공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1509l 11

[잡담] 와 버스 파업 솔직히 불편하긴 한데 이 말 들으면 | 인스티즈

나같아도 파업할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 몇만원 가지고 벌벌 떠는 너네가 파업할 수 있겠어 이러네 미쳤나

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 본새 개에바네 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
저런식으로 말하면 나같아도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
말 하는 거 보소,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파업 찬성이다,,,
1개월 전
익인4
허구한날 지하철 파업하는데 버스까지 한다고? 하면서 짜증나서 들어왔는데 저건 할 만하다
말하는 수준이 싹바가지 없네

1개월 전
익인5
와 🐶열받네…
1개월 전
익인6
파업 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인7
싸가지 도랏네 응원합니다
1개월 전
익인8
응원합니다
1개월 전
익인9
말 멍4가지 없게 하네 얼탱... 응원합니다!!
1개월 전
익인10
근데 되게 공감이 가게 잘쓰셨다 특히 폭력이나 다른 물리적인 방법이 아니라 나름 평화적으로 하는것같아서 응원하게됨
1개월 전
익인11
와 진짜 사측 싸가지 레전드
1개월 전
익인12
사회가 외면하면 언젠가 이게 나의 일이 될 수도 있어서 응원합니다.
1개월 전
익인18
공감합니다.
1개월 전
익인20
응원합니다

1개월 전
익인23
4 공갑합니다 정말 응원해요
1개월 전
익인26
정말 공감합니다

1개월 전
익인30
66 응원합니다
1개월 전
익인34
777 완전 공감하고 응원합니다
1개월 전

익인13
개어이없네 말하는 꼴 재섭서 파업 응원
1개월 전
익인14
응원해요 말하는 싸가지가...돈 몇푼에 벌벌 떤다니..
1개월 전
익인15
와 미텻네....... 응원합니다
1개월 전
익인16
너무한다...응원합니다
1개월 전
익인19
뭔 말을 저따위로 하냐
응원합니다

1개월 전
익인21
말뽄새봐라 ㅋㅋㅋ 응원합니다
1개월 전
익인22
이해된다,, 저런말 듣고 누가 참아
1개월 전
익인24
응원합니다
1개월 전
익인25
와 싸가지 레전드 조롱하는거 실환가 진짜 너무하네
1개월 전
익인26
응원합니다 !!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인27
말뽄새 레전드.. 응원합니다
1개월 전
익인28
미쳤네; 말뽄새
1개월 전
익인29
난 어떤직군이던간에 기본권을 보장하고자하는 파업은 응원해..
1개월 전
익인31
응원합니다
1개월 전
익인32
응원합니다!
1개월 전
익인33
나도 아침에 출근길 막막해서 욕했는데 저거 보자마자 바로 납득함...응원합니다!
1개월 전