모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 222l

김기태는 진짜..

이기고 있으면 질거 같고 지고 있어도 이길거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제일 돌아버리겠던거 이거임 이기고 있다고 주전 다 빼는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㄴㅣ 어느정도는 이해하는데 김기태는 ㄹㅇ 심햇음 ㅜ 그냥 매일매일이 롤코였지.... 진짜 이런 야구 앞으로도 없을 듯 이건 우승도 우승인데 진ㅋ자 하여튼.. 여러모로 제정신 아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김기태 부임하고 3년은 참 재밌엇어... 우승 전 김기태 우승 후 김기태는 ㄹㅇ 다른 사람같음 후는 말꺼내기도 싫다

이런 글은 어떠세요?

무지1
17은 선발진 좋고 불펜이 폭탄이었어서 끝날때까지 끝난게 아니었던ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 기도하면서 보다가 블론하고 -> 다시 빠따로 메꾸고 이래서 진짜 정신병야구....우승시즌인데도 일년내내 스트레스 많이 받았었지🥲
1개월 전
글쓴무지
그런 야구 한 번 더 보면 폭싹 늙을 듯
1개월 전
무지2
솔직히 재밌긴 했어 골때리는 맛도 있고 점수 많이 줘도 빠따로 절대 안질것 같았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
진짜 꿀잼... 15 16 17 서사까지 오져서..
1개월 전
무지3
정병야구 알지알지.. 진짜 이길거같지도 않은데 빠따가 미쳐서 질거같지않았짘ㅋㅋ 하루건너하루 기행에 난리..
1개월 전
무지4
신박했지,.,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1632205 1
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ50 12:245060 0
KIA소크라테스 제발 좀 바꾸면 안돼? 나 진짜 벽 보고 혼자 소리 지르는 기분이야58 16:057031 0
KIA아니 이 단순한 바보무지들아 ㅋㅋ32 17:413287 0
KIA와 어제 사우나에서 코치한테 김선빈이 먼저 1번 치겠다했대29 17:473446 0