모바일 (밤모드 이용시)

막 하고 싶은 직무도 아닌데 연봉까지 개짜게 불러서 걍 거절했는데

갑자기 내가 원했던 연봉 언급하면서 ‘원하시는 연봉이 ㅇㅇㅇㅇ일까요?’라고 문자 왔는데

뭐라고 해야 해..? 그 금액이 맞긴 한데 사람 간 보는 느낌이라 그냥 상대를 안 하고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자로 그러는 거 뭐야 개짜친다 진짜.
30일 전
익인6
222 짜쳐서 할말잃음
30일 전
익인2
최소가 그 연봉이라 하고 맞춰준다고 하는 거 아니면 씹어
30일 전
익인3
난 그냥 개인사정으로 출근이 어려울 것 같아요 제안은 감사합니다만 죄송합니다 정도로 버낼듯
30일 전
익인4
자존심 버려라
30일 전
익인5
밑져야 본전이다 생각하고 보내봥 최소 그거라고 ㄴㅋㅋ
30일 전
익인7
그만큼 너가 필요한거니까 일단은 맞다고 해서 보내봐바
30일 전
익인7
얘기라도 들어봐야지 그러다 좋은기회 놓치면 어캄
30일 전
심지어 내 경력이랑 하나도 접점이 없는 직무인데 갑자기 이러니까 좀 그럼...
30일 전
익인8
얼마준다고했는데??
30일 전
바로 전직장이 1200 > 면접 본 회사에서 1200 제안 주고 수습 땐 1000 준다고 함 > 제안 거절 함 > 원하는 금액이 1600이냐고 함 (내가 1600~1800로 희망한다고 면접 때 그랬거든)

30일 전
익인8
아 근데 관심 직무도 아닌데 그수준이면...... 굳이긴 하다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?521 8:5846285 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 291 7:0632056 2
일상얘들아 소중이에 끼는 치구 이거 맞니..188 9:4729495 1
KIA/OnAir ❤️이기는 것 빼곤 방법이 없어요 이기세요💛 4/27 기아 달글🐯 5372 13:0216978 1
야구각 팀에서 살아나야할 선수 한명만 쓰고가면 오늘부터 살아난대83 9:143975 0