랑 카카오 기본 임티 뿐이길래 새로 사줌 사주면서도 안행복햇어,,,
1개월 전
익인35
전여친 작품
1개월 전
익인36
하………나 이런거 안 해봐서 상상하니까 너무 싫음
1개월 전