공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8538l

니가 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 돈으로 우리 불펜 샀나요 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
정민철이 삼성 보고 한 말임 ^^ 오늘 경기 마지막에^^ ㅋㅋㅋㅋ 유구하게 삼성 개싫어함ㅋㅋ
2개월 전
신판1
...? 에바
2개월 전
신판2
아니 진짜 그사람 우리 팀 싫어하는거 개티나
2개월 전
신판3
지금 많이 한 팀이 3경기밖에 안하지않았나
2개월 전
신판3
선출일텐데 야구 시즌 긴거 모르시나요
2개월 전
신판4
아 너무 싫어 진짜 걍 그 사람이 너무 싫어
2개월 전
신판5
설마 우리팀 이야기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
우리팀이면 첫경기 안본건가?
2개월 전
신판6
?...선넘네
2개월 전
신판7
걍 싫다고 말을해 아오
2개월 전
신판8
우리팀 겁나 싫어함..
2개월 전
신판9
뭐임..? 선 개넘네
2개월 전
신판10
선 세게 넘네
2개월 전
신판11
누가그럼? 미친건가
2개월 전
신판12
엥 누구??? 미친 거 아니가
2개월 전
신판29
정민철 ^_^
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 거 보다 오늘 이 말이 제일 빡쳤음
2개월 전
신판14
아 또 걔임?? 걔 마이크 좀 뺏어라
2개월 전
신판15
그사람 원래 우리팀 싫어함 ㅋ
2개월 전
신판16
아 설마 우리인가? ㅇㄷㅎ??? 음소거 하고 봤는데..
2개월 전
신판17
ㄴㄴ ㅈ민ㅊ
2개월 전
신판16
아..
2개월 전
신판18
아 진짜 듣고 귀를 의심함 ㅋㅋㅋ 우리 세 경기 했는데요?
2개월 전
신판19
돈 안썼으면 10:3인데용
2개월 전
신판19
처 우리팀 상황을 알긴알아?
2개월 전
신판20
누가보면 시즌끝물인줄알겟네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
가지가지 선수들끼리 비교하는 발언도 서슴없이 막 하더라
2개월 전
신판21
중견수만 십년동안 맡아온 사람이랑 올해부터 중견수 전향한 사람을 왜 비교하는지..
2개월 전
신판22
설마 우리팀,,? 우리 이제 시즌시작인데요;
2개월 전
신판23
미미미친거 아냐? 개화나는데??????
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
정민철이 삼성 보고 한 말임 ^^ 오늘 경기 마지막에^^ ㅋㅋㅋㅋ 유구하게 삼성 개싫어함ㅋㅋ
2개월 전
신판24
? 지가 뭔데 실패를 논하지...
2개월 전
신판25
정민철 우리한테 그러는데 삼성한테 그러는구나 라온이 안아
2개월 전
신판26
미쳤나봐 진짜
((((((((삼성))))))

2개월 전
신판27
니도 그렇게 싫으면 우리팀일때 좀 다른 스케쥴 잡아라
2개월 전
신판28
누가 얘 자꾸 일거리줌? 진짜 빡침
2개월 전
신판30
지돈주고햇나ㅋㅋ
2개월 전
신판31
작년 우리 팀 경기 못 봤나 ㅋㅋ 누가 보면 올해 우리 불펜 살 때 지 돈 주고 산 줄 직업의식 jon나 없는 색기
2개월 전
신판6
작년 30세이브였고 통산 150세이브 투수입니다..상대적으로 약한팀이 있긴 하지만 그렇다고 실패라는 이야기 들을만한 애는 아닌데요.. 해설이라는 사람이 선수 상식도 없는채로 그렇게 말하면 어떡합니까..참
2개월 전
신판32
8,9회 등판투수가 당장 작년에 각각 30sv투수인데ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 사정 뭘안다고 ㅋㅋㅋ 돈안썼으면 선발 내려가자마자 3:10이에요~ 우리팀 싫어하는거 티좀 적당히내길^^
2개월 전
신판33
아 뭐야...무슨말을 저렇게해? 자기돈주고 한것도 아닌데 왜저래?
2개월 전
신판34
우리팀 싫어하는거 알겠으니깐 해설 다른 경기하시라고요 그리고 이제 3경기했는데
2개월 전
신판35
아니 현실적으로 우리팀 원래 불펜 나왔으면 10:3도 쌉가얐는데
2개월 전