공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l

물론 살쪄서 K컵되긴했는데

생닭상태일때 손위에 가슴 올리기 묘기 가능함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
누가 살 아니래?
1개월 전
뼈말라일때도 b~c였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
이건 좀 비꼬는거같긴해..
1개월 전
익인5
비꼬는거 맞아 관종인듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
살쪄서 그런거라고 말했는데도 비꼬니까 머리비어보여서 그렇겠지 바보야ㅎ

1개월 전
익인12
삭제한 댓글에게
ㄷㄷ열등감 심하네

1개월 전
삭제한 댓글
12에게

1개월 전
익인12
삭제한 댓글에게
혼자 발작버튼 눌려서 댓글썼다가 수정했다가 난리가났네..

1개월 전
익인20
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 니가슴은 뭘로만들어졌길래? b든c든 가슴이 원래 살인데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
20에게

1개월 전
익인33
삭제한 댓글에게
가슴은 원래 살이야~ 지방이라고~

1개월 전
쪄도 가슴은 안찌는 사람들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음껏 부러워해도 된단다
1개월 전
익인15
그게나야....
1개월 전
익인42
가슴은 지방입니다라미~
1개월 전
익인6
익인아 공부 좀 해
뇌랑 ㅎ이 빠진 것 같아.
잔 아니고 잖 이야

1개월 전
익인28
수준보인다
1개월 전
익인37
근데 가슴은 원래 살이야 앞으로는 생각하고 말해봐봐!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인37
그니까 가슴은 원래 찐 살이야! 이해는 니가 못한 것 같아 이해력을 조금 더 키워봐봐!
1개월 전

익인3
생닭?
1개월 전
1개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
k캅스로 읽었네...
1개월 전
익인7
k컵이 있어..?
1개월 전
익인8
K-컵
1개월 전
익인9
헐 나랑 컵 비슷한데 쓰니는 속옷 어디서 사입어?ㅠㅠ 해외꺼 입어??
1개월 전
ㄴㄴ 쿠팡에 모달 면으로된거 제일 큰사이즈 입으면 맞아
1개월 전
익인9
보고왔는데 노와이어 느낌인거야? 그럼 밖에 돌아다닐때 불편하지는 않아?? 난 와이어 있어도 불편하던데..
1개월 전
와이어있는게 불편해서 노와이어 심리스로 입는게 편하더라고 뛰지만 않으면 돼!
1개월 전
익인9
난 밖에 나가면 성격이 급해서 뛰댕겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 해외로 사러 나가야하는건가
1개월 전
익인10
와 근데 저정도면 몇키로야...?
1개월 전
익인11
E~F도 버거운데 K..!
그래도 긍정적이라서 다행이다

1개월 전
익인13
너무 크면 허리아프지않아?? 나는 작은데 큰 친구는 뛸때나 그럴때 아프다더라고ㅠ
1개월 전
뛸때는 당연히 아프고 어깨랑 등? 날개뼈쪽이 아파
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인16
와.. 내인생에 k는 이름이니셜 밖에 없는데 그 정도면 어깨 아프겄다 ㅠㅠㅠ 부러운데 쓰니걱정도되고만
1개월 전
지금 살빼는중이긴한데 원래도 가슴 있어서 빼면 그대로일까봐 무서움..
1개월 전
익인24
근데 보통 살 빠지면 가슴도 같이 빠지더라고! 나도 살 많이 빼니까 가슴도 같이 빠짐..ㅠㅠ안빠지길 바랬는데
1개월 전
익인17
ㅛ아니
1개월 전
익인17
무슨 쓰니가 나 가슴 개큼 이러고 올린 것도 아니고 살 쪘다고 말도 했는데 조롱을 함
1개월 전
익인17
별개로 진짜 k는 처음 봐 살 빠지면 가슴도 같이 빠지면서 딱 적당히 큰 가슴 될둣 부럽다..
1개월 전
익인18
대ㅡ한.민.국 !! 짝짝
1개월 전
익인19
손위에 가슴 올리기가 머야
1개월 전
1개월 전
익인18
어디서 브라.사? 나도 큰데.찾기 어려워
1개월 전
1개월 전
익인21
그냥 고도비만 인듯
1개월 전
1개월 전
익인22
D여도 손위에 올라가든데
1개월 전
익인46
마자 나 70e인데 지금 해보니까 편하당,,,,
1개월 전
익인23
급격하게 찐거야??
1개월 전
웅 약먹으면서 1년동안 40쪘어ㅜㅜ
1개월 전
익인36
에공... 스트레스 많이 받겠다 지금 몸은 괜찮아?
1개월 전
살천천히 식단하면서 빼곤있어! 3키로정도 뺏음ㅎ..
1개월 전
익인25
아니 조롱의도는 아는데 k컵은 수치 자체가 가슴제외한 상체둘레는 개말라인데 바스트만 커야 가능한 숫자 아냐?
1개월 전
가슴 밑둘레는 작아 흉통은 작아서
1개월 전
익인25
긍까 근데 본인입으로 말했듯이 살이쪘고 사진상으로도 그 심각한 수치 차이가 안보이는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
k까진 아닌거같더라도 확실히 그래도 살 찐거에 비해 가슴사이즈도 큰거같긴 한데? 저정도면 살을빼도 가슴살은 어느정도 꽤 남아있을거같아
1개월 전
익인7
밑둘레는 몇인데?
1개월 전
익인66
흉곽 흉통은 가슴통증
1개월 전
익인63
밑둘레 커도 가슴 개개개크면 K 가능한데?
1개월 전
익인26
근데 비만이여도 가슴 안큰사람들도 있단다...
1개월 전
익인26
근데 k컵은 정말 대박인데... 내가 F컵인데 와 k컵...
1개월 전
익인27
사진으로봐서그런가?내가 너무 환상있었나봄 여자지만 d컵같음
1개월 전
익인35
나 70d인데 흉곽이 크지않아서 그런가 생각보다 안크긴해 ,, 그냥 저기가 가슴이구나 정도 ,,??
1개월 전
익인40
흉통X 흉곽ㅇ
1개월 전
익인35
글쿤
1개월 전
익인29
k는 첨본다
1개월 전
익인30
브라크기 진짜 궁금하다...내친구 E컵인데도 으마으마하게 커서 깜짝놀람 무슨 냄비받침보다 컸어
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 왤케 웃기지
1개월 전
익인51
아개웃갸 ㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인31
회사원a님이랑 똑같네 크기
1개월 전
익인68
와 이 댓 보고 영상보고 왔는데 진짜 놀랐어 K컵이 가능한 수치였다니... 줄여서 F컵 입으시는거 보고 충격
1개월 전
익인34
둘레 몇이야?
1개월 전
익인38
나도 브라 링크 주면 안 됳까 ㅜ
1개월 전
익인39
나 넘 궁금해 손바닥위에 가슴 올리는 게 머야?
이렇게 손 세로 길이가 가슴 튀어나온 높이랑 딱 맞아서 묘기인가?

