모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리나라 단체로 의사들 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ 직업 비하ㅠㅠㅠ 오진다 | 인스티즈

익인1
다른 직군 가봤자 한달도 못 채우고 도망갈거면서 입만 살았네
2개월 전
배울 수 있으면 배워라 이놈들아 쫄쫄?
2개월 전
익인2
평생 공부잘한다고 우쭈쭈만 받고 사니까 기고만장함이 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋ 어휴 싸가지
2개월 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인3
쿠팡에서 뭐 시키지말고 용접기술 쓰인 각종 제품 건물 다 이용하지말고 셀프로 했으면 좋겠당
2개월 전
무섭다 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2개월 전
익인4
진짜 개꼴값떠네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
현재진행형이고 그동안 그래왔지만 너무 천룡인이였어ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
진짜 어떻게 갈수록 더 비호감이야 하는 행동들이
2개월 전
익인7
월 3천씩 버니까 세상이 만만해질 수 밖에
2개월 전
익인8
플러스 집안 배경 탄탄한 사람들도 많아서 세상이 비교적 쉽게 풀려서 저럼
2개월 전
익인10
의사 의대생들 특유 선민의식 ... 진짜 정수리 깡깡 때리고싶음
2개월 전
익인11
의사들 의대에서부터 교수들이 선민사상 주입하는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴값임
2개월 전
익인12
하고싶음 해라ㅋㅋㅋㅋ 남들 다 편하게 사는줄아네ㅋㅋㅋㅋ 일하면서 부딪힌 의사들중에 진짜 제정신 아닌 애들 많음...ㅋ 물론 아닌 사람들도 있긴하다만
2개월 전
익인14
쿠팡이나 용접 하다가 반나절도 안되서 도망칠듯
2개월 전
익인15
약사는 약라고 비하
한의사는 한무당이라고 비하
수의사는 개ㅂㄹ따개라고 비하
치과의사는 악어새라고 비하
(전부 다 의사가 만든 용어임)
간호사는 노예취급

진짜 역겨운 집단

2개월 전
익인17
약사 저거 뒤에 필터링된거임?
2개월 전
2개월 전
익인19
간호사 육변기도 본 적있음... 응급구조사는 딸배..^^
2개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 의사라고? 왕족이세요 아주 정치나가세요 그정도면
2개월 전
익인22
헐 의대 증원하는게 맞나 긴가민가 했는데 증원해야겠네 그동안 조건이 안되어도 의사정신이 투철하신분도 계실수있으니깐
2개월 전

익인16
쿠팡배달이나 하고 용접이나 하고 있습니다...

-> 뭐 어쩌라는 거지

2개월 전
익인18
진짜 개역겹다 여기서 의대생 몇몇 글썼을때도 저런 비슷한 선민의식 우월주의 은은하게 나와서 어이없었는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
쉬워보이면 의사 때려치고 그거나 하면서 돈벌지 왜 꾸역꾸역 의사하겠다고 버티고 있대
2개월 전
익인23
뭐 쿠팡이나 용접 쉬워보이면 함 해봐라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 어디 그게 쉽나 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전