공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

그래서 연락 틈틈히 할때 자기보고식이야 ㅋㅋㅋ

음식 사진 보내면서 --먹는 중

혹은 어떤 업무 했는지 와라라라

물론 거기에 직장동료들이랑 카페가서 수다떠는 등도 있지만 암튼 자기보고식임

일단 말해주는건 고마움. 대신 내 이야기을 할 수 없고 내가 잘 먹었는지, 뭐하는지 혹은 보고싶다 등의 말은 거의 없어 ㅋㅋㅋ 퇴근 후 약속 없어서 집에 있는 때에만 좀 티키타카 하는데 원래 연애가 이런거야?!?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래도 자기 일상은 틈나는대로 공유해주네. 바쁜데도.
1개월 전
글쓴둥이
바쁨의 기준이 옆사람이 말걸어서 카톡 보내다 말고 1시간 대화하는 것두 ?!
1개월 전
둥이1
업무얘기였을 수도 있고 사회생활 중이었던 거잖아....
1개월 전
글쓴둥이
나도 직장인인데 나는 내가 여유될때 보내는 편이라 그랬던 것 같어! 아무튼간 틈나는대로 연락하는 그걸로 좋게 생각하면 되는거지? 직딩끼리 연애가 첨이라서 하나도 몰라용
1개월 전
둥이2
난 조롷게 틈틈히 보내주는게 애정같아서 부럽다
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나!! 그렇다면 나도 감사히 생각해야겠다 장거리라 더 내가 좀 바랬던걸지도..ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
텀은 괜찮아? 걍 우리는 와다다다 보내놓으면 확인하고 또 와다다다 보내놓고 그런식!
1개월 전
글쓴둥이
텀은 길면 출근~점심~퇴근 그래서 최대 3시간? 우리도 와다다다 하는데 보통 상대가 바빠서 그 와다다다 중에 몇개만 답하거나 저런 일상 통보해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
애인이 업무도 많이 바쁜가보네
1개월 전
글쓴둥이
교사라서 사람 챙기는 것도 업무의 일환인가봐 ㅎㅎ 자꾸 누군가가 말을 건다네
1개월 전
둥이4
나도 첨에는 고마웠다? 바쁠텐데 틈틈히 보고해주는거니까
근데 계속 보고만 하니까 나한테 관심없나 걍 심심해서 나한테 말하는건가 싶어서 생각많아지더라...ㅋㅋㅋㅋ
일할때는 바빠서 저럴 수 있으니까 그 외적으로 여유있는 시간대나 만났을때도 저렇게 본인 이야기만 하는건지 지켜봐바~

1개월 전
둥이4
글고 먼저 묻지 않는 성향일수도 있으니까 쓰니가 먼저 상대처럼 보고식으로 카톡 보내바~
1개월 전
둥이5
만났을때도 본인얘기만 하는거 아니면 오히려 괜찮은거 같아
1개월 전