모바일 (밤모드 이용시)
어디서사는지조차 모르겠다 미치겠다 검색해도 내가 모르는 용어로? 막 자기들끼리 하는말만 있어서 진자 뭐라는지도모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
혹시 메이플 옥션은 알지..?
30일 전
글쓴용사
진짜 몰랐어 나 30분 찾아서 이제 알아서 들어왔어 와...
30일 전
글쓴용사
자유시장 들어가서 한 15분 돌아다니고...
30일 전
용사1

이거 보는게 더 빠를걸?

30일 전
글쓴용사
150.. 150억? 대박이다
30일 전
용사1
비싼거 좀 그러면 옥션에 에픽 무기 아무거나 사버령! 전투력 높아지는거
30일 전
글쓴용사
1에게
나 돈이 천ㄴ만운 밖에 없어서 자쿰의 포이즈닉 스태프? 이거 하넌 사볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 용사들 너무 고마워...

30일 전
용사2
무기는 해방하려면 아케인!
옥션 가서 사야해 18성 레유

30일 전
글쓴용사
해방한다는 게 무슨 뜻이야?ㅠㅠㅠㅠ아 미쳐버리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉허ㅏㅣㅇ하ㅣㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아케인이라는 거 살게 막 구글에서 블랙셋 사라는데 그거 사면 되는 건가?ㅠㅠ
30일 전
용사10
??? 띠용.... 100렙 메린이한테 18성레유를 사라니.....
29일 전
용사2
나는 썼음
5앱 1앜 9보장으로
물론 무자본이고

29일 전
용사10
아니; 용2가 안썻다는게아니고 무자본이 저런템 쓰면안된다는게아니라
100렙이고 옥션이 뭔지도 모르는 메린이한테 18성 레유 추천하면 어떡해.
사냥터에서 사냥할때 필요한거 일텐데

29일 전
용사11
용2가 그렇게 썼다는 건 알겠지만 렙제 200인 아케인을 이제 100렙 된 쓰니가 어케 끼냐는거지...미래를 생각하면 아케인+18성 레유 추천하는 게 맞지만 너무 미래를 알려줌
29일 전
용사3
이제 100찍은 메린이면 아직 해방까지 생각안해도 돼
무기 아직 안사도 되는데 자쿰템 저렴하면 그거 들고 계속 사냥하다가 몬스터가 너 렙에 맞는 템 떨궈주거든?? 그거 계속 쓰다가 150찍고 경매장에 카루타템, 파프니르(무기) 하이네스 매지션햇(모자) 이글아이 매지션어쩌구(법사템 기억이 안나네 이건 상의) 트릭스터매지션어쩌고(하의) 이렇게 젤 저렴한거 사서 대충 썬데이메이플에 주문의 흔적 70%강화해서 200까지 또 키우다가 그때 제대로 된 템 사서 해도 돼

30일 전
용사3
블랙셋은 너가 하이퍼/테라/메가 버닝 이런거 해야 주는거야 이건 못사는거ㅇㅇ
해방은 메이플에서 검은 마법사를 잡아야하는데 이거 잡으려면 템도 꽤 맞춰야하고 최소 260넘어야하거든? 그래서 아직 생각안해도 돼

30일 전
글쓴용사
선생미ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 무기 많이 떨궈주는 몬스터가 누군지 알고계시나요?진자 한시간 째 테디베어 인가 얘잡고있는데 무기 하나줫ㅎ어 ㅠㅠㅠ캐논 ㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠ
30일 전
용사3
마가티아쪽 잘 나온다고 듣긴했는데.. 아니면 자쿰템 저렴하게 하나 사는 것도 정신건강엔 조아..
30일 전
용사4
아니 이제 100인 애한테 아케인이랑 18성 레유는 뭏얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 주운 거 써...따로 돈 주고 살 것도 없음 그 레벨이면
30일 전
용사5
근까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀띠용함
30일 전
용사6
보스 자쿰 노말 잡아! 100이면 노말 쉽게 잡아 자쿰이 드랍한거 중에 맞는 무기 장착ㄱㄱ
30일 전
용사7
이제 100레벨이면 그냥 윗댓처럼 보스 자쿰 잡아서 나오는 무기 맞는거나
아니면 사냥하다가 주운거 좀 쓰면돼.. 아니면 옥션에서 자쿰무기 같은거 사도되고... 비싼무기는 나중에 돈벌어서 바꾸면됌..

30일 전
용사8
222 나도 이렇게 다녔어ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
용사9
100이면 대충 인벤토리에 있는거 중에 +숫자 높게뜨는거 끼시면 됩니다...
30일 전
용사10
100렙이면 대충 주운거 써도 되고 사냥터 원킬안나는거면 경매장가서 100만메소 밑으로 공격력 많이오르는걸로 암거나 사 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 몇일이면 200되서, 땅바닥 버리는템 되니까
29일 전
용사12
펜살리르 주워서 끼고 다녀
29일 전
용사12
200찍을때까지 메소 잘 모아서 9보장 맞춰주고 3카 5앱 천천히 맞춰주면 됨
29일 전