모바일 (밤모드 이용시)

츼준생이 시간이 어딨어 하겠지만

난 백수에 가까운 취준생.. 이었음

1냔동안 못해도 주4일 헬스장가서 운동했는데

솔직히 취업하고나선 헬스장 안갈줄알았거든?

몸이 움직이게 됨..... 헬스장가는게 유일한 낙이 되었어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
취준 7개월차인데 진심 운동이라도 나가야 밖에 나가서 나가게 되도라 ㅋㅋ ㅠ 헬스장 갱신해야댐..
1개월 전
진짜 ㅜㅜ 취준생잋때 운동하면 멘탈적으로도 좋른읗
1개월 전
익인2
난 헬스장 갈 돈은 좀 아까워서 집에서 홈트함 ㅎㅎ
1개월 전
뭐든!!! 홈트도 좋지 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
내가 취준생인데 솔직히 취준생이 시간 젤 많다고 본다....아침부터 저녁까지 공부만하는거아니더라고.......
1개월 전
익인4
난 수련관에서 하는 단체 피티 받는 중!! 거의 헬스장 한달 이용료 값이라서 싸고 사람들도 만나고 피티도 잘 알려주셔서 좋아 일단 나가게 되니까 좋고 취준하면서 근육 엄청 빠졌었는데 살은 아직 못 뺐지만... 근육량 늘어서 좋음
1개월 전
익인5
헬스장 끊어놓고 한두 번 안가다 보니까 계속 안 가게 되더라
1개월 전
익인7
난가 기부중인데
1개월 전
익인6
진짜 꼭 헬스 아니어도 하루에 30분만이라도 운동했으면ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?500 8:5843965 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 283 7:0630053 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..179 9:4726898 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 4565 13:0214669 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대82 9:143147 0
급상승 게시판 🔥