모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나는 야구에 대해서 잘 몰라서 그런데

각자 다른 팀 응원하는 커플이 한 곳에서 같이 응원하는데 예를들어 B팀자리?에서 A팀 응원하는 한명이 엄청 크게 본인팀 노래부르거나 응원하는거!

이런 글은 어떠세요?

신판1
매너없는행동 맞아서 사람들이 대놓고 쳐다보고 뭐라함
30일 전
글쓴신판
근데 저걸 모든 사람이 나를 쳐다봤다라면서 주인공된 것 처럼 말하니까 야구는 그게 유한편인가했어
30일 전
신판2
응......
30일 전
신판2
상대팀 자리 앉았으면 조용히 응원하는게 매너지
30일 전
신판3
ㅇㅇ 개매너
30일 전
신판3
특히나 응원석이고 B팀이 열혈인기팀이다? 그러면 대놓고 쌍욕먹을수도 있음
30일 전
신판4
완전 매너 없는행동
30일 전
신판5
ㅇㅇㅇ 매너없음
30일 전
신판5
조용히 하는건 ㄱㅊ.. 근데 크게 막 그러면 좀 그렇지
30일 전
신판6
우렁차게 부르면 매너 없는거 맞음
30일 전
신판6
솔직히 뭐 3루 전체에서 홈팀 응원하지 마라, 1루 전체에서 원정팀 응원하지마라 이런것도 아니고 두세블럭만 옆으로 가도 눈치 덜 받는데... 눈치 없는거지
30일 전
신판7
근처 팬들한테 눈치 겁나 받고 아저씨 있으면 백퍼 욕먹음
30일 전
신판7
이런 사람들 진짜 리해 안됨 머리 한대 진짜 쥐어박고 싶어 부를거면 지들 자리가서 부르지
30일 전
글쓴신판
그 시선들을 자기가 주인공 된 것 처럼 말하는데 그냥 민폐구나
30일 전
신판8
진짜 비매너 나는 대놓고 욕함
30일 전
신판9
보통 그러면 응원석말고 중간자리 앉아서 보지 않나
응원석에서 그러는건 좀,,,

30일 전
신판10
어느 스포츠 경기를 가도 비매너
유럽 축구경기에서 저러면 집단린치 당해도 할말없음

30일 전
신판11
중앙석이면 몰라도 다른 팀쪽 자리에서 그러는거면 비매너 맞아 나도 대놓고 뭐라고 함
30일 전
신판12
기본상식이라고 생각해
30일 전
글쓴신판
응응 나도 그렇게 생각하는데 친구가 저러고 집중받았다고 뿌듯하게 말하니까 이게 상관없는건가 했어!
30일 전
신판12
친구니까 대놓고 뭐라 말해줄수도없고 곤란하거따…. 뿌듯하게 말한게 더 킹받아ㅠ
30일 전
글쓴신판
그치 ㅠㅠ 평소에도 자아비대인 편 같은데 나중에 슬쩍 말해봐야겠다 고마워 :)
30일 전
신판13
우리 지난번에 원정팀 자리에서 응원할 때 홈팀 한명이 자기 친구들이랑 와서 자기네 공격일 때 소리 고래고래 지르면서 응원했는데 우리 팀 전부 개빡쳐서 개머라하고 항의해서 쫓아냄..진짜 무서웠어..
30일 전
신판14
같이 앉을순 있는데 엄청 크게 응원하는건 비매너라고 생각해
30일 전
신판15

30일 전
신판16
나 홈 응원단상 블럭이었는데 커플이 여자는 홈팀이고 남자는 원정팀이었는데 홈팀실책하면 남자 일어나서 와~~~이러고 소리지르면서 응원해서 진짜 꿀밤멕이고싶었음
30일 전
글쓴신판
와 얘기들어보니까 내친구도 그랬던거같던데
30일 전
신판17
예전엔 상관없다 생각했는데 막상 겪어보니 기분이 안좋더라구ㅜㅜ 안하는게 좋은거 같음
30일 전
신판18
괜히 구분 해둔게 아닌 것 같아 실제로 이런 문제 때문에 축구는 아예입장 불가한 경우도 봤어
30일 전
신판19
난 이번 개막전부터 봤어,... 본인팀 점수내니까 혼자 우뚝 일어나서 응원가 부르던데.... 웅성웅성 다쳐다봄
30일 전
글쓴신판
그 시선을 뿌듯해하듯이 말하는데 이걸 친구한테 말해야할지 말지 ..
30일 전
신판20
진짜 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 같이 온 상황이면 상대팀이 응원석 와있는거까진 이해가거든? 근데 들으라는듯이 자기팀 응원하는거 진짜 방해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판21
중앙쪽이면 몰라도... 타팀쪽에서 진짜 민폐임...
30일 전
신판22
으.... 친구 넘 이상하다.......
30일 전
신판23
나 응원석에서 상대팀팬이 응원하길래 너무 짜증났어,,
30일 전
신판24
뿌듯해 할정도면 다음에도 또 그럴거 같은데
더 이상 하지못하게 진짜 예의없는행동이라고 말해줘

30일 전
글쓴신판
웅 자연스럽게 말해볼게 고마워 :)
30일 전
신판25
중앙쪽 자리에서 응원하면 되지 응원석에서 그러는거 민폐임
진짜 자아가 비대하다

30일 전
신판26
뒷통수에 맥주페트 안박히면 다행인 행동임
30일 전
신판27
내일없이 사는 분 만나면 그 친구 내일도 없어질수있어
30일 전
신판28
오우
30일 전
신판29
엉.....
30일 전
신판30
응... 우리팀 원정 때 응원석 근처 가운데에서 상대팀 응원가 완전 크게 부르길래 쳐다봤는데 결국 싸움남 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판31
그 친구가 혹시... 야구 입덕한지 얼마 안댔대....?
30일 전
글쓴신판
그것도 아니야 꽤 됐어 ㅠ
30일 전
신판31
아... 몇년 된거래....? 그래도 그런다...
그냥 원래 태생이 좀 관종이신가본데

30일 전
신판32
나 친구팀 원정경기 따라 갔었는데... 커플이 홈팀 유니폼 입고 응원 단상 바로 앞 줄에서 일어나서 응원가 부르고 안타치면 소리 지르고 친구팀 투수가 견제하면 소리지르고... 지네팀 투수가 아카 잡으면 또 일어나서 소리 지르고 ... 바로 앞에 원정 응단 응원 중이었는데...
30일 전
글쓴신판
다들 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 친구한테 슬쩍 자연스럽게 말해볼게 :)
30일 전
신판33
삽민폐
30일 전
신판34
나는 조용히 응원가 부르는것도 거슬리던데......그냥 테이블석 가는게 베스트
30일 전
신판35
ㅣㄴ짜 개싫음
30일 전
신판36
중앙이면 몰라도 상대팀쪽에 앉아서 그러는거면 민폐임
30일 전
신판37
겉이앉기 가능 홈런 쳤을 때 무의식적으로 좋아하기 가능 근데 정도가 있지...
30일 전