모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강원대학교 기숙사 실화냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

전동킥보드 빌려서 기숙사 근처에 던져놓고 어플로 벨 울리기 무한반복 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고 살어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우....
2개월 전
익인2
아니 한 둘이 아니야..? 뭐 에타에서 짜고했나 저짓거리를 왜 한거임
2개월 전
익인3
ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인4
이천회???? 정상이 아니네
2개월 전
익인5
쟤네 다 친구일라나
2개월 전
익인6
2613회 실화임?..
2개월 전
익인7
저게 모야? 어플로 벨을 울린다는 게 무슨 뜻이지? 킥보드 벨에서 자전거 벨처럼 따릉따릉 소리 나게 해서 소음 공해 주는거야??
2개월 전
익인32
ㅇㅇ 그거야 킥보드 위치 찾는것 땜에 어플에서 벨을 울릴수있음 그걸 몇백번 울리면서 소음 공해 한거
2개월 전
익인7
그렇구나...
설명해줘서 고마워!
아이고... 고의로 그러다니 참 ... 에너지 허튼 곳에 쓰네...

2개월 전
익인8
진짜 말이 안나온다 왜 저래
2개월 전
익인10
이건 예전일이긴함
2개월 전
익인11
22 예전일임
2개월 전
익인21
4월 1-5/7일이고 4월 12일에 퇴사시킨거 보니까 최소 작년인가봐
2개월 전
익인22
21년돈가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 꽤 예전일이구나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
바로 퇴소조치 한거 사이다
2개월 전
익인13
긱사생들은 무슨 죄여 저 사람들한테 사과 받아야하는거 아닌가?
2개월 전
익인14
저걸 왜해?? 장난으로?
2개월 전
익인15
참교육 사이다
2개월 전
익인16
이거 예전에도 봤는디
2개월 전
익인17
왜저러나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이거 예전 일임 꽤 됐는데... 학교가 크니까 별 도른자들이 많드라
2개월 전
익인19
아무리 예전 일이여도 저건 선 넘었지
2개월 전
익인20
도라1이들인가
2개월 전
익인23
2613회는 병원 데려가야하는거 아니야? ㄷㄷ
2개월 전
익인24
다 떠나서 왜 하는거지? 뭐가 이득이라고
2개월 전
익인27
다른 사람들의 분노와 피해가 보상인거임.. 능소화 자르고 눈사람 부시고 도망가는 사람들 마냥..
2개월 전
익인25
2613회........?
2개월 전
익인26

2개월 전
익인28
아니 근데 왜?
2개월 전
익인29
저건 범죄수준인데
2개월 전
익인29
진지하게 예비 범죄자..정신진단 해봐야할듯
2개월 전
익인30
5일동안 245회..?
2개월 전
익인31
정신병이다 이건
2개월 전
익인33
와 ㄹㅇ 제정신 아니다
2개월 전
익인34
예전글인데 지금쯤이면 졸업반이거나 졸업한 놈들도 있을거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ정병이지 저건
2개월 전
익인35
남새롬 앞쪽에 킥보드 진짜 많이 모여있거든 ㅇㅇ 긱사가 산 위 수준으로 언덕 위에 있어사 다 킥보드 타고 오니까 밤에는 진짜 많은데 거기서 그거가지고 난리친것 같더라
2개월 전
익인36
지잡대 수준 ㅋ
2개월 전
익인40
ㅠ나 강대생인데 쟤네가 이상한거야..
25일 전
익인42
어휴 니도 참
10일 전
익인37
정신병
1개월 전
익인38
Wls
29일 전
익인39
그래도 무시안하고 잘 퇴사시킴