모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 좋아하는 명대사들 | 인스티즈

맛있다^^

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아!!!!! ><
1. 논제로섬
2. 힐러
3. 힐러
4. 톡신
5. 불우한 삶
6. 불우한 삶
7. 해후
8. 열여덟의 침대
9. 열여덟의 침대
10. 데뷔 못하면 죽는 병 걸림 (비엘 아님ㅋㅋ)

30일 전
쏘니1
자살하지 않을래요 뭐야??
30일 전
글쓴쏘니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 유일한 스파이였어 비엘아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전혀 위화감 없지ㅎㅎ 데못죽임!!!ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쏘니1
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 모르는거다 햇네 근데 데못죽은 아이돌물이 무슨 자살을하래 쉽지않다
30일 전
글쓴쏘니
깔깔 신재현은 쉽지 않지..ㅎㅎ 아니 암만봐도 집 잘못 찾아간거 같다니까 얜 파란지붕으로 갔었어야했어
완전 리디광공 재질이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

30일 전
쏘니2
자살하지 않을래요? < 신청려인가 했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쏘니3
난장판 얘기 선그제....
30일 전
글쓴쏘니
불삶...... 나의 사랑 테디.......
30일 전
쏘니4
첫줄부터 인생작이라니😍유명작들 줄줄이 있구만ㅋㅋ데못죽 언젠가 도전해본다
30일 전
쏘니5
마지막 굉장히 맘에 든다
30일 전
쏘니6
2,5,6 뭐야??
두번째는 알것같은데 모르겠다

30일 전
글쓴쏘니
2 힐러
5,6 불삶!!!!

30일 전
쏘니7
서해영,,, 해영아,,,,,,,
30일 전
쏘니8
서해영은 정말 미친 거 아닐까.... 강렬하구만
30일 전
글쓴쏘니
그치.... 그래서 제일 첫번째야 서해영 믹진놈.......
30일 전
쏘니9
첫줄부터...👍👍안질내미 너무 좋다고...서해영아 크으
30일 전
쏘니10
너는 내 계산에 없었어 진짜 형광펜 100번 그음
30일 전
쏘니11
4,9 정보 구합니다
30일 전
글쓴쏘니
4 톡신!!
9 열여덟의 침대!!

30일 전
쏘니12
멘공도 아니면서 명대사 남겨버리는 테디...못잃어..
30일 전
쏘니13
아 신재현 여기 왜 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쏘니14
서해영 너무 조아ㅠㅠㅠ
30일 전
쏘니15
제롬 저 대사 미쳤어 진짜 사랑해........
30일 전
쏘니16
다 알려조!! 다 너무 맛있다ㅠ
30일 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 죠아!!!!! ><
1. 논제로섬
2. 힐러
3. 힐러
4. 톡신
5. 불우한 삶
6. 불우한 삶
7. 해후
8. 열여덟의 침대
9. 열여덟의 침대
10. 데뷔 못하면 죽는 병 걸림 (비엘 아님ㅋㅋ)

30일 전
쏘니17
취향 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 “형은 실수로 남 따먹고 다녀? 쓰레긴줄은 알았는데 진짜 개쓰ㄹ기네“ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 공이 아주 막나갔지 ㅠㅠㅠ.

30일 전
글쓴쏘니
이거 뭐야?? 너무 좋은데
내 깔의 연하공 냄새가 나
(기영한 윤지구 고채경) (아닐수도..ㅎ)

30일 전
쏘니17
팩맨…! 흐름이 좀 빠르긴 하지만 공수가 너무 취향이었어.. 정신 약간 가출한 공이랑 달관한 수 조합이야!!! 나는 이프 외전에서 기상 진짜 만세했어..🫶
30일 전
쏘니17
미리보기라도 봐바! 나는 진짜 너무 재밌게 읽었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공 요염해 🥰(키워드에 허당수있는데 전혀 아니구 또라이공 키워드는 없는데 추가해야된다고봄 ㅎㅎ)
30일 전
글쓴쏘니
!!!!! 너무 맘에 드는데??? 또라이공이라니 너무 환영이야 심지어 나 기상 이프 외전 진짜 좋아하는데 기상이라니😍😍 이렇게 영업 당하고 간다 미리보기해보고 까볼게!!!! 근데 이미 너무 내 취향일거 같음 🤤🤤
30일 전
쏘니17
🫶🥰🫶 재밌게 즐겼음 좋겠다 겁나 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤해 행복해 뿌리는 돈 그대로 다시 지갑으로 돌아오길 바랄게
30일 전
글쓴쏘니
17에게
캬 이런 덕담까지✨️✨️ 쏘는 천사다 로또 당첨되라❤️ 잘자 쏘🌙🌙 추천 고마오 재밌게 읽을게 😍😍

30일 전
쏘니18
마지막만 아는게 나와서 신기했는데ㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향 잘 맞을것같아!! 너쏘 다른 작품들도 다 읽어보고 싶어졌어
29일 전
글쓴쏘니
겁나 매울거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논제나 불삶은 피폐물로 유명해서 ㅎㅎ 힐러 입문작으로 추천해 ><
29일 전
쏘니19
와 5,6 미쳤다 했는데 둘 다 불삶이네ㅋㅋㅋㅋ 불삶 보라는 징조인가
29일 전
글쓴쏘니
피폐한거 잘봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적굴림 어어어어어어어어어엄청 심해서 이런 부분 ㄱㅊ으면 한번 봐봐! 참고로 다공일수인데 공들한테만 굴려지는게 아니야 모브들한테까지도 엄청나게 굴러...ㅎ
29일 전
쏘니19
피폐처돌이라 불삶 찍먹해봤는데 너무 굴러서 중간에 포기했숴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이정도면 다 됐겠지? 하고 넘겼는데 또 구르고 또 구르는 거 보다가 내가 지쳐서 포기했는데 이런 글 볼 때마다 너무 고민된다ㅠㅠ 구르는 거 흐린눈하고 다시 도전해봐?!!!
29일 전
글쓴쏘니
하 불삶 정말... 난 사실 테디를 너무 사랑했거든? 제롬도 시몬도 다 별로였어 근데 이게 점점 후반부로 갈수록 제롬한테 감기더라.. 이게 되더라고? 그래서 테디 하나만 보고 읽고있다가 어느순간 제롬은 공주야👸 이러고 끝까지 봐버림 ... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 애착가는 인물 없으면 읽기 어렵다고 봐 난..ㅎㅎ 왜냐면 정말 너무 많이 구르거든 ..... 마지막까지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쏘니19
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고민되는데 너무 궁금하다 마지막까지 구르다니... 레몬ㅠㅠㅠㅠ 예전에 외전 쪼금 봤는데 거기에서 제롬 너무 귀엽드라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쪼오금 보다가 레몬 구르는 거 보고 덮고.. 그러다가 다시 보고 그런닼ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 쏘니덕분에 다시 도전해볼 거 같아
29일 전
글쓴쏘니
19에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편에서 괴로운거 외전으로 수혈하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이건 앞에서 어떤 과정을 겪었는지 알아야 외전이 더 달거야..., ㅎㅇㅌ하자 쏘 !!!

29일 전