모바일 (밤모드 이용시)

차인지 2주됐고

한달 뒤에 엑스 생일인데 

연락해도 될까..?

내 생일 때 챙겨준게 고마워서 말이라도 전하려고 했다 답장은 안줘도 된다 이런식으로 말하려는데 ㅠㅠ

나쁘게 헤어진건 아니고

잘지내 하고 끝낸 상황이라 보낼지 말지 고민이 되네..

저게 잘 되면 재회까지도 바라긴 하는데

그냥 아무 연락 없는게 베스트려나..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 생일 축하해 다섯 글자 보내긴 했어 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
반응은 어땠어..?
2개월 전
둥이1
나는 권태기 문제로 차였었는데 헤어지고 이틀 뒤에 다시 만나서 제대로 정리하면서 정말 좋게 끝냈거든
그래서 생일 축하한다고 하니까 고맙다고 하더니 평소처럼 문자 몇 번 하다가 전화 와서 통화 1시간 넘게 하다가 잘 마무리 했지 뭐~

2개월 전
둥이2
아니 하지마
2개월 전
글쓴둥이
재회를 바라면 더더욱 하면 안되는거야? ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
연락하면 그게 보여서 더 별로..ㅜㅜ 신지어 헤어질때도 상대가 찼자나
2개월 전
글쓴둥이
싸운건 아니고 성격차이 이별이긴했는데 똑같겠지.. 알겠어 고마워ㅠㅠ!!..
2개월 전
둥이3
구질구질
2개월 전
글쓴둥이
맞아.. 알아 ㅠㅠ..하..
2개월 전
둥이4
하지마 제발...
2개월 전
둥이4
니가 찬것도 아니고 차인건데 .. 나는 존심 상해서라도 먼저 연락 절대 안함
2개월 전
글쓴둥이
2개월 전
둥이4
응 하지마
2개월 전
둥이4
쓰니가 상대방보다 가치가 낮아보여서 상대방이 쓰니 찬건데 쓰니가 상대방한테 먼저 연락한다? 그러면 더 가치 낮아보임
2개월 전
글쓴둥이
이별통보내용이 내가 해준만큼 못돌려줘서 미안하고 자기가 부족한것같고 연애가 자기에게 너무 어렵다면서 헤어지자고 했어.. 이런 이유여도 동일하겠지..?
2개월 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 해준만큼 못돌려주는게 아니라 걍 쓰니한테 그정도도 해주기 싫은거임... 짝사랑도 아니고 서로 사귀는 사이인데 연애가 어려운건 또 뭐임.. 좋아하는 마음이 크면 클수록 쉬운게 연애야 그냥 상대방은 쓰니한테 그정도 마음 없었던거니까 그만 정리하고 자기계발해

2개월 전
둥이5
재회생각있으면 해보는것도 나쁘진 않을듯
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ고마워....
2개월 전
둥이5
아 헤어진지 2주밖에 안됐으면 안하는게 좋을거 같아 둥아...그냥 최대한 아무 연락하지 말고 참고 기다리는게 나을거 같아 내가 기간을 잘못봤네...네 빈자리가 느껴질때까지 기다리는게 좋을거 같아...!
2개월 전
글쓴둥이
응.. 알겠어 한달뒤에 엑스 생일에 보내려고는 했는데 그것도 짧은거겠지.. 생일 말고는 연락할 건덕지가 없을것같아서.. 섣불렀나봐 고마워..!
2개월 전
둥이5
응응 그냥 걔가 먼저 헤어지자고 한거니까 먼저 연락올때까지는 아무 연락도 하지 말고 궁금하게 만드는게 좋을것 같아 힘들겠지만 그래도 참다보면 감정도 조금씩 옅어지기도 하고 괜찮아져
2개월 전
글쓴둥이
응 알겠어 너무 고마워 둥아..! ㅠㅠ 꼭 연락왔으면 좋겠다.. 인스타 카톡 차단도 안하고 스토리도 계속 읽어서 미련가지게 만들어 진짜.. ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이5
글쓴이에게
그냥 스토리도 한동안은 웬만하면 올리지 마 안 그러면 잘 지내고 있겠다 생각들고 궁금해지지도 않을거야. 그러다 시간 좀 지나고 나중에 올려

2개월 전
둥이5
5에게
지금 감정 널뛰기 할 시기라 더더욱 sns나 카톡 프사/프뮤 이런거 조심해야대...

2개월 전
글쓴둥이
5에게
아......... 나 실수했나.. 너무 힘들어보이지 않을려고 평소보다 스토리 자주 올리고 있었는데.... 흑 이제 안올릴게 둥아 고마워 ... ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
응응 힘들면 다른 사람들 이별후기나 이런거 보면 좀 나을수도 있어 나만 이런 경험하는거 아니구나 싶어서 나는 좀 도움됐거든 화이팅이야 :)

2개월 전
글쓴둥이
5에게
고마워 둥아.. 넘 도움이 되었어 나도 내 시간 가지면서 여유가지고 기다려볼게 화이팅 !!!

2개월 전
둥이6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
글쓴둥이
2개월 전
둥이7
미련 있으면 안 보내는 게 나음
2개월 전
둥이7
생일날 연락하면 상대는 아 얘 나한테 미련이 아직도 있구나 ㅋㅋ 이 생각함
연락 안하면 아 생일날도 연락 안하는걸 보니 마음 없구나 싶어서 똥줄 탐
남자는 진짜 끝이구나 싶을때 후폭풍 온다고 들었음

2개월 전
글쓴둥이
다 비슷하네 연락하지 말라고 ㅠㅠ 상대가 단호한 편이였어서 잊을까봐 더 걱정되나봐.. 고마워 연락안해야겠어..!
2개월 전
둥이8
나도 오늘 생일인데 너무나더 기다리는중 ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이 연락 꼭 받았으면 좋겠다 나같이 고민하고 있을수도 있어 상대도ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이9
난 하긴 했음 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
반응은 어땠어..?!
2개월 전
둥이9
내가 그때 여행중이라서 고마워~ 여행 잘 해 이렇게 옴
2개월 전
글쓴둥이
아하.. 그게 끝이였어? 한번 얼굴 보자던가 재회이런건 없었어..??
2개월 전
둥이10
난 차였는데 마침 전애인 생일쯤 먼저 연락 해서 생일 축하는 해줫엇어 연랃 안왓어도 난 햇을거야
2개월 전
둥이11
나도 헤어지고 3주뒤쯤했는데 축하한다고만 하고 대화하다 끝났엉 차인 입장이었는데 보내고 나서 뭔가 미련 덜해져서 잘 지내는중 ㅎㅎ 괜찮아지니까 딱히 재회 하고싶진 않네
2개월 전