1개월 전
익인47
나도 궁금해 ㅠ 작은익 무슨 묘기인지 궁금해요 설명해줘요
1개월 전
익인46
잌ㅋㅋㅋ 귀여웡 그림 손 반대로 가슴 위에 손바닥 올렸을 때 바스트가 있으니까 편하게 기댈 수 있는 느낌이야!!
1개월 전
익인46
가슴에 힘 빼고 손 올려놓는 거!!
1개월 전
익인41
와 K는 첨본다
1개월 전
익인44
70E컵인데 나도 됨!
1개월 전
익인45
와 k컵은 처음들어보는데
1개월 전
익인48
Hㄱㅏ 끝인줄 알았는데...?
1개월 전
익인49
k는 모르겠고 f정도는 돼보여 이런거 말하면 좀 그른가 암튼 살만 빼면 몸매 괜춘할거같은데
1개월 전
익인50
엥 이게 K? 나 70I인데 이것보다는 훨씬 큰데
1개월 전
익인53
와 브라어디서사?? 둘레는 어느정도돼? 나도 지컵인데 브라 살곳도 너무 없고 비싸서 힘들어….
1개월 전
1개월 전
익인54
물론 쓰니는 좀 불편하겠지만.. a에서 벗어나질 못하는 내 입장에선 그저 부럽다...🥹
1개월 전
익인55
와 나는 D인데도 브라 잘맞는거 아직 못찾았는데...쓰니 브라 어디꺼 씀??ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인55
쿠팡 모달브라라구 하면 나와??
1개월 전
1개월 전
익인55
고마워!!!!!
1개월 전
익인56
사진 지우길 누가 막 저장하면 어떧하려고
1개월 전
익인60
ㅇㅈ 걱정된다
1개월 전
익인62
그러게 펌금도 안걸렸네
1개월 전
익인57
우아...
멋있당

1개월 전
익인58
와 뛰거나 운동할 때 안 아파???
1개월 전
1개월 전
익인59
근데 잡아주는 브라 입은게 아니라 작아보이는거 맞는고같은데 잡아주는 브라자 입으며누지이이이이인짜 커보일거같긴하다
1개월 전
익인9
22 마자..
1개월 전
익인61
와 실감 안났는데 알파벳송 부르면서 새삼 놀람..
1개월 전
익인65
우와
1개월 전
익인67
와 나 D인데도 어깨 아프고 무거운데....
1개월 전
익인40
이런글은 어떠세요에 떠서 사진 미리보기로 보임 글 지우지 않는이상 미방 안하면 사진 계속보영
1개월 전
근데 머... 옷 안입은것도 아니구... 괜찮지않나?...
1개월 전
익인40
옷입었어도 본인 가슴사진 인터넷에서 돌아다니면 좀 ..그렇지않아? 본인이 상관없다면야....
1개월 전
익인69
쓰나 구글에 사진 박제됐어ㅠ
1개월 전
오진짜?..오...머라쳐야 나와?
1개월 전
익인70
와 k컵이 존재하는거라니.. 나랑 몇단계 차이나는거냐ㅠ
1개월 전