모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼굴 작고 턱선 살아있음 턱살 없어야됨

덩치x

가슴, 엉덩이, 허벅지 살 있고 허리, 종아리, 팔은 얇아야됨

이거래ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴 작고 저건 첨듣는데? 체구랑 얼굴이 무슨 상관
16일 전
하나같이 얼굴 작아야되고 턱선 살아있어야된대ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
나 남초과인데? 아무도 안그러던데
16일 전
근데 얼굴살 있고 큰걸 바라는 사람이 있나 싶어서 공감했는데
16일 전
익인1
그거랑 별개지 글래머는 몸매를 말하는거니까 당연히 가슴 크고 골반 허리라인 있되 나머지 부분은 없는게 중점임..ㅋㅋ 이미 이걸로도 여자들 대부분이 탈락하는데 얼굴 갖다붙힐게 있겠니
16일 전
육덕 따지기 전에 얼굴이 젤 중요하긴 해

16일 전
익인1
글쓴이에게
대체 뭘 말하고 싶은건지

16일 전
너야말로 왤케 화나보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
이게 화나보여? 신기하네 커뮤 어캐함

16일 전
누군가에겐 육덕의 완성은 얼굴+몸매일수도 있는데 계속 얼굴작은건 상관 없는데? 별갠데? 이러니까 나야말로 어쩌라는거지 싶어
근데 약간 말투만 봐도 커뮤 쿨찐.. 응.. 남초과라 그런가

16일 전
익인1
글쓴이에게
누군가에겐 그렇겠지만 저게 절대적 기준인것처럼 뇌피셜로 말하길래 내 주변 남자애들 아무도 안그런다고 한거지 무튼 알겠음ㅎ 주변에 남자 없는 커뮤망상에 찌든 애인건 알긌당

16일 전
너가 말하는거도 절대적인 기준인 것처럼 말하는데?
남초과인거까지 내세우면서 나 남자 잘 안다라는 식으로ㅋㅋㅋㅋ그래 너 남초과라 주변에 남자 많이 알아서 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍ 남초과부심있나봐

16일 전
익인1
글쓴이에게
커뮤에서 토독토독 글래머.. 이렇게 적는 니보단 잘안단 뜻이지

16일 전
커뮤에 토독토독 저거 아닌데? 나 남초관데? 이러는 애보단..ㅠ 항마력

16일 전
익인1
글쓴이에게
뇌피셜로 글래머..토독토독 글 싸지르는것보단 나을듯머쓱하니까 급발진하고ㅋㅋㅋ 사람이랑 교류 안하는데 뭘 알겠니 딱보니까 히키로 살면서 머리 벅벅 긁고 커뮤에서 외모 정병글이나 쓰고 다닐거 같은데 애잔하누

16일 전
급발진은 누가하고있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 여자보다 남자가 편하고 남자 잘 아는 남초과 둥이 대단하네~ 넌 얼굴 클거같음ㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅냥ㅋㅎㅋㅎ 히키로 지내면서 인티에서 외모정병 글 쓰는 애보다 훨씬 대단하지 밖에 나가기라도 해보렴

16일 전
웅 얼굴 크고 턱선 없어서 긁힌 둥 ㅍㅇㅌ

16일 전
익인1
글쓴이에게
히키로 살아서 턱선도 없고 얼굴 커? 힘내 그러니까 인티에서 외모정병 글이나 싸지르고 있겠지 모

16일 전
익인1
글쓴이에게
외모정병 있어서 밖에서 지보다 조금이라도 예쁜 애 있으면 씩씩 대면서 얼굴 하나씩 뜯어보고 음침하게 평가할st

16일 전
너 특징 안써줘서 화났어? 알았어 남자들 얼굴 크고 턱선 없고 심술 잔뜩 붙은 남미새 아닌척 남초과부심있는 애 좋아함ㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
웅냥 히키로 살면서 기름때 잔뜩 진 상태로 몸 벅벅 잘 긁어~~

16일 전
익인1
글쓴이에게
뒤늦게 생각나서 수정하니ㅜㅋㅋㅋㅋ 토독토독 수정하는 것도 애잔바리..

16일 전
말투 트위터할거같네.. 하긴 남초과 다니면 기본적으로 하겠지
남자들이랑 친한거 과시해야되니까

16일 전
익인1
글쓴이에게
트위터 너같은 애들이 하는거야.. 정병 있어서 생산적인 일 못하고 여기 글 쓰는게 진리라고 생각하는 딱 너같은 애들

16일 전
남초과부심+숨겨지지않는 남미새 말투+특징 보고 긁힘+ 화 잔뜩 남 보면 딱 트위터 할거같은데 안한다니까 믿어줄게

16일 전
익인1
글쓴이에게
응 평소에도 뇌피셜 잘 싸지르고 다닐거 같은데 사람이랑 교류를 좀 해봐 여기서도 이러고 있는거 보니까 안타까워 책 좀 읽고 산책도 하고 그전에 좀 씻고

16일 전
뇌피셜이라 믿고싶고 부정하고싶은거겠지.. 그러니 어떻게든 반박하고싶은데 할줄 아는거라곤 씩씩대면서 인신공격이나 하고 에고..

16일 전
익인1
글쓴이에게
힘내 사람들이랑 교류를 하다보면 사회성은 길러질듯

16일 전
익인2
솔직히 현실에 존재하기 힘든 거 같음
F컵 여자 같은 느낌

16일 전
가슴 큰 여자는 은근 많은데 저걸 다 가진 여자는 없는듯
16일 전