모바일 (밤모드 이용시)

아니 연예인의 2848381947번째 부인도 아니고 연예인의 여드름이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진지하게 그사람 여친되느니 여드름이 되겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 그럼 뿌리깊은 턱여드름이 되겠어
2개월 전
익인4
한국에 전쟁나면 북한군보다 한국여자들 부터 먼저 죽여야 한다 총쓰면 총알 아까우니 탱크나 장갑차로 밟아 터트려 죽여야 한다 - 사연자가 실제로 한말
2개월 전
익인5
생방에서??
2개월 전
미틴????? 진짜 그런말을 했다고????
2개월 전
익인6
생방에서 그런말을 한다고..?
2개월 전
익인7
와 토나와
2개월 전
익인8
와....그 커뮤가 이렇게 위험하다 저게 사람 뇌에서 나올 수 있는 말인가 이렇게 세뇌당한 놈들이 한둘이 아니라는 것도 소름임
2개월 전
익인10
진짜 이해가 안가는데 왜 여자들을 그렇게 증오하는건데? 그렇게 만나고 싶으시다면서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
주둥이가 생방하면서 매주 정신나갈것같다는말이 이해된다
2개월 전
익인12
자기를 안만나주는 게 분해서 죽으라는건가ㅋㅋㅋ 정신과 빨리 가봐야할듯
좀만 더 있으면 고백하고 차였다고 사람 죽일 사람임

2개월 전

익인9
본인 그렇게 인권얘기 하시는데 그 인권에 여자는 포함도 안된게 너무 어이없음 걍...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아666 05.27 16:5196139 8
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격495 05.27 14:4474891 2
일상 오킹 풀영상 떴어186 05.27 22:2239084 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어170 05.27 21:5122136 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4911384 0