모바일 (밤모드 이용시)

억텐만 하는줄 알았는데 저런걸 상대로 말을 하넼ㅋㅋ대단하다

익인1
ㄹㅇ... 진심.... 사연자 커뮤세상에서 나와서... 사회성 길렀으면...
내가 주둥이었으면 방송사고 냈다...

2개월 전
익인2
역시 방송 아무나 하는거 아님..저런애랑도 대화를 해줘야함…
2개월 전
익인3
내말이 ㄷㄷ 나라면 말문 진작에 막힘.. 심지어 방송이라 말조심까지 해야하는데 대단하다고 느낀다
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 말빨 개웃겨
2개월 전
익인5
왜 주둥이 지금 뭐해??
2개월 전

2개월 전
익인5
아아 고마워 보고와야지!
2개월 전
익인7
나였으면 말문 막혀서 네? 네? 이러고 방종 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ성인권운동가님 힘내시길...
2개월 전
익인9
아니진심 극한직업인듯
2개월 전
익인10
인생 다회차 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아무리 방송을 위해서라도 저런 애들 상대하는게 쉽지는 않은데 심지어 답답해만하지않고 말을 잘 함....
2개월 전
익인12
나였으면 네?만 박다가 쌍욕하고 방종했음ㅠ
2개월 전
나도ㅋㅋㅋ네?네? 시바 그럼 그렇게 사세요 예비범죄자야 하고 방종함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
유튜브 영상에 나오는거야? 뭐 보면 되지
2개월 전
익인14
가장 최근 영상!
2개월 전

2개월 전
익인15
어우 진짜 내가 다 화딱지 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㄹㅇ
2개월 전
익인17
그 예쁜 여자랑 만나고 연애하는게 공정하지 않다고 한 그 영상인가...?
2개월 전
익인18
ㅇㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
지나가다 클립으로 봤는데도 어이없더라.. 꾸미면 된다고 알려주는데도 한계가 있다 이러고 뭘 어쩌란건지 모르겠음.. 예쁜 여자가 자기한테 보상처럼 할당 돼야할 필수재도 아닌데 왜 저럴까ㅠ 잘난 사람 만나고 싶으면 뭐라도 노력을 해야지
2개월 전
익인18
얼굴 찌푸리지 않고 허허 이 놈을 어찌하나 표정까지만 나오는 것도 프로다 진심....... 아 뒷골댕껴...
2개월 전
익인19
와 나도 커뮤중독자인데...저인간은 급이 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
주둥이가 저렇게까지 말해도 끝까지 자기주장 펼친다는게…. 유툽 댓글에서 봤는데 ㄷㅌ갤러리 찐ㄸ갤러리 이런데에서는 주둥이 까고 사연자 쉴드치고 있대ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋ나였음 무논리에 뒷목잡고 쌍욕하다가 방송 정지당했을듯
2개월 전
익인22
주둥이도 평소에 저런 인간들이 악플 겁나 쓴다고 했으니 평소에 했던 생각 줄줄이 말한 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
와 근데 되게 논리적으로 잘 받아친다 주둥이 말빨 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
추첨제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 저렇게 반박도 못 하고 뭐래? 뭐래? 아 뭐래 진짜... 밖에 못함 어이가없어서
2개월 전
익인25
도태된 상태로 찌그러져 살던가...주절주절 개추접네...
2개월 전
익인26
주둥이 겁나 말잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 나도 주둥이처럼 웃참하면서 봄 어우
2개월 전
익인27
와 진짜 커뮤 찐따를 실제로 만난 기분이야.. ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 도태돼서 다시 태어나는게 나을듯..
2개월 전
익인28
와 진짜 저런 사람도 존재하는구나 어디서 주워들은 단어만 그럴듯한척 주절주절 논리는 하나도 없고 만나줘 징징이네
2개월 전
익인29
유튭 댓글에서 봤는데
음지에선 많이 공감 해주고 그래서 당연한 건 줄 알았는데 양지(정상적인 사회)에서 말하니깣아무도 공감 못해줘서 당황했을거라고

2개월 전
익인30
전형적인 해줘충이네… 남들 다 하는 연애 하나 스스로 해결 못해서 나라한테 양극화를 해소해달라고? 이러니까 도태되는거야…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
고1 이라고 댓글에서 봄
2개월 전