모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 21860l 5

[잡담] 김진수 아내분 인스스 진짜 웃기다 손흥민이랑 행복하래 | 인스티즈

저 사진을 굳이 아내분한테 보낸 김진수도 웃기고

저 글자는 또 누가 적었는지 궁금하고

이와중에 행복하라는 말도 걍 다웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
둘이 진짜 사궈...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공4
둘이 사귀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 정아웅니는 나한테오세요..
2개월 전
글쓴꾸공
웅니 진짜 아름다우시더라....
무려 정아웅니와 흥민을 가진 남자 김진수.

2개월 전
꾸공4
웅니 요리도 잘하시더라… 진수야 세금 더 내라(이미 많이 내겠지만
2개월 전
꾸공11
언니 요리 진짜 침고여 미쳤어 제가 다 먹어드릴게요
2개월 전
꾸공5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공6
눈 세개인 거 왤케 웃김 ^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공7
본인들 이름 각자 쓴듯 왜녀묜 저거 흥민이 글씨체거든...사랑해 둘이 행복해라
2개월 전
꾸공8
222222 맞아 너무 커엽다
2개월 전
꾸공9
행복해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
아개귀얍네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
꾸공12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공13
사궈?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가19 06.11 22:362110 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ18 0:011853 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?10 06.11 22:271018 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511797 0
축구 흥민이 인스스❤️8 0:291400 0