모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11618l

같은 여자 입장에서 만나지 말아야 할 여자 특징 이런 거 좀 알려줘!

이런 글은 어떠세요?

둥이2
바라는거만 많은거? 공주취급 받고만 싶어하는 구런거
30일 전
둥이3
허영심많은사람
30일 전
둥이9
ㅇㅇ 걍 이거임
30일 전
둥이15
ㅇㄱㄹㅇ
30일 전
둥이4
스킨십 자유분방한 애들은 오해 많이 사더랑
30일 전
둥이5
돈 막 쓰는 여자
30일 전
둥이6
회피 심하거나 자존감 낮은 사람
30일 전
둥이7
남사친 많은데 노는거마저 절제못하는 사람. 뒤에서 무조건 얘기 나오는데 본인만 모름, 혹은 본인 욕하는거 알아채면 그새 또 남사친들한테 편들어달라고 함 ㅋㅋ
30일 전
둥이8
남들이랑 스스로를 비교하거나ㅜ애인을 다른 남자랑 비교하는 거
30일 전
둥이11
이기적
30일 전
둥이12
자기밖에 모르는 사람.. 진짜 포괄적인 의미로..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이1
자기연민 내로남불은 진짜 최악이긴햌ㅋㅋ
30일 전
둥이14
ㄹㅇㄹㅇ
30일 전
둥이24
진짜ㅋㅋㅋㅋ 내 친구지만 하는거보면 답없음 애인이 자기 집까지 데리러오는게 너무 당연하고 익숙하고 가끔 자기가 찾아가는거로 다 된다 생각.. 그리고 감정이나 말투가 자기밖에 모르는 사람 등
29일 전
둥이13
남 얘기 좋아하는 사람이랑 대화 안 통하는 사람
30일 전
둥이14
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
둥이14
맞아...!!
30일 전
둥이15
333 이것도
30일 전
둥이15
남 얘기 좋아하는 사람일수록 비교하는 거 좋아해서 허영심 많을 확률 높은 것 같음
그럴수록 자기 과시도 많아지고 남들에게 보여지는 자기 모습에 집착하게 되는 듯
속에 든 것보다 겉으로 드러나는 것에 집착하게 됨
+ 질투도 많을 확률 높은 듯

30일 전
둥이16
받는걸 당연하게 생각하고 받기만 하는 여자는 무조건 걸러야함
30일 전
둥이17
남이랑 비교하는 사람
보정잔뜩 들어간 사진이 본인인줄 아는사람
돈 아까운줄 모르는 사람
사치부리는 사람
남들 시선,이야기에 쉽게 휩쓸리는 사람
뒷담 좋아하는 사람
고마운줄 모르는 사람

30일 전
둥이18
세상에 거를 사람이 어딨다고
29일 전
둥이19
너랑 안 맞는 여자
29일 전
둥이20

29일 전
둥이21
자존감 낮고 정 많고 미련 많은 사람
높은 확률로 개피곤함 그래도 애는 착하다고 저거 다 받아주면 늪으로 끌려가는거임

29일 전
둥이22
술좋아하고 이성사친 많은 여자 본인도 그러면 괜찮은데 아니면 스트레스 오질거
29일 전
둥이23
술 좋아하고 남자 좋아하고 외로움 타서 남자 없으면 못사는 애들 소개팅 많이하고 한포가는 애들임
29일 전
둥이25
이상한 여자애들은 자기 숨기고 착한척하는 경우 많아서 얼핏 보면 착해보일 수 있는데 여기에 속지 말고 행동 하나하나 유심히 봐야함 대체로 피해자코스프레, 착한척하며 본인과 다른 사람들은 이상한 사람으로 몰기, 위선떠는 애들 피하셈
29일 전
둥이26
자기연민 심한사람 친구로도 두면 안됨 지가 세상에서 제일 불쌍함
29일 전
둥이27
지 자신만 불쌍한 그런 자기연민에 빠진 사람… 모든 원인을 외부로 돌림.. 이런 사람 특징이 착한 사람 같이 보이기 쉽다는 거..
29일 전
둥이28
시종일관 시비거는 애
29일 전
둥이29
강약약강 ㅜㅜ
29일 전