모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26253l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
극호 나보다 하얘야 끌림
1개월 전
둥이13
30일 전
둥이72
30일 전
둥이78
30일 전
둥이130
30일 전
둥이2
불호
1개월 전
둥이16
30일 전
둥이3
완전 불호
1개월 전
둥이4
불호
1개월 전
둥이5
불호
1개월 전
둥이6
너무 하야면 난 개인적으로 불호..
1개월 전
둥이7
불혼데 만나는중,,,
1개월 전
둥이119
22 막상 만나니까 암생각 없움
30일 전
둥이8
남익인데 왜 불호인 애들은 왜 불호야?
남자다움이 없나?

30일 전
둥이88
난 상관없어서 모르겠는데 본인 여성성이 적어보여서 그런거 아님?
30일 전
둥이107
내가 하얀데 나보다 하야면 성적으로안끌림…
30일 전
둥이9
내가 13호 수준이라 뱔로….
30일 전
둥이10
불호 내가 더 까매보일듯,,
30일 전
둥이11
난 호~ 난 23호고 애인은 21~17?혼데 대리만족이 쩔어
30일 전
둥이11
근데 가끔 재수없어서 재수없다고 앞담하긴 해
30일 전
둥이12
굳이 고르면 불호
30일 전
둥이45
30일 전
둥이138
30일 전
둥이14
호 ㅎㅎ
30일 전
둥이15
극호극호극호극허
30일 전
둥이17
불호.. 잘생겨도 남자로 안느껴져
30일 전
둥이18
호~ 막 새하얀 피부만 아니면 좋아
30일 전
둥이19
극ㄱㄱㄱ호
30일 전
둥이20
극호!!!
30일 전
둥이21
굳이 따지자면 불호?
30일 전
둥이22
하얀거 좋아하긴 하는데 나보다 하야면 무서울거같은데
30일 전
둥이23
불호,, 내가 더 하얘보이고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이24
호...
30일 전
둥이25
불호인지 알았는데 지금 애인보면 별 신경 안 쓰여
30일 전
둥이26
불호였는데 지금 남친은 무슨 포비급임
30일 전
둥이27
불호.. 난 피부 하얀 남자가 이성적으로 안 보임
30일 전
둥이28
상관 없음
30일 전
둥이29
불호 내가 하얘서 나보다 하얀 거면.. ㄹㅇ에바일거같은디
30일 전
둥이30
난 하얀사람 좋아해서 호!!
30일 전
둥이31
나 하얀사람 조아해 호호
30일 전
둥이32
상관없음
30일 전
둥이33
호호호
30일 전
둥이34
호호
30일 전
둥이35
지금 애인이 하얀데 춥거나 어디 부딪히거나 그러면 피부 빨개지는 게 진짜 사람 미침... 호
30일 전
둥이36
불호
30일 전
둥이37

30일 전
둥이38
불호
30일 전
둥이39
상관없음 호도 불호도 아님
30일 전
둥이40
하얀 사람 좋아하긴 하는데 나보다 하얀건 싫어
30일 전
둥이41
불호 ㅠ 나보다 까매라
30일 전
둥이42
호 내가 까무잡잡해서 남자치고 하얀편이면 나보다 하얘서ㅋㅋ
30일 전
둥이43
호호호 하얀 남자가 좋아
30일 전
둥이44
호는 아니지만 불호도 아냐
30일 전
둥이46
불호 내가 하얘서 나보다 까매야함
30일 전
둥이47
호호호 내가 안 하얌
30일 전
둥이48
내가 하얘서 애인은 하얀데 나보다 까만거면 호 아니면 불호
30일 전
둥이49
호 지방이라 그런가 하얀 사람 별로 없던뎅
30일 전
둥이50
호호호 하얀 남자가 좋음
30일 전
둥이51
불호 난 까만게 좋아
30일 전
둥이52
암상관없고 하얀걸 좋아함 ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이53
난 완전 극호!!! 하얀 사람 되게 좋아해
30일 전
둥이54
이미 난 만나고있지..내가 까매서ㅋㅋㅋㅠ
30일 전
둥이55
불호! 취향이 까무잡잡한 사람
30일 전
둥이56
딱히 상관없는데 굳이 고르자면 호에 속하는 편,,
30일 전
둥이57
불호
30일 전
둥이58
호 하야면 좋음~~
30일 전
둥이59
극호
30일 전
둥이60

30일 전
둥이61
호 내남친 그런데 좋음
30일 전
둥이62
호호호호호호호호호호홓호호호호호호호호호호
30일 전
둥이63
불호
30일 전
둥이64
호호호호호호호호호호호호호호호호호홓호쌉호
30일 전
둥이65
노... 나보다 하야면 진짜 걍 투명한거임...
30일 전
둥이66
불호
30일 전
둥이67
극호극호
30일 전
둥이68
상관없음
30일 전
둥이69

30일 전
둥이70
몸 좋으면 상관없는데 통통한데 하야면 좀 그래......
30일 전
둥이71
완전 호..!!!!!!
30일 전
둥이73
불호
30일 전
둥이74

