공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2073l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 중소기업 9년차 월급..^^ | 인스티즈

놀랍게도 연말정산 환급 받은거 10만원 포함된 금액임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
9년차..그래도 일 익숙해져서 좀 다닐만 해?나도 중소 3년 다녔는데 일은 편하드라고
2개월 전
응 경리로 들어갔다가 영업직 겸하게 된 타입이라 처음에 적응 진짜 못했는데 이제 걍 하게 되더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
혹시 익1도 경리야? 어떤 부분에서 일이 편해?? ㅠ
23일 전
익인1
개편해 걍 매일 똑같은일 하면 되서 이제눈감고도하고 7시간 실근무중 3시간이면 하루일 다끝남 4시간은 거의컴카톡 하고 놀ㅇ
23일 전
익인38
그럼 직장 스트레스는 없는 편이었겠네... 부롭다 ㅠ 회사 규모나 인원 작은편이얌??
23일 전
익인1
웅 나혼자여자엿어 11명 12명잇은디 나혼자여자에
밥마넌정도로 점심에 법카로사먹을수잇고
카페까지 법까지사마실수잇고 탕비실에 과자 라면등 다구비대잇엇어 나나올따 서울이고 이거 구인구직 올렷는디 아무도 지원안해서 지금 사장이 하고잇대 일단 회사건물이
꾸지고낡아서 안온거같기도해 근데딘짜 이렇게편한일없엇어 출근 할때 행복하구 연차다잇고

23일 전
익인40
1에게
거기 내가 가고싶당ㅠ

16일 전
익인2
9년차인뎁....., ㅜ
2개월 전
익인3
9년차ㅠㅠ?
2개월 전
익인4
나도 저럴려나..나 4년차인데 228만원 받거든...그전에 그만둘 생각이긴 함
2개월 전
익인5
9년차인데 ..260… 중소기업들 다 이래?..
2개월 전
익인6
8년찬데 나도 비슷해...^^
2개월 전
익인8
나도 6년찬데 240..ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인9
9년차???
2개월 전
익인10
8년차인데 나도 크게 차이 없다..ㅋ
2개월 전
익인11
8년차인데 비슷함 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
직종이 뭐야? 나도 190,,,이직준비중이야,,
2개월 전
2개월 전
익인13
이직 생각은 없오?
2개월 전
나 생각은 많이 했는데 한 곳에 오래 다니니까 다른 곳 갔을때 내가 적응을 잘 할 수 있을지 이런게 좀 두려워져서ㅜㅜ
2개월 전
익인13
9년동안 한 직장에 있는 것도 어려운건데 해낸 걸 보면 충분히 할 수 있을 것 같은데!! 도전해봐도 좋을 것 같아 9년경력 쉬운거 아니자나
2개월 전
익인14
6년차 세전 230..^^ 심지어 이직 한 번 한건데 ㅜ
2개월 전
익인15
8년차인데 나랑 비슷하네. 연봉 잘 안 올려주는 회사라... 정시 퇴근 가능하고 사람 스트레스 별로 없어서 계속 다니고 있었는데 연봉 때문에 이직해야하나 고민 중
2개월 전
익인16
영업직이라 그런가..? 나 신입인데 세후 220정도인데..
2개월 전
익인17
심하다..
2개월 전
익인18
쓰나 보통 연봉인상률은 매년 평균적으로 어떻게 되?
2개월 전
매년 평균이 없는게 20 올려주고 다음 년은 동결일때도 있고…이번 년도도 동결임!하하
2개월 전
익인19
나도 9년차인데 너보다 조금 많다 난 중견임...
2개월 전
익인20
나도 9년차인데 쓰니보다 10정도 더 받는듯…ㅎ 근데 별반 차이없다
씁쓸

2개월 전
익인20
하는 일도 나랑 비슷하네
2개월 전
익인21
평달 말고 상여금이나 성과급같은 수당은 없어?
2개월 전
떡값 20만원씩 주는거 정도?? 야근수당도 안한지 오래라 하기어렵다고 안주더라
2개월 전
익인22
???????????
2개월 전
익인23
와 난 6년차에 세후 196인가 200 안찍혔어서 많이 받는 것 같아 보인다
2개월 전
익인24
신입이면 괜찮은거 아닌가했는데 9년차...
2개월 전
익인25
7년차인 나도 세후 208인가 함...^^
2개월 전
익인26
나 10년차인데 220임^^ 전기설계 박봉 임ㅋ
2개월 전
익인27
에고 짜다 짜 후 ㅠ ㅠ
2개월 전
익인29
남일같지 않아.... 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
익인30
남일같지않아~~
2개월 전
익인31
중소 8년차 딱 저정도 월급… 근데 문제는 야근 잔업 개많이 함…
2개월 전
익인32
나도야ㅜ일도 비슷하다ㅎㅎ
난 집도 가깝고,출퇴근시간 칼같고,식비 차비 드는거없어서 나름 만족하면서 지내고있어

2개월 전
익인33
내 미래… 지금 5개월차 세후 190 받는데
2개월 전
익인34
중소평균임
2개월 전
익인35
잔짜 저게 평균이야..? 여기 내가다니는 중소는 33살 전문대졸 쌩신입이 실수령 240 넘어...
2개월 전
익인38
제조업이야?
23일 전
익인36
중소 평균이라고?
1개월 전
익인37
남일같지 않다
1개월 전
익인39
5년차 250....