공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l

너무 길티임ㅜ

상대 봐가면서 그러는거다

찐사면 회피 안한다 이러는데

인간관계에서 지켜야할 예의 안지키는게 자랑인줄 알아

그것도 지능 모자라는건데ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수치도 지능이라 지가 부끄러운 것도 몰라 ㅋ
2개월 전
글쓴둥이
너무 자랑스럽고 당당하게 말해서 커뮤에서 보일때마다 내가 다 수치스러움ㅋㅋ
2개월 전
둥이1
왜 부끄러움은 내 몫인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
ㅁㅈ 그놈의 찐사타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 모든 연애가 찐사여서 예의차리는줄 알아;
2개월 전
글쓴둥이
그정도로 찐사 타령할거면 찐사랑 결혼엔딩이라도 나야할텐데 그래서 결혼했냐 물어보면 죄다 상황 핑계 대면서 헤어졌다함ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼엔딩
ㅇㅈㅇㅈ~~~~ 그것마저 회피함

2개월 전
둥이3
전남친 극회피형이었는데 지금 사귀는 여친한텐 사랑꾼인거 보고 현타옴
2개월 전
글쓴둥이
ㄱㅊ그짓거리도 1년 2년 넘어가면 다시 지 성향 나오더라 내 애인도 주변 지인들이 보기에는 다정하고 스윗한 사람이었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
4년째 연애중이고 결혼한대.. 나도 일년차에 저러는거 보고 얼마 안있어서 본성 나타내겠지ㅋㅋ이랬는데 여전히 잘하던데..
2개월 전
글쓴둥이
그러면 회피형이 아니라 그냥 쓰레기였을수도..ㅜ
2개월 전
둥이4
ㄹㅇ 찐사인지 알빠냐고 처신 똑바로하라고
2개월 전
둥이5
무슨 글 봤는지 알 것 같음 ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
그니까
찐사면 회피 안한다
회피 했으니까 찐사가 아니다
찐사도 아닌데 뭐하러 시간낭비 돈낭비 하면서까지 굳이 연애함?
애정결핍? 성욕 채울려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ그게 더 쓰레기 같은데 자신의 선택을 받지 못한 니네탓 이라고 합리화하는거 내가 다 수치임
2개월 전
둥이8
내말이 예의있는사람들은 뭐 뷰웅신이라 노력하나?찐사 아니면 예의잇는사람들은 노력을해보던 상대위해서 본인위해서도 오래안끌고 관계정리함 회피짓안하고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 123 06.05 10:3253129 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭86 06.05 21:3213044 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함64 06.05 15:2826237 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다56 06.05 15:4630328 10
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?53 06.05 12:5023028 0