모바일 (밤모드 이용시)

걍 취소할까 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ[잡담] 98도씨 배송 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에반데 내 생일이후자나
1개월 전
익인1
저때 되면 못입겟는3ㅣ
1개월 전
익인1
내가 중국에서 떼오는게 더 빠르겟다
1개월 전
🎉🎉

1개월 전
익인28
인정 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뭔 한달 넘게 걸리냐
1개월 전
익인3
에반데
1개월 전
익인4
나도 전에 니트 조끼 주문했다가 몇주 걸린다고해서 취소함
1개월 전
익인5
나 11일에 시킨거 아직 못 받음ㅎ
1개월 전
익인6
얘가 아니면 안돼요 이거여야만 해요~ 아닌 이상 당장 취소할 듯
1개월 전
1개월 전
익인7
98도씨랑 슬로우앤드 투탑임
1개월 전
익인8
5월엔 반팔입자너 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
저기 ㄹㅈㄷ야 나 한 번 시키고 저기 사용 안 함
1개월 전
익인10
나도 저긴 안시켜 언제올ㅈ몰라 흑흑흑흑
1개월 전
익인11
중국에서 떼오나봐
1개월 전
익인12
하 저긴 진짜 정신 못차리더라 ...... 내가 돈 냈는데도 스트레스 받아서 매번 취소해 ㅋ 직진배송 아니고서야 2주 안에 배송이 온 게 없어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인13
여름에 오겠네.....
1개월 전
익인14
아니 근데 아무리 중국에서 넘어와도 저정도로 걸려...? 오바야 ㅜ
1개월 전
익인15
에바야 그때는 더워서 못입을듯
1개월 전
익인16
옷도 없으면서 일단 파는 거 진짜 짜증남 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 요즘 직구로도 2주면 오는데 개에바다
1개월 전
익인18
장인이 한땀한땀 만드는거임?
1개월 전
익인19
저거 중국에서 떼와서 그런거야?? 아님 진짜 자체제작인거야??
1개월 전
익인20
저기 ㄹㅇ 그러더라 나도 그래서 20일 걸려서 받음
필요한 때 못 입고 장롱행,,;

1개월 전
익인21
난 4/8배송예정인거 어제주문했는데 방금도착했다? 왜지
1개월 전
익인22
어떤 업체는 주문 받으면 주문량 어느정도 많아지면 한번에 시키려고 그때 그 해당 제품 중국에서 파는데에서 주문해서 받아와서 보낸다고 하더라 그래서 시간 엄청 걸리는곳은 그런데도 있다고 중국사이트에 똑같은 옷 찾아보면 가격 훨씬 싸게 파는곳 나오고 그런다고
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나?
1개월 전
익인24
얘네는 아직도 그러네ㅋㅋㅋㅋ 여기서 셔츠 하나 시켰다가 3주만에 와서 그다음부터 안시킴ㅠ
1개월 전
익인25
여기 가격도 오르고 배송도 너무 느려져서.. 잘 안 찾게 됨..
1개월 전
익인26
헐.. 나 가방은 엄청 빨리 받았는데 옷은 되게 느리구나
1개월 전
익인27
절대 남는거 만들기 싫어서 저러는거아냐? 걍 충분히 수량 준비해서 팔수도있짆아 ㅠ 나듀 그래슈 98도씨 웬만하면 안삼 누가가
1개월 전
익인29
요즘 빨리오는데 많아서 저런덴 걍 취소시킴
1개월 전
익인30
느린 이유가 잇음?
1개월 전
익인30
여긴 배송으로 말 개많더라
1개월 전
익인31
에바
1개월 전
익인32
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인33
근데 에이블리에서 잡는 날짜 상관없을 때도 있더라
1개월 전
익인34
여긴 배송 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 당하고 그뒤론 절대 안 삼
1개월 전
익인35
저땐 더워져서 긴팔 입지도 못하것다
1개월 전
익인36
개느림 사람들이 여기 이름값 한다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
원래 저럼 재고 절대 안 쌓아두고 기다리든 말든 소비자한테 불편전가하려고
29일 전
익인38
여기 배송 아직도 느리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
이거 한달전에 본 글인데 취소 안했다면 아직도 안 왔겠네 배송..
14일 전
익인39
이제 반팔 사야더ㅐ
14일 전
14일 전