모바일 (밤모드 이용시)

그냥 시키려고 볼땐 배달비 뜨는데 이거 결제할때 없어지는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 아예 무료배달이라고 써있어 가게 밑에
30일 전
젠쟝 지역이 안되는건가바~~~~~~~~~
30일 전
익인2
아직 적용 앜되는 지역 있는듯..ㅠ
30일 전
30일 전
익인3
다 무료배달이라 써 있어
30일 전
지역이 안되는거였나봐~~~~~~
30일 전
익인4
난 안되던디ㅠ
30일 전
어흑흑 나도 쌀국수 먹을 생각에 잠시 설렜다
30일 전
익인5
순차적용이라 아직 안되는곳이 많대
30일 전
30일 전
익인6
서대문구 안된디..
30일 전
젠쟝,,,~ 빨리 해줘라고요~
30일 전
익인14
으으..!!!! 빨리 해주라고요ㅜㅜㅜ
30일 전
익인7
순차적용이라는데 도대체 우리지역은 언제 순서인지몰라~
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 나 헐레벌떡 달려갔다가 스르륵 나옴,,
30일 전
익인8
아직 전국적으로 적용되는 건 아니라ㅐ
30일 전
엉 ㅠ 맘이 급했어 쌀국수 먹고싶어!~~~~~
30일 전
익인9
우리지역도 아직 안되더라..
30일 전
30일 전
익인10
어이없어 26일인가 그때부터 무료라더니 되지도 않음
30일 전
익인11
ㄹㅇ 말만
30일 전
30일 전
익인12
또 가게마다다르더라 우리동네는 거의다 무료인데 엽떡은아님 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익이 엽떡 좋아하는구나,, 아쉽겠다ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인15
22 가게바이가게더라ㅜ
30일 전
익인13
갑분 궁금인데.. 다들 배달료무료해 아님 직전 혜택그대로 음식값10퍼할인받아 ?
30일 전
익인18
대량주문할 때가 많아서 음식값10퍼 할인이 이득인 경우가 아니고 1~2인분 주문을 주로하면 배달비 할인이 더 나은거 같아
30일 전
익인16
노원 아직 안됨.,,
30일 전
익인17
무슨 기준이냐고 왜 일괄로 해줘야지 이런게 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인19
22내말이..이럴거면 26일이라고 하면 안되지..
30일 전
익인20
광역신데도 안 되는데 있을 걸?
30일 전
익인21
전주는 됩니다~
30일 전
익인22
대전 안돼유
30일 전
익인22
근데 대부분 10퍼 할인되어서 배민보다는 싸더라
30일 전
익인23
근데 어떤곳은 배달비를 올리거나 음식값을 조금 올려놓기도 하더라? ㅠㅠ
그래서 배민이랑 비교해보고 주문함...ㅎㅎㅋㅋ

30일 전
익인22
ㅁㅈ 전에 비교해주는 앱 있었던것도 같은데 기억이 안나네
아 그리고 무료배달 적용돼도 사장님이 3000원 부담한다는 얘기도 있더라 결국 쿠팡은 손해 하나도 없이

30일 전
익인23
헐.....사장님들 그러면 쿠팡잇츠에 안올리고 요기요나 배민에만 올릴 수도 잇겟네 ㅜ
생색은 쿠팡이내고 손해는 사장님이~~참나 ㅜ

30일 전
익인26
나 대전인데 돼..!
30일 전
익인22
헉 진짜? 나 충대쪽인데 어제 저녁에 안되던데ㅠㅠ
30일 전
익인26
나 중구 서대전인데 된당 아직 유성은 안되는건가ㅠㅠ.?
30일 전
익인23
인천인데 안돼 ㅜㅠㅠㅠ
30일 전
익인27
인천 언제 되는겨...
30일 전
익인24
종로구도 안된다ㅠ
30일 전
익인25
수원만세👏🏻