30일 전
둥이75
극호
30일 전
둥이76
호 내가 까만편인데 더 까맣다면... 노노
30일 전
둥이77
굿
30일 전
둥이77
몸이 좋아서 그른가 걍 쉑시하
30일 전
둥이79
나보다 하야면... 진짜 하얀 사람일텐데 신기하긴 하겠다 근데 피부색은 상관없어서 뭐 괜춘
30일 전
둥이80
딱히 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이81
호우~ 우리 둘 다 겁나 하얀편이라 뭔가 더 조음
30일 전
둥이82
극 호호호호 내가 까매서 하얀사람 좋아함
30일 전
둥이83
내가 꺼매서 하얀거 끌림
30일 전
둥이84
불호 애초에 하얀 남자 안 좋아함
30일 전
둥이85
난 걍 보통피부톤인데 하얀 남자가 더 좋음... 핑크빛 하얌
30일 전
둥이86
30일 전
둥이87
불호
30일 전
둥이89
하얀거 자체는 좋은데 난 내가 피부가 좀 많이 하얀편이라 나보다 하얀건 상상이 안됨
30일 전
둥이90
난 진짜 왕 불호
30일 전
둥이90
적당히 살 타야 남자로보임
30일 전
둥이91
내가 까매서 하얀거 좋아용 창백~
30일 전
둥이92
나도 까만 편인데 흰 피부 좋아함
30일 전
둥이93
불호
30일 전
둥이94
불호 까만피부 선호해서
30일 전
둥이95
불호
30일 전
둥이96
내가 하얀 편이라 나보다 더 하야면 어디 아프냐 소리 매일 들을 듯 안 된다ㅠㅠ
30일 전
둥이97
불호
30일 전
둥이98
상관없음 차피 내피부도 개하얘서 ㅎ 남친이 더하얘도 스트레스받을일없음 노상관 반대로 까매도 노상관
30일 전
둥이99
적당히 하얀게좋음 얼굴은 상관없는데 몸이 많이 하야면 생닭같아
30일 전
둥이100
완전 극호 하얀 사람을 좋아함
30일 전
둥이101
만나고 있는데 별 생각 없음 걍 뽀얘서 부러운거 하나
난 누래..

30일 전
둥이102
노상관! 피부상태랑 이목구비가 중요
30일 전
둥이103
내가 하얘서 검은사람이 조아..
30일 전
둥이104
내가 웬만한 사람보다 까맣기 때문에 ㄱㅊ..
30일 전
둥이105
하얗든 까맣든 노 상관
30일 전
둥이106
좋아~~ 하얀피부 좋아해 ㅎㅎ
30일 전
둥이108
불호
30일 전
둥이109
암상관없는디
30일 전
둥이110

30일 전
둥이111
극호호호호호호홓ㅎ
30일 전
둥이112
상관은 없는데 둘 냅두고 누구 만날래? 하면 어두운 쪽!
30일 전
둥이113
불호
30일 전
둥이114
피부톤 상관 없는데 상상해보니까 괜찮은 듯 호
내가 하얀편이라 나보다 더 하얀 피부면 신기하고 좋을 듯

30일 전
둥이115
불호
30일 전
둥이116
호호호호호호호
30일 전
둥이117
극호 남친 별명 흰둥이
30일 전
둥이118
나보다..정도려면 진짜 백도화지정돈데 오히려조아
30일 전
둥이120
난 하얀남자가 좋아
30일 전
둥이121
호 하얀게 좋아
30일 전
둥이122
하얀 사람은 좋은데 내가 13호라 나보다 하얀 건 불호
30일 전
둥이123
극호 오히려 까만 피부가 싫음 하얀편이 좋아
30일 전
둥이124
호 까만피부 별로
30일 전
둥이125
극호 나도 하얘서 하얀사람이 조음
30일 전
둥이126

30일 전
둥이127
ㅅ불호
30일 전
둥이128
호 섹시하다
30일 전
둥이129
극호
30일 전
둥이131

30일 전
둥이132
불호..
누렇게하얀편이라 나보다 햐얀친구옆에가면 엄청 누래져서 싫어....

30일 전
둥이133

30일 전
둥이134
노상관
30일 전
둥이135
좋음
완전

30일 전
둥이136
불호
뭔가 까만사람이 좋아…. 뭔가 남자로 느껴짐

30일 전
둥이137
호.. 하얀 남자 개좋아 벗겨놓고 싶어 핡
30일 전
둥이139

30일 전
둥이140
불호 내가 하얀편이고 보통 흰피부가 예민보스라서…
30일 전
둥이141
불호 굳이 내 피부 이상으로 하얗지 않더라도... 난 좀 까무잡잡한 피부가 죠아
30일 전
둥이142
불호
30일 전
둥이143
호 나보다 까마려면 얼마나 까매야하는겨...
30일 전
둥이144
완전 극호
30일 전
둥이145
너무 좋아
30일 전
둥이146
불호
30일 전
둥이147
불호긴 한데 그렇다고 못만날건없음
30일 전
둥이148
까만사람보다 하얀사람 조아해서 극호
나야 뭐 화장하면 되니까 크게 비교될 일도 없구..

30일 전
둥이149

30일 전
둥이150
진짜 창백한 하얀 피부아니면 괜찮을 것 같아
30일 전
둥이151
불호
30일 전
둥이152
호인데, 적당히 하얘야 함 너무 하야면 남자로 안 보이더라....
29일 전
둥이153
불호
24일 전