공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 932l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

거의 주다가 안 주는 거면...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
특정인물 때문이라기보다는 지금 국대(축협 포함) 반응이나 상황이 안 좋으니께......
2개월 전
글쓴꾸공
아하 그것도 있고 이강인도 있고 여러개 겹쳐서 그른가?
2개월 전
꾸공2
당연히 ㅇㄱㅇ때문이지
2개월 전
글쓴꾸공
에휴..
2개월 전
꾸공2
쓰니꾸공아 어머님들하고 싸우지마.. 자식 욕하는거 못 견디셔
2개월 전
글쓴꾸공
그니까 내가 싸우면서 현타 옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
당연 애초에 지금 이상황이….
2개월 전
글쓴꾸공
그니까 왜 그랬냐......
2개월 전
꾸공4
카드 게임인원도 이름만 공개 안됐지 속으론 힘들겠지 여론들이 일 크게 키워서 다른 선수들도 멘탈 안좋을 수 있으니까 전부 보호하는거지 한 선수 때문은 아니지... 그래도 내부에선 활기차게 훈련하는거 같더라
2개월 전
글쓴꾸공
근데 그 카드게임은 갈리능듯? 별 거 아니라는 사람 많덩데
2개월 전
꾸공4
아니 우리는 별거 아니라고 생각하는데 선수 스스로가 신경쓰일 수 있다고 그러니까 사람들 억측하게끔 전체 공개하는건 피해야지
2개월 전
글쓴꾸공
아하 이해했어!!
2개월 전
꾸공5
걔네가 선수 보호를 할 사람들임?...
2개월 전
꾸공4
나도 축협 놈들이 지들이 선수 뒤에 숨는 놈들이란거 아는데 입으론 선수들 보호하겠다고 공개안하는 걸 나보고 어쩌라고 따지는거...?
2개월 전
꾸공8
카드게임 그거 이미 입장문 냈고 그런걸 신경썼으면 이미 ㅎㅇㅈ나 인종차별건부터 인캠 안나왔지ㅋㅋㅋ 누가봐고 이강인 으로 인한 영향이 큰데…
2개월 전
꾸공4
넌 그냥 그 선수 하나만 까고싶은 악개인거고ㅋㅋㅋ 이강인도 입장문 낸지 오랜데..? 오늘에서야 공항 도착한 선순데 오늘 훈련 공개 못하는게 뭔 상관? 우길걸 우겨야지 오늘 훈련 현장에도 없는 선수 탓은 좀 졸렬한데ㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
ㄹㅇ 오늘 훈련 현장에도 없었는데 오늘 옾트하지 왜 이강인 탓을 함? 원래 경기 직전 날엔 옾트 안하고 2일 전이 날짜상으로 맞는데? 그냥 까고싶어서 안달난듯
2개월 전
꾸공6
ㅇㅇ...
2개월 전
꾸공7
큰부분 차지하고있지않을까....
2개월 전
꾸공9
카드게임에 도둑질 때문이겠지 또 선수 탓으로 돌리는거 봐라 ㅋㅋㅋ여기도 제정신 아닌애들 많네
2개월 전
꾸공10
ㄱㄴㄲ 까고 싶어서 넹글 돌아버린거봐 추잡하다 추잡해
2개월 전
글쓴꾸공
왜 다른 요인도 있겠지만 이강인 영향도 큰데 뭐..부정해봤자
2개월 전
꾸공9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 정몽규가 언플을 좋아해
2개월 전
글쓴꾸공
꼭 팬들은 정몽규 탓 하더랔ㅋㅋㅋㅌ 이강인도 잘 못 한 건 팩트인데 뭐
2개월 전
꾸공10
글쓴이에게
손흥민이 동생 멱살 잡은건 잘한 짓이라고 생각해? 팬이라 객관적인 판단을 못하나보네... 둘 다 잘못했는데

2개월 전
글쓴꾸공
10에게
멱살 잡은 거 진짠지 아닌지 모르는데 꼭 이강인팬들은 멱살로 괜히 손흥민 잘못 했다고 우기더라고 ㅋㅋㅋ 그리고 여기 손흥민 언급도 안 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 엄청 신경쓰여하나봐 ㅌㅋ

2개월 전
꾸공9
글쓴이에게
네네 이강인탓이에요 이강인땜에 감독도 잘리고 옾트도 못하고 컨텐츠도 못올라와요 네

2개월 전
꾸공10
현장에 없는 선수 탓 하는거 추하단 생각이 안드나...? 정신차려... 축협이 원하는 🐶🐷 반응이 딱 너희임...
2개월 전
꾸공11
어우 걔네만 모르는듯,,
2개월 전
꾸공9
여혐발언 당당하게 하고 하는 수준 잘 알겠다 여기도 다를게 없는게 참... 귀한 여초 축구 커뮤에서 여혐하면서 선수탓 하는게 참 축판은 못달라지겠구나 싶네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공6
우리가 까고싶어서 넹글 돌아버린게 아니라 강인맘 니들이 쉴드치다 도저히 안돼서 단체로 돌아버린거겟지... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀한 여초 축구 커뮤 이러네 그게 그렇게 귀하면 되도않는 쉴드 치면서 손흥민이랑 쌍방싸움으로 여론 돌리려고 아등바등 손흥민 까내리려고 하지 않겠지 먼저 ^^
정신차려 이러면 너네 그저 개 돼지들이야 뭔 이러고 자빠진게 딱 사이비 집단이 정상인들한테 정신차리라고 하는 꼴이라 그저 웃기네용

2개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전