모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 930l

이럴거면 먹을꺼 잔뜩 안샀죠? 공지 좀 ㅃㄹ하지 그러냐 하

이런 글은 어떠세요?

무지1
지인짜 다른의미가 아니고
관계자들도 바로 취소!하기엔 좀 그러니까
미루다 우취 한거아닐까ㅠㅠ
난 작년에 1시간?전에 이런 적 있어서 슬프지만...어쩔 수 없다 생각한다
그들도 취소하고싶었을까 싶어...

2개월 전
글쓴무지
3시로 미뤄진것도 안알려줘서 열받은거..ㅎ
2개월 전
무지1
아 현장에 계신 분들은 알고있는 것 같던데
그건 생각도 못 했다!!!!!
3시로 미뤄진건 빤낭 알려줘야지 이놈들이

2개월 전
무지2
나 현장인데도 3시로 밀린거 몰랐음 ㅎㅋㅎㅋ
방송을 해줘야지 트위터 보고 아는게 말이되나

2개월 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ나도 ㅠㅠ 트윗보고 알아서 더 빡친다닌깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지연만 된다매요? 뭔 3시야
2개월 전
무지2
진짜 오늘 입장 타올 나눠주는거부터 짜증만..
2개월 전
글쓴무지
그냥 오늘 짜증낫.. 2시부터 비 아에 안오던디 ㅎ
2개월 전
무지2
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 짜증났어
2개월 전
무지3
그때만 해도 비가 두시에 그친다했어
비가 새벽부터 내내 왔고 비예보가 두시 세시 네시 다섯시까지 밀렸는데 어떻게 더 기다려보란 말인지

2개월 전
글쓴무지
그냥 빨리 공지를 해줫으면 됐는데..
2개월 전
무지4
주차장 방송으로 3시 경기라고 알려줬는데...? 일단 난 들어쏘
2개월 전
글쓴무지
진짜?? 나랑 내 주변 사람들은 아에ㅜ못들었더라고 ㅠㅠㅠ 그래서 트위터로 보고 서로ㅠ알려주고 위로 피신햇다 ㅠ
2개월 전
무지5
근데 오늘 입장 엄청 늦게했는데 입장 전에도 거기 직원분이 그라운드 상태 안좋아서 경기 취소될거같다 그러셔서 나도 그 때부터 맘 놓고 들어가서도 걍 암 것도 안사고 기다리고 있었음 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴무지
난 맨 처음으로 입장햇고든 ..ㅠㅠㅠ
2개월